у меня мама очень долго осуждала мои посиделки в сети, но потом ей захотелось что-то там почитать в интернете. От компа еле отогнал, иногда приходится врать и говорить, что я играю офф-лайн, а интернета сейчас нет по причине плохого провайдера, но когда я работаю над дипломом, она не претендует на "почитать форум". Благо, Х2 от EVE она не отличает, главное, чат свернуть и ТС вырубить. В моем кругу общения 20-30 лет нет подобной темы, есть только любимые направления. Те, кто постарше, любят старые игрушки типа МК3, х-ком, диабло 2, герои 3 и осуждают тех, кто гонится за бессмысленной графикой типа Скайрима. Те, кто делают моды\карты для себя в любимых игрушках, часто спрашивают меня как лучше сделать, чтобы было хардкорно и интересно, уже планирую записать на двд набор ретекстуров и неглючных плагинов для Морровинда, которые совместимы с СХ, раньше у меня такой образ был для Х2. Я думаю, причина в круге общения. Если общаться со всякими там братьями иеговыми из радуги жизни или каким-то наркоманским отродьем, то мало приятного и общего с ними будет, если сам к их числу не принадлежишь.
я всегда знаю, как надо лучше