Смотрим-комментируем
Уважаемые модераторы поменяйте пожалуйста название топика на "Новый ролик от CCP"
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 February 2012 - 19:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 February 2012 - 19:55
Сообщение отредактировал CRACEN5: 07 February 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал darkpan: 07 February 2012 - 20:06
представил себе ролик с реальным видео из игры - брекеты, овервью, локал на пол экрана, убогие пуканья гибридов\прожектилов, нифига не няшно.Эхехех если бы графика в еве была бы такая же как и в ролике)) я бы комп не выключал никогда) Эт прям мечта моя. Кстати я замети эээм как бы выразица чтоб вы поняли, Ну вошем про чувство размера в еве. Ну вот например на ролике мы видим тетан и мимо него ползет допустим дрейк, И на ролике сразу видно каков размер тетана по сравнению с дрейком, сразу видно его величиет итд. В игре все не так совсем тетан кажется просто кораблем переростком каким то. Ну вошем нет этого чувства размера как бы. Вот с чем это связанно почему сср не сделает все так ак на ролике? Да и станции тоже довольно убогие на бш к ней подлетаешь и пол станции собой закрыл ну как то так, надеюсь вы поняли про что я. Или только у меня возникает это чувство? Норм ролик для привлечения новичков.
Забавно. Те же мысли.Этот ролик дико с ассоциировался у меня с серией Mass Effect. Особенно голос барышни так практически 1в1 звучит. И в целом подача дико схожа. Затаив дыхание я ждал Нормандию с Шепардом, пролетающего на заднем плане. Я один такой? Такое чувство что ссп с выходом 3 части ме не прочь привлечь часть фанатов серии
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Гениальный ролик, вот так выглядит ева на минималках))не от ццп но имхо ничуть не хуже
внимание 18+
Сообщение отредактировал Spacefridge: 07 February 2012 - 21:51
Ощущение размера есть, если включить у себя ощущение дистанции.Эхехех если бы графика в еве была бы такая же как и в ролике)) я бы комп не выключал никогда) Эт прям мечта моя. Кстати я замети эээм как бы выразица чтоб вы поняли, Ну вошем про чувство размера в еве. Ну вот например на ролике мы видим тетан и мимо него ползет допустим дрейк, И на ролике сразу видно каков размер тетана по сравнению с дрейком, сразу видно его величиет итд. В игре все не так совсем тетан кажется просто кораблем переростком каким то. Ну вошем нет этого чувства размера как бы. Вот с чем это связанно почему сср не сделает все так ак на ролике? Да и станции тоже довольно убогие на бш к ней подлетаешь и пол станции собой закрыл ну как то так, надеюсь вы поняли про что я. Или только у меня возникает это чувство? Норм ролик для привлечения новичков.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2012 - 22:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users