Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на плекс на триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Опрос: ОПРОСЕЦ (332 пользователей проголосовало)

Полезен ли гайд для сообщества?

1. Да. Хороший гайд (175 голосов [52.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.71%

2. Нет. Написан плохо, бесполезен (19 голосов [5.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.72%

3. Проголосовал Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО (138 голосов [41.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.
  • Client:Eng

В том что триальщика не пускает в ФВ, по крайней мере одиночку, пару недель назад сам хотел написать что-то типа гайда, как заработать на плекс с нуля, создал триальщика, думал им ФВ попробовать, а мне сказали фигвам, триалу нельзя. Но видимо вариант с корпой прокатит, надо протестить берутся ли миски находясь в корпе или нет.

Честно, не проверял. Я исходил из того, что на триале можно вступить в корпу. Корпа может состоять в фв. Триал может принимать участие в фв. Неужели миски не дают. :m0201: Вот это будет фэйл. Придется переписывать - как фармить акемон имп за омаров :ninja:
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14078 сообщений
2315

Честно, не проверял. Я исходил из того, что на триале можно вступить в корпу. Корпа может состоять в фв. Триал может принимать участие в фв. Неужели миски не дают. :m0201: Вот это будет фэйл. Придется переписывать - как фармить акемон имп за омаров :ninja:

Автор, проверь сие, пожалуйста.
Как только поправки будут внесены, буду гайд кидать нубам в мозге.

Гайд хороший, надо только учесть все возможные проблемы триала.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Забабный гайд, кинул плюсег авансом... может быть, когда-нибудь и сам полетаю - хотя идея маяков а-ля цинка не прикалывает совершенно, конечно.

Что касается "попробовать", то действительно стоит это сделать. Вот только описывать результаты своих побед и поражений в этой теме не стоит - Jango, я уверен, внесёт изменения в свой гайд и через пару месяцев тема разростётся искренним нытьём и недоумением, почему вдруг курс ЛП стал такой низкий и вообще плекс уже по 600кк.

Кстати, да! Всем торговцам: пока не поздно, скидываем навипесты - благодаря этому гайду цена на них скоро рухнет :P Никогда их не фармил, хотя торговал ими (как и еще черт знает каким количеством товаров, о которых даже представления не имею - откуда они берутся). Теперь понимаю! Навипесты по 250к лп (при нормальной цене 600к) - это какой-то омфг ололо. Впрочем, это халява теперь скоро кончится. И будут фракварщики засекать время, как и все обычные агентранеры, и считать: так, за матаров миски делаются быстро, но пестами курс вывода упал уже до 1:800; а против калдырей драться - смерти подобно, зато мегами можно выводить по 1:1100. Так что выбор стороны - это не только выбор легкого противника, хехехе...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87

Автор, проверь сие, пожалуйста.
Как только поправки будут внесены, буду гайд кидать нубам в мозге.
Гайд хороший, надо только учесть все возможные проблемы триала.

Проверил, только что. Триал не может вступить в нпц корпу ополчения. Может в корпорацию игроков, состоящую в ополчении. Находясь в такой корпорации фв мисии триальному чару даются.
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
Первая группа новичков и альтов, притворяющихся таковыми приступила к освоению гайда на практике, что меня несказанно радует.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Есть ли уже корпорация принимающая триалов на фраквар? Может быть если таковые корпы будут-прикрепить линки на рекрут-топики в первом сообщении.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Дык вроде ж корпа самого ТСа?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
Ну да, а вы думали гайд запиливался, чтобы репу пофармить?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224
Блин. В упор линка не вижу
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87

Важно! Если вы играете используя неоплаченную триальную учетную запись, вы не сможете вступить в нпс корпорацию ополчения (в нашем случае - Tribal Liberation Force). Однако есть способ обойти этот запрет - можно вступить в корпорацию игроков, состоящую в нужном ополчении (например, epTa Team Inc. (Кликабельно! \о/)). В этом случае вам будут доступны фракционные миссии на триале.
...

1. Вступить в ополчение (нпс корпорацию) можно на любой станции желаемой расы. Фракционный стендинг должен быть не ниже 0,5. Другой вариант - можно вступить в корпорацию игроков уже состоящую в ополчении, например, epTa Team Inc. (Кликабельно! \о/) (в этом случае личный фрак стендинг не важен). Не имеет никакого значения раса вашего персонажа, только фрак стенд.
...
3. Кооперируйтесь и делайте 4ые миски. Фит - тотже, только дистанцию работы надо разогнать до 110км и юзать фрак патроны - добавить сенсор бустер вместо реза и риг или два на дальность Доход на брата вырастет минимум в 2 раза.
4. Для координации используйте канал "epta"

:confused:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224
Это не линк на рекрут-топик. А вот название канала я действительно пропустил.

