Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

война с китаем = капец всем нах. никакому западу это нахрен не нужно

и ливия тут совершено не при чём.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
Лично я перед выборами собираюсь закупить годовой запас круп, соли, сахара, муки, консервов, спичек, бензина пару канистр наверно, и всяких других ништяков. Фильтры для воды, буржуйку мож (на дрова деревьев напилю во дворе).
И можно будет голосовать, да.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лично я перед выборами собираюсь закупить годовой запас круп, соли, сахара, муки, консервов, спичек, бензина пару канистр наверно, и всяких других ништяков. Фильтры для воды, буржуйку мож (на дрова деревьев напилю во дворе).

Мешок картошки не забудь. И вагон тушенки у иама закажи :troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ваще конечно все эти диктаторы - чудаки на букву м. И не потому что против свободы и демократии (хотя почему-то не сомневаюсь, что если здесь устроить опрос, где бы вы хотели жить - в Штатах или в Сирии, то большинство выбрало бы проклятых империалистов), а потому что натуральные уроды. Нахапали бабла миллиарды и думают только о том, как бы власть удержать. В нормальных странах народ не бунтует. И даже не в совсем нормальных (у нас вот щас хрен кого бунтовать организуешь). Так что сочувствовать Асаду у меня ни хрена не получается.

Но. С точки зрения российских интересов (и не только нынешнего режима, а вообще) ясно, что отдавать янкесам еще и Сирию было бы совсем уж эпик фейлом. У нас с США любви никогда не будет. До войны, конечно, дело не дойдет (скорее уж они с Китаем сцепятся, хотя в этом случае нам один хрен достанется - типа чтобы никому обидно не было), но конкуренция и взаимные подлянки - на всю жизнь. Поэтому с этой точки зрения Сирию надо поддерживать. Но с умом. И впервую очередь вправить мозги их диктатору. Или ваще уговорить его пойти нах (дать ему дворец под Москвой и бабло выезти помочь) и поставить кого-нить дружественного, но более адекватного.

Тут еще не стоит забывать, что Китай исключительно сам за себя. И вместе мы пока только из-за обстоятельств. А там хз как получится...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

кстати почему только 2 канистры бензина? Больно уж точная цифра :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Меня больше интересует такой вопрос. Вот представте начнется заворушка зимой и без ядерных бомб даже. Саудовские маджахеды америкосы взрывают в наших крупных городах котельные. Города начнут массово замерзать, да даже москва в -10-15 без отопление сойдет с ума. Что тогда будет? В сталинках вроде еще можно через дымоотвод наладить домашний камин, а вот в современных высотках как с этим дело?

Сообщение отредактировал Seiza: 08 February 2012 - 14:10

• 0

I'm the law and you can't beat the law

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

кстати почему только 2 канистры бензина? Больно уж точная цифра :lol:

а потому что хз сколько понадобится
одну мало может быть
а пять - хз надо ли столько

Меня больше интересует такой вопрос. Вот представте начнет заворушка зимой и без ядерных бомб даже. Саудовские маджахеды америкосы взрывают в наших крупных городах котельные. Города начнут массово замерзать, да даже москва в -10-15 без отопление сойдет с ума. Что тогда будет? В сталинках вроде еще можно через дымоотвод наладить домашний камин, а вот в современных высотках как с этим дело?

да никак. сдохнут жители москвы. трубы полопаются, а срать на улице в -15 не айс

Думается мне жители Москвы массово ломанутся в область, грабить тамошних жителей ;)

Сообщение отредактировал tigris: 08 February 2012 - 14:11

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а потому что хз сколько понадобится

Закопать цистерну под землю, залить бензином :) Как раз на год хватит.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да никак. сдохнут жители москвы. трубы полопаются, а срать на улице в -15 не айс

Ну вся остальная страна тоже полопается, везде морозы еще жестче. Поэтому я вообще не представляю как воевать. И как воевали в ВОВ? Немцы что ли не бомбили котельные? или тогда у всех только печное отопление было, хм.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Меня больше интересует такой вопрос. Вот представте начнется заворушка зимой и без ядерных бомб даже. Саудовские маджахеды америкосы взрывают в наших крупных городах котельные. Города начнут массово замерзать, да даже москва в -10-15 без отопление сойдет с ума. Что тогда будет? В сталинках вроде еще можно через дымоотвод наладить домашний камин, а вот в современных высотках как с этим дело?

Поставить Булерьян, вывести на улицу трубу, по весне, как оттопишься мебелью, газетами, книгами и пр.. - съехать в область :)

Жители России по выживаемости круче тараканов. Их так просто не возьмешь :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 14:14

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Летом прошлого года читал мнение блогера(того, чей труд про калаш тут долго обсуждался). Его мнение-создается фундамент для сильного и фанатичного исламистского союза для дальнейшего развязывания войны "арабы против индии с китаем". Цель-истощение первой реальной экономики мира до того как та станет первой экономикой мира вообще. Повторение итогов WW2 после которой сшп получило кучу ништяков-да еще и все остальные были им должны.

