Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Зимний спринт" - приют невезучих
Отправлено 24 January 2012 - 4:54

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 January 2012 - 4:59

Ридл еще мягок. Эта первая, Интердитра, такой трэш и угар... Автора пристрелить чтобы больше не мучился и не пробовал писать. Набор банальностей. И мне кажеся что я такое уже читал. Или сюжет знакомый.
Участники расчехлили альтов?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2012 - 5:12

Ну тебе видней. По мне так второй рассказ оригинальней первого на порядок.Участники расчехлили альтов?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 January 2012 - 5:47

Вечером, в 16.00 по мск. я отпишу подробное мнение о рассказах из моего черного списка попавших сюда.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2012 - 5:53

Нет, я, конечно, сразу после прочтения каждого рассказа записал в файлик несколько строк, для порядка
но, во-первых, эти рассказы внимания совершенно недостойны, в0-вторых эти несколько строк почти дословно повторяют уже высказанные в топике мысли, в третьих — хочу всё-таки запостить все отзывы единым махом, в предпоследний/последний день конкурса.
Отправлено 24 January 2012 - 6:03

"Ваши Боги оставил вас потому, что они слабы",- сказал джовиан и рассмеялся, перед тем как замолчать на века, а его тело рассыпалось в прах
— Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
-Мы поместили его в “Пожиратель Греха”, Ваше Величество, и три дня сканировали его мозг. Его тело три раза умирало и только система жизнеобеспечения саркофага поддерживала в нем жизнь. Но мы не смогли узнать ничего нового.
"А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил ее три раза! Воистину!..»
И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторонНам показалась, что “звезда” целиком его высосала, но неожиданно процесс пошел в обратную сторону. Нити, которыми “звезда” пожирала джовиана, стали разрушать саму “звезду” и наконец, “Священная звезда” полностью была поглощена телом джовиана.
Отправлено 24 January 2012 - 7:47

Так ведь одно же другому не мешает нисколечко, разве нет?Жанет, как бы так правильно объяснить, я вот даже затрудняюсь. Если ты пишеш не "для себя любимой", а для "мира во всем мире", "чтоб кто-то испытал положительные эмоции" и т.п. Ну неправильно это. Ты должна получать кайф от самого процесса написания текста. Пусть даже кроме тебя его никто больше не прочтет. Не должно быть никакого НКЧТ. Не правы здесь мои боготворимые АБС. Именно что должен быть "умственный онанизм" в чистом виде!!!! (Жаль не могу сейчас цитату найти). Нет , ну НКЧТ в 1кккк это тоже неплохо, но это вторичное, довесок.

----------
Что касается "круто", господа умудренные жизнью (вот мне казалось это как раз подростки смотрят на мир так, словно уже все понимают - но вероятно эта болезнь затяжная

И, к слову - любой женщине всегда восемнадцать. Просто примите к сведению

Отправлено 24 January 2012 - 7:58

А в чём? Только не надо про альтруизм или мир во всём мире.кроется вовсе не в гипотетической низкой самооценке писателя или исполнителя.
Либо закомплексованные личности, сублимирующие через искусство, либоИли все деятели искусства (не важно какого уровня) у нас жутко закомплексованные личности?
Тогда любому мужчине - тринадцать от силы.И, к слову - любой женщине всегда восемнадцать. Просто примите к сведению
Отправлено 24 January 2012 - 8:08

Это как раз подростки смотрят на мир так, словно уже все понимают - но вероятно эта болезнь затяжная
![]()
И, к слову - любой женщине всегда восемнадцать. Просто примите к сведению
Ну что я еще могу добавить...

Либо закомплексованные личности, сублимирующие через искусство, либо
тупое быдлотянущие лямку ремесленники.
И к какой категории относишься ты?
Отправлено 24 January 2012 - 8:33

Небольшие пояснения:
1. кодовое название Черная эстафета" придумал я: мне кажется, что этот рассказ повторяет сюжет книги В.Васильева. Не на уровне плагиата, конечно, но очень близко.
2. Ад, треш, угар и космический триппер. На мой взгляд, похоже на фильм Postal Уве Болла: такой фейл, что даже вин.
3. Классическая простенькая love story про сиськи, что тут еще сказать...
4. ...И пришел робомозг из вормхолла, аки Агент Смит из Матрицы...
Отправлено 24 January 2012 - 9:08

1. ОЧЕНЬ сильно опоздал, нарушил почти все возможные рамки времени. Ещё и в рамки по размеру не уложился.
2. Плагиат. И игра на инстинктах от предыдущего конкурса. Типа "там взлетело - пусть и тут взлетит".
3. Хлад выше сказал. Тема просвечивается с трудом, сеттинг тоже, оригинальностью и красотой не блещет. Но ИМХО _пока_ - главный претендент на восстановление из темы.
4. Просто неудачный текст.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 January 2012 - 9:14

ну так отстрелите их все, за чем дело стало? Всё равно, я так понимаю, они не будут претендовать на победу.
А действительно, Кленси и сотоварищи - отправляйте в "приют" всех четверых, а там может из них кто и выплывет наверх. "Убивайте всех - Бог узнает своих" (с) Напрочь забыл откуда цитата, но по моему - к месту. В голосовании за "котов в мешке" не хочу участвовать

З.Ы.Черт, я соглашаюсь с Дымаром - куда котится этот мир???
Отправлено 24 January 2012 - 10:35

Начинаем готовить площадку под основные тексты.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 January 2012 - 11:41

Писал их в порядке прочтения, и сразу после прочтения, так что начинаю с

Сообщение отредактировал Reeld: 24 January 2012 - 14:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users