Любой "саппортный" корабль, будь то логист, или рекон, или комманд-шип в еве качается очень долгое время, и 24 дня это копейки. Потому что для полноценного использования этого кораблика нужна куча скиллов, а не только те что указаны для "только в него сесть". К тем же логистам у меня например отношение "есть логисты в 5 и не логисты".Так, а есть возможность летать логистом до крейсера?
Я тут посмотрел требования на Scimitar - там Cruiser V, ток на один этот 5-й левел аж 24 дня качаться...
Бывают, например, ганги тока на фрегатах, и чтобы логист-фрегат им требовался?
Или, например, поможет ли дестроер сборищу дрейков?
Поэтому мой тебе совет - не парься с прокачкой до логистов поначалу. Начинай свою "карьеру в ПВП" с рифтера, позже пересаживайся на дрейк или хуррикейн (это батлкрузеры), но, опять же, моя имха - не раньше, чем сможешь его зафитить в т2 кроме орудий и вкачаешь саппортные скиллы для ракет или туррелей (в зависимости от выбора шипа) до 4 минимум, а это где-то полтора-два месяца игры. Эта игра любит терпеливых. Здесь нет пути "за 2 недели вкачать-взадротить полезный класс, одеться с аукциона-данжей-квестов-крафта, попасть в рейд".