Ага, ага именно ее.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Его мнение-создается фундамент для сильного и фанатичного исламистского союза для дальнейшего развязывания войны "арабы против индии с китаем".

Ближне-восточные мусульманские страны достаточно разрознены, для создания "единого фронта".
Посмотрите на ту же Ливию - пытаются делить пирог постреливая между делом, на Египет - вообще не понятно до конца кто же будет у власти, сейчас там генералы сидят еще Мубараковские и будут ли "братья мусульмане" что-то решать, это вопрос.
В Иордании короли сидят и стараются особо никуда не влезать, и уж если войны арабов с Израилем не давали повода "пойти пострелять евреев", то уж некий мифический джихад протим Индии с Китаем и подавно.
Что в итоге будет в Сирии тоже не понятно, или Асад усидит или другой Махмуд придет на его место.

Еще несколько немаловажных моментов:

1. Кадры решают все. Единого халифата недостаточно - нужны хорошо подготовленные войска для "полумесячных походов". А вот с этим у большинства будущего халифата не очень.

2. Логистика. Каким образом "воины света" будут перемещаться в Индию и Китай. Если по суше, то афганские и пакские пуштуны будут "крайне гостеприимны". :ninja:
Если по морю, то нужны очень мощные ВМФ с авианосцами и десантные средства - этого всего у арабов нет.

3. Война арабов против индусов в джунглях Индии - те арабы что не подохнут от малярии/холеры и далее по списку, будут абсолютно небоеспособны в таких условиях.

Так что - "нет сынок это фантастика".
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18642 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Закопать цистерну под землю, залить бензином :) Как раз на год хватит.

Нееее, на год цистерны не хватит, я думаю при таких раскладах она за пару дней по дорогой уйдет в розницу
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
да я же не ездить собираюсь на бензине
поджечь че-нить или на жратву\дрова сменять
нах цистерна

Сообщение отредактировал tigris: 08 February 2012 - 14:20

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А ты думаешь зря у нас периодически населенные пункты оставляют без тепла и света. Готовят население. :wub:
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18642 сообщений
2765

Вот представте начнется заворушка зимой и без ядерных бомб даже. Саудовские маджахеды америкосы взрывают в наших крупных городах котельные.

Представил, поржал.

Даже если говорить не о ТЭЦ а о котельных, то я тебя уверяю, котельщики за левый уголь сожгут любого диверсанта в этих же котельных. Так что спи спокойно котельные граница на замке

Сообщение отредактировал DeGrif: 08 February 2012 - 14:21

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Умные люди закупают патроны и оружие. Располагают жилища поближе к военным частям. Остальное в случае чего спокойно добывается с помощью доброго слова и АК-74.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

ну если пиндосы не тупые то так и будет. Я сдохну от холода, да :m0201:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18642 сообщений
2765

Располагают жилища поближе к военным частям.

Не уверен в целесообразности подобного подхода. Склады в этом плане на мой взгляд перспективнее.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ближне-восточные мусульманские страны достаточно разрознены, для создания "единого фронта".
Посмотрите на ту же Ливию - пытаются делить пирог постреливая между делом, на Египет - вообще не понятно до конца кто же будет у власти, сейчас там генералы сидят еще Мубараковские и будут ли "братья мусульмане" что-то решать, это вопрос.
В Иордании короли сидят и стараются особо никуда не влезать, и уж если войны арабов с Израилем не давали повода "пойти пострелять евреев", то уж некий мифический джихад протим Индии с Китаем и подавно.
Что в итоге будет в Сирии тоже не понятно, или Асад усидит или другой Махмуд придет на его место.

Еще несколько немаловажных моментов:

1. Кадры решают все. Единого халифата недостаточно - нужны хорошо подготовленные войска для "полумесячных походов". А вот с этим у большинства будущего халифата не очень.

2. Логистика. Каким образом "воины света" будут перемещаться в Индию и Китай. Если по суше, то афганские и пакские пуштуны будут "крайне гостеприимны". :ninja:
Если по морю, то нужны очень мощные ВМФ с авианосцами и десантные средства - этого всего у арабов нет.

3. Война арабов против индусов в джунглях Индии - те арабы что не подохнут от малярии/холеры и далее по списку, будут абсолютно небоеспособны в таких условиях.

Так что - "нет сынок это фантастика".

Вообще там имелась в виду как раз кипящая куча разрозненных стран, из которых под шумок можно вывозить ништяки, а людишек организовывать на террористическую деятельность против кого угодно, тем или иным образом. Кидать их в полноценные войны против индии и китая бред, их сожрут с потрохами и не подавятся.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users