Таке это же не я знаток ртутных антенн.
Ртутные антенны это вчерашний день. Сегодня рулят всасывающиеся в земную кору управляемые ядерные бомбы и атомные бомбардировки Дрездена и Сталинграда во вторую мировую.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как предыдущий оратор и в приниципе последующий, пытаюсь сказать версии:
1)Накосячил программер.
2)Накосячили с оборудованием.
3)Накосячили с моментом запуска.
4)Накосячили с процессом создания.
Списали, собственно по моде США, что мол оборудование хилое и некачественное было. А по факту никто ничего толком не знает.
Собственно вопрос, есть ли заинтересованность со стороны США сорвать эту миссию? Имхо есть.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а может с тестеров начнем?Лента.ру
Я полагаю, после такого инцидента, кодера просто необходимо расстрелять. Все таки должность сидячая, халявная, а зарплата хорошая.
Вот так, всякие бездари и лоботрясы, еще и возможно взятые по блату, гробят нашу космическую отрасль.
Я полагаю, после такого инцидента, кодера просто необходимо расстрелять. Все таки должность сидячая, халявная, а зарплата хорошая.
Вот так, всякие бездари и лоботрясы, еще и возможно взятые по блату, гробят нашу космическую отрасль.
Поэтому вводим некую хитрую уголовную ответственность за нарушение прав интеллектуальной собственности и заставляем работать эту самую молодежь из под палки в "ящиках" заместо лесоповалов. ПРОФИТ!У дурачков всегда все просто. Потому что дурачек не понимает, что все бабло ушло руководителям, и кодеров брали реально студентов, чтобы сэкономить. И дурачек не понимает, что после первого же расстрела никто и никогда не пойдет в космическую отрасль на рядовые должности. Потому что никто не согласится играть в русскую рулетку "растреляют/не расстреляют" даже за высокую зарплату.
Здесь еда есть.
Поэтому вводим некую хитрую уголовную ответственность за нарушение прав интеллектуальной собственности и заставляем работать эту самую молодежь из под палки в "ящиках" заместо лесоповалов. ПРОФИТ!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2012 - 3:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1) за работы в целом несёт отвественность главный инженер проекта.
2) за каждый этап в отдельности кто то должен поставить подпись о том, что всё проверено дцать раз и всё работает.
3) списать многомилионной оборудование просто так не может ни одна страна. потому что бабки потрачены, а найти чья подпись была последняя (см. п.2) - это дело времени.
зачем?...а?...
Сообщение отредактировал 7fox7: 07 February 2012 - 4:22
Это все правильно звучит на потоковом производстве. Когда собирают хреновину, грубо на коленке, и отвертками, то подобной организации достичь не просто. И все равно ошибка возможна.
что за бред ? за любой отвественный узел ставится подпись отвественного лица, о том, что узел собран верно, полностью исправен и будет работать согласно документации. таким образом, если вся система не заработала, то анализируя неисправность и спускаясь на подпись ниже находятся конкретниые люди отвественные за неисправность. однако, расстреливать нужно того, кто поставил последнюю подпись. потому что эта сука не смогла организовать работу в целом, а подотчётные бабки ушли в неизвестном направлении. тогда будет порядок.
Девайс или программа может быть исправен, и соответствовать всем требуемым параметрам. Но не работать на практическом испытании. Или в самый нужный момент сбоить. Что ни разу в жизни такого не было?
По по поводу конкретной неисправности и соответственно лица, ответственного. Точно установленная причина фейла есть?
add: и используя подобную воспитательную методику, то Королев и Вернер Фон Браун, естественной смертью жизнь бы не закончили.
И по поводу поиска Сук, то сукой можно самому оказаться, из за недостатка финансирования. Или могут сукой сделать. Списав отвественность, или списав для освобождения вакантной должности.
Поэтому вводим некую хитрую уголовную ответственность за нарушение прав интеллектуальной собственности и заставляем работать эту самую молодежь из под палки в "ящиках" заместо лесоповалов. ПРОФИТ!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Вы не ничего не поняли! Для большинства специалистов, главное это самореализация. Возможность реализовать свои проекы. Для этого ему нужно предоставить много дорогих "игрушек", и он будет работать буквально "за еду". На зарплате можете сэкономить, но стоимость требуемых ему "игрушек" превышают зарплату на порядки. И такие спецы уедут не туда где больше платят, а туда где им предоставят все нужные им "игрушки". В нынешних реалиях это Китай, Штаты, Европа.
...
- я не представляю как Россия ещё как-то конкурирует с США. Шапками закидывают пОтреоты и те, кто не понимают что происходит.
Планирую на следующей неделе сделать пост с впечатлениями и фотографиями.
Я в данный момент в Калифорнии, в Паседене. Сегодня был в Jet Propulsion Lab - одном из крупнейших центров НАСА, которым рулит Калтех. У нас был мажорный тур, организованный Калтехом. Нам показывали и дали пофотографировать Марс Ровер (брата того, что сейчас на пути к Марсу), я стоял в метре от многомиллионного оборудования и менеджер проекта рассказывал как они его конструировали.
Но если в двух словах - при том уровне специалистов, включая руководство, финансировании и условий которые я увидел здесь (кстати больше 80% специалистов - это на самом деле азиаты, хоть уже скорее всего и с американским паспортом) - я не представляю как Россия ещё как-то конкурирует с США. Шапками закидывают пОтреоты и те, кто не понимают что происходит.
Планирую на следующей неделе сделать пост с впечатлениями и фотографиями.
Я может конечно ошибусь, если приведу аналогию, как со стартапами. Что мелкая компания, заваленная баблом, практически нежизнеспособна, а вот те единицы, которые при жесткой нехватке денег выжили и выбились, становятся еще бодрее чем накаченные ресурсами, или существующие старые компании.
И вот на выходе, все время получается, что вся продукция и технологии в США, требует безумных ресурсов. Чего например нет у нас, и у Японии. Возможно из за ограниченности ресурсов, и наплевательскому отношения к картельным сговорам. Типа лампочки накаливания, или по потреблению топлива автомобилями.
на многих ли ты отечественных предприятиях был, которые еще работают ?
...
Сообщение отредактировал 7fox7: 13 February 2012 - 7:36
Кстати, а что в США производится кроме самолетов, воен, и ПО? Я вот просто не вкурсе.
Циски Китай, прошивки для них какие то индусы пишут. Эппл продукция вся Китай. А придумано все конечно в США. Так все таки что производится?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users