Еще один.3) Харбрингер непригоден в пвп - ибо кирпич.

А хуррикейн видимо быстр и маневренен как ласточка, ога.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один.3) Харбрингер непригоден в пвп - ибо кирпич.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
[Hurricane, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
10MN Digital Booster Rockets
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II
425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Heavy Assault Missile Launcher II, Torrent Assault Missile
Heavy Assault Missile Launcher II, Torrent Assault Missile
Medium Core Defence Field Purger I
Hammerhead II x2
Hobgoblin II x2
Дарвин-соло пвп, небольшой анализ. Небольшой набор примеров дарвин фитов для соло пвп.
Ну и если немного подправить текст, например: "Начнем пожалуй с дарвин вариантов которые мне нравятсяСообщение отредактировал Хим: 09 February 2012 - 9:53
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Сообщение отредактировал Bravian: 09 February 2012 - 10:38
Автор, подскажи нубу, как правильно зафитить карриер для соло ПвП. Я же вижу, что ты лишь немного удержался от написания авторитетных гайдов по данной теме. Я без трололо. Просто прочитав твой гайд, я понял всю ничтожность крейсеров и дороговизну T2 вариантов. Я продам пару своих ПвП Тенгу для покупки карриера и перефичу Дрейк в твои фиты.
Еще я бы хотел увидеть гайд по профессиональному прохождению ВХ, желательно соло. Просто сейчас фарм приносит всего половину миллиарда за вечер, но ты прекрасно разбираешься в EVE и благодаря тебе я надеюсь на конец заработать на дорогие Т2 корабли для ПвП.
И еще, напиши совместный гайд с этим автором www.mmohelper.ru/mmorpg/eve-online/kosmicheskij-korabl-tenga-tengu-v-igre-eve-online/ Не сомневаюсь, что вдвоем вы сможете продлить жизнь в два раза своим читателям.
Сообщение отредактировал IGGytoto: 09 February 2012 - 10:37
Аааааа... Это убило мой мозгИ еще, напиши совместный гайд с этим автором http://www.mmohelper...gre-eve-online/ Не сомневаюсь, что вдвоем вы сможете продлить жизнь в два раза своим читателям.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Че там Тенга? Ща поедем!
Зы. У того автора сильно научный подход, мое скудного ума не хватит для запоминания таких вещей
... loading ...
там продолжения еще естьАааааа... Это убило мой мозг
Tengu - корабль, который используется в первичном для тайных операциях, поэтому у неё есть специальная подсистема против мобил и бублев.
Сообщение отредактировал darkpan: 09 February 2012 - 11:02
И еще, напиши совместный гайд с этим автором http://www.mmohelper...gre-eve-online/ Не сомневаюсь, что вдвоем вы сможете продлить жизнь в два раза своим читателям.
там продолжения еще есть
![]()
http://eveonline.name/ships/56-scruisers/147-tengu1.html
первое предложение сшибает со стула с ходу, дальнейшее читается изпацтала
http://eveonline.name/ships/56-scruisers/147-tengu1.html
первое предложение сшибает со стула с ходу, дальнейшее читается изпацтала
а еще хочется знать , чем ему не угодили дредноуты?! Ведь там такой танк , такой дпс !
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты... Oh, wai-а как вот этот перл:
" Мобила - ставится далеко от врат, когда игрок варпает на старгейты он подлетает не к ним, а в мобилу. Бубль - ставится возле врат, когда игрок прыгает в старгейты, он попадает в бубль, а не в 15км от старгейтов и в невидимости, но всё равно вы останетесь в ней"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users