ТСу. Вот, наваял я тебе мини-гайд. Может, поможет тебе с выбором

Короче, смотри вот моя градация саппорта
1.Самые безбашенные: пилоты скаут-интерцепторов/пилоты интердикторов
Самые оторванные пилоты в ганге, либо всегда праймари, либо висят в 200км от боя и служат живой букмаркой (кроме интердиктора) Летают на тонких и быстрых кораблях, чаще всего в голову вставленны недешёвые имплантаты. Имеют стальные яйца, постоянно находятся в ситуации "держу цель, меня фокусит весь флот, свои ещё ни прилетели".
Самая быстрая скорость выпрямления рук. У опытного пилота интерцептора/диктора руки прямее рэйлганов.
2.Экстрасенсы или пилоты кораблей РЭБВ данном случае пилоты Фалкона. Пилоты фалкона обладают удивительной способностью чувствовать пятой точкой. Имеют модуль невидимости, поэтому почти всегда появляются внезапно. Опытный пилот фалкона чувствует, когда надо вступить в бой и помочь флоту отступить, либо переломить ход битвы. Так же использует свои экстрасенсорные способности, чтобы правильно распределить типы расовых джаммеров по свободным слотам.
Если пилот фалкона не обладает этими способностями, то живёт он очень недолго, тк становится праймари.
Качаться на фалкона достаточно долго, сливать тоже достаточно дорого.
3.Самые дисциплинированные.
Пилоты логистов - самые дисциплинированные пилоты в ганге. Работают строго по командам, к крикам о помощи и предсмертным конвульсиям абсолютно безразличны. Почти никогда не уходят с поля боя, всегда держатся до конца, ибо от их слаженных действий часто зависит победа. Часто после боя получают благодарности от пилотов дрейка, который рассказывает как "у меня уже структура потекла, все детские годы в еве пролетели перед глазами, и тут происходит чудо..."
Слив логиста в большинстве случаев компенсируется.
4. Самые терпеливые. Это, как вы уже догадались, пилоты стелс-бомберов. Летают на маленьких и хрупких кораблях. Всегда используют модуль невидимости. Обладают поистине эпическим терпением, тк могут часами висеть на одном месте в ожидании своей цели. Часто используются как невидимые разведчики или как маленьких пункт мониторинга обстановки в системе. Являются едиственными пилотами из всех вышеперечисленных, которые могут пить чай с печеньками в течении трёх часов и ни разу не сходить в туалет.
Быстро познают дзен (быстрее только майнеры).
Сообщение отредактировал Raruss: 06 February 2012 - 23:11