Может все таки конвонешь в игре deathman13, поговорим, может что решимВозможно к npc нулям присмотрюсь, с одной стороны можно отвлечься покарибасить, с другой стороны можно быстро найти pvp без дроча структурок, во имя RMT =)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дозрел =) могу точно сказать, что я ищу. Нужна корпорация где нет "жесткого режима", прайм тайм, москва. Где можно зайти в игру, вступить в ганг и весело полетать (не выжидая по несколько часов на титане). Синтезами не брезгую=) вх не интересуют) как то так.
Сообщение отредактировал EvgenyiOnegin: 08 May 2012 - 22:32
Ну мое предложение все еще в силе. Имхо наша корпа отвечает новым "требованиям".дозрел =) могу точно сказать, что я ищу. Нужна корпорация где нет "жесткого режима", прайм тайм, москва. Где можно зайти в игру, вступить в ганг и весело полетать (не выжидая по несколько часов на титане). Синтезами не брезгую=) вх не интересуют) как то так.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
дозрел =) могу точно сказать, что я ищу. Нужна корпорация где нет "жесткого режима", прайм тайм, москва. Где можно зайти в игру, вступить в ганг и весело полетать (не выжидая по несколько часов на титане). Синтезами не брезгую=) вх не интересуют) как то так.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users