Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс взлетел
Отправлено 30 January 2012 - 15:21

ваша личка - ваше личное дело. Вы там можете хоть виртуальным сексом заниматься. Единственное, что я там запрещаю - это деанон, и то только тогда, когда он подтверждён автором и влияет на результат. Причём по-хорошему вылететь в случае, если автор его подтвердил, должен именно автор.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 January 2012 - 15:24

Ты пристрастен, очевидно же.Praporschik, а вот мне нравятся оба.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 January 2012 - 15:29

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 January 2012 - 15:58

Отправлено 30 January 2012 - 16:12

Отправлено 30 January 2012 - 18:11

Кстати в правилах конкурса был запрещён троллинг писателей.
А чем, как не этим неблаговидным действием является предложеный общему вниманию скриншот?
Тем же чем твое "непонимание" идеи Оранжереи.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 January 2012 - 18:38

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 January 2012 - 20:50

Ну и вспоминая о драмах, передаю привет дражайшему Хладу, который ловким маневром выпер моих зомбо-мутанта и еще пытался меня сделать крайним

Отправлено 30 January 2012 - 21:38

Не спрашивайте, сколько мне за это заплатили. Сами знаете

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users