Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый ролик от ССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

_snake_

_snake_

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Может я чего-то путаю, но на 0:50 шипы подползают к станции, а на заднем фоне мигает вх-шный пульсар... эм?

Сообщение отредактировал _snake_: 08 February 2012 - 4:04

• 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23
Взрывающийся вертолет еще обязательно нужно. Все равно вранье от начала до конца, а с вертолетом - красиво же. И телочек на фоне чтоб танцевали. И еще большими буквами что-нибудь про ФТП. И во вконтактик это все.

Тьфу, мля.
  • -1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5113 сообщений
4243
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Чем мне не нравиться читать данную ветку форума - тут сборище нытиков. Ролик хороший, не лучше некоторых но и не хуже других
  • 4

ʎǝɥɔɐʞ

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Да нормальный ролик, целевой аудиторией которого являются юные нагибатели. В нем так тонко намекнули, что мол когда то ты сможешь управлять флотом суперкаров, что мне аж самому захотелось залогинится в игру. Все что надо для привлечения казуалов в нем тоже есть и красивые пейзажи космоса, и хождение по квартире и самое главное неиссякаемый пафос.

Сообщение отредактировал Stigi: 08 February 2012 - 10:43

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Масштабность еще можно было бы передавать деталями. Например, количеством пушек, размером и количеством "окон" (оные всегда меня поражали своим количеством на омене, где экипажа должно быть гораздо меньше, чем помещений с "окнами", пока я не убедил себя, что это просто лампочки). Но пушек у нас не может быть больше 8 и вообще это тонкости баланса (хотя кто мешает одну пушку на бш "размазать" по 6-ти точкам подвески один выстрел анимировать, как выстрел из 3-х пушек сразу?). Но вот маневровые движки прикрутить можно было бы к моделькам. У БШ их должно быть много и больших, что бы компенсировать его массу. У фригов - несколько маленьких по осоновным направлениям. Визуально "реактивная струя" то же отличаться должна...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Норм ролик для новых, жена заглядывала в мой монитор :mp_gy:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Все что надо для привлечения казуалов в нем тоже есть

в самой игре нет.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну и чего же из того, что было в ролике в игре нет? Цитату из ролика, или скрин.

То, что у кого-то ева это охота на крестики или квадратики - их собственный фейл. Кто-то забывает, что это игра. Так вот, когда играете в сингловую игру, вы играете для удовольствия, а не для того, чтобы набить на плекс или попонтоваться. Хотя второе бывает, обычно среди школьников или у людей без личной жизни. Так что же меняется, когда в игре много живых людей? Сразу все куда-то спешат, стать в чем-то лучше. Хммм... Когда игрок один, это наслаждение процессом игры, а когда больше, кто-то обязательно должен стать говном. Пора бы уже перестать страдать фигней, и играть так, как хочется.

Чем мне не нравиться читать данную ветку форума - тут сборище нытиков. Ролик хороший, не лучше некоторых но и не хуже других

Ну я уже давно читаю только первые сообщения топиков. Остальное раз в пару месяцев :)

Плавно превратили форум в сборище школоты.

Сообщение отредактировал JcJet: 08 February 2012 - 15:30

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Не больше не меньше ролик для привлечения новых хомячков. Качественно и сурово.

пы.сы. им надо выпускать ролики пвп с толпой крестиков?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

So much more to discover

Вот эта фраза в конце ролика, для меня, как для игрока в еву со стажем, прозвучала прямо-таки как злая ирония. :m0201:
  • -1

If this was our last song,

what would we do then?

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Вот эта фраза в конце ролика, для меня, как для игрока в еву со стажем, прозвучала прямо-таки как злая ирония. :m0201:

А могло быть иначе?
В какой игре... нет, даже в каком деле после нескольких лет в нем можно было бы сказать "со мач ту...."

Да можно было бы про все так сказать, но это уже другое :)
  • 0

Shiolle

Shiolle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
49

Из названия темы и первого поста это не следует, но вообще это видео находится в разделе "getting started" (это там, где создается пробная учётка), и вот что про него сказано:

Это руководство, посвященное первым дням в EVE, должно дать вам некторое представление об игре и подготовить вас к путешествию во вселенную EVE.

This guide to the first few days in EVE should give you some ideas and prepare you for the start of your journey in the EVE universe.

Так что ветераны к этому ролику не имеют никакого отношения.

Обычный завлекательный ролик. Между прочим, на главной странице eve-online.com они поместили не этот ролик, а вводное видео к crucible.

Ещё мне понравилось, что они напирают на то, что при специализацированной тренировке умений, новый игрок может летать и приносить пользу корпорации и альянсу не меньше, чем ветеран.

Сообщение отредактировал Shiolle: 08 February 2012 - 17:19

• 0

CRACEN5

CRACEN5

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
6

Ощущения масштабности нет. Я это тоже заметил. (просьба не оспаривать ибо: рисую с пелёнок, худ. школа окончена, высшее архитектурное образование) передавать и воспринимать масштабность и глубину пространства я умею. В EVE это нет. Глубина пространства передается разноплановостью и перспективной дымкой, масштабность передается сравнительными образами. Если посмотреть на летящий самолет с земли и посмотреть на этот же самолет стоящий на земле, с одинакового расстояния, то на земле он будет больше - глаз может зацепиться за знакомые по размеру объекты и сравнить размер - это на глубоко психологическом уровне происходит. К примеру: длинна АЙС Бэлта примерно равна расстоянию от Санкт-Петербурга до г. Великие Луки или Псков. 300-340км. а льдины выглядят одинаково что рядом что на самом конце пояса, изменяется только их визуальный размер, а этого больше чем НЕ достаточно для передачи глубины пространства и размерности. Именно поэтому мы не можем сказать на сколько большая и насколько удалена от нас луна: дымки нет, сравнить ее не счем....

Обратите внимание!!! в каждом кадре есть пространственная дымка, увеличение "смазанности" моделей расположенных на задних планах, и особенно самый последний кадр с "Сатурном" и лунами - 1. Дымка 2. Плановость 3. Сравнение размеров...

Вот вот правильно, Пересмотрите ролик еше раз, видели там на андоке гдето в далеке стоял Левиафан рядом с планетой? Во где масштаб, чувствуете? какой он огромный вот это действительно ТЕТАН! а рядом пролетали Виверна тоже потрясаюший масштаб сразу понимаешь что мазер мать его летит. А в реале эта виверна чуть больше Абадона :facepalm: просто ужас.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310

Вот вот правильно, Пересмотрите ролик еше раз, видели там на андоке гдето в далеке стоял Левиафан рядом с планетой? Во где масштаб, чувствуете? какой он огромный вот это действительно ТЕТАН! а рядом пролетали Виверна тоже потрясаюший масштаб сразу понимаешь что мазер мать его летит. А в реале эта виверна чуть больше Абадона :facepalm: просто ужас.

В реале виверна длиной 3200+ м, а бидон - 1200+
И это реально так, сейчас длина указывается точно. Рядом если повесить - понятно будет.

Но ощущения размеров шипа - вот этого нет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Угу. Гелиос и нпцшный торакс на примерно одном удалении:

http://funkyimg.com/...08_20_01_44.jpg

(пусть и черным-черно, тру космос) видна разница в размерах, так? А если камеру воткнуть на свой корабль (гелиос) - то уже нет, да?

Так в чем суть претензии? К тому, что движок честно отрисовывает все, без искажений?

Кстати, масштаб очень хорошо прослеживается при совершении операций с камерой. Например, если ты просто смотришь на свой гелиос в полэкрана на фоне станции в 3/4 экрана - она типа небольшая. Отдаляешь камеру километров на 50 - гелиоса не видно, станция все еще хорошо видна. И вот в процессе удаления понимаешь, что все-таки она большая, а не гелиос.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2012 - 23:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Ну а чо! Достойный ролик для привлечения новых игроков. Вот только ева как была песочницей с повсемесным заселением так ей и остается. Не нашел я в ней того холодного жестокого и полного загадок и таинств космоса. Больше похоже на жизнь крупного мегаполиса с отдельными районами. Не тот это космос который я ожидал когда то года два назад придя в еву. И видимо не суждено более вернуться, ведь ничего толком то и не меняется, "все тот же слон".
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ннет, ребята, все не так, все не так, ребята!! Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 08 February 2012 - 23:28

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
динамичный ролик с катарактой и слейв сетом есть, можно и спокойный выдать :)
так что норм, +

Сообщение отредактировал Xseta: 08 February 2012 - 23:35

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Олдфаги данного ресурса доставляют :facepalm:
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Увидь я этот ролик лет 5 назад, я бы кончил!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users