Не будешь возражать если я буду линковать твою тему новым пилотам?
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
Нет, конечно, не против. Для этого и затевалось.
  • 0

BVS

BVS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bloody Mir
Пробую подобную схему. Пока первые впечатления двоякие.
Взял трайл на 14 дней, сегодня второй день. Качнул до Кестрела, зафитил как в гайде. Вступил в корпу, взял на пробу 1 миску. Лететь за 13 джампов до места, для пробы пока взял 1 миску и оставил фриг в районе миссий. Времени не было выполнять миссию, залетел только на пару минут - по быстрому огреб и свалил ремонтироваться =) Как то сомнительно если честно. имхо с 14 дневного трайла не вариант, ибо только до крузаков скиллы учить дней 10, а нормально зафичиный каракл получится дай Бог дне на 15.
Буду пробовать дальше.
  • 0
In Eve-online you build Titan. In Soviet Russia Titan builds you!

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
Гайд, как бы, как следует из названия для "продвинутых нубов". Я не обещал, что будет легко. Хотя, кмк, ниче сложного нет. Какие 10-15 дней? 5 скилов в 3йку?

Сообщение отредактировал Jango: 14 February 2012 - 23:03

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как то сомнительно если честно. имхо с 14 дневного трайла не вариант, ибо только до крузаков скиллы учить дней 10, а нормально зафичиный каракл получится дай Бог дне на 15.

За 11 дней (без социалов) качается дряк, способный делать тройки. Бу.

Просто нефиг читать всякие "умные" гайды, которые начинаются со слов "сначала вкачайте все лернинги", где-то подальше содержат слова "ракетчику обязательна инжа в перфект с самого начала", и в потом выдают на-гора список скиллов, которые надо вкачать минимум в четверку, чтобы только сесть на "правильный" фриг. Используй собственную голову. Список скиллов, которые на самом деле неплохо бы достаточно быстро вкачать в четверку, ограничивается числом 6 - это калдари фриг, электроника, инжа, АБ, випон грэйды и тактикал шилд. Впрочем, на каракуле можно и без последних трех успешно летать. Все остальное качается в 2, максимум в 3, и занимает несколько дней.
  • 0

Graviton COS

Graviton COS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:Constant
  • Corp:своя
  • Ally:нет
Самый лучший способ заработка ИСКов (как ко-то говорил) это петь "маму" в Джите (с) :lol:

Кууууууууу!!
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Пробую подобную схему. Пока первые впечатления двоякие.
....Как то сомнительно если честно. имхо с 14 дневного трайла не вариант, ибо только до крузаков скиллы учить дней 10, а нормально зафичиный каракл получится дай Бог дне на 15.
Буду пробовать дальше.

1 день.
Цепочки обучающих миссий от Ауры и Кадровых Агентов:
-Аура
-КА-Армия
-КА-Курс углубленной боевой подготовки (кроме последней миссии).
На валлете будет 1-1,5кк+пара фригов

2 день.
Доделываем на Дестре последнюю миссию.
Делаем 2 цепочки Торговля+Производство(даст кроме денег 2 транспорта Вреат, кот.можно продать). При желании можно и Исследования.
Если есть время, копаем Денс_Скордит или Массив_Вельдспар на Берсте, выбрав систему по самой большой цене закупки Пирита и Тританиума в регионе (около 500к в час, полу.афк).
На валлете 3кк + Дестроер + накупленные и полученные скиллы(далее закупаемые книжки не упоминаем).

3 день.
Фармим агентов 1 уровня, выбрав по поиску чтобы и в системе было 2-3 агента минимум.
Иски вкладываем в скиллы и обналичивание ЛП шопа.
На валлете 3кк + 11кк в обороте в маркете(в имплантах). Кроме импов можно толкнуть параллельно ходовой товар из т1, фрига хватит по объему карго и капитала тоже. По прикидкам товар провернется за 3-4 суток. Никаких особых знаний экономики не нужно. Кроме просто приятного факта поступления "лишних" исок - это дает и возможность научиться самому выводить лп.
Итого на руках 6кк чистыми.

4 день.
1 фриг из первого поста стоит 1-1.2кк. При желании можно уже на 4ый день вступать в подобную фв-корпу, имея деньги и скиллы для покупки 4-6 фригов, на случай слива.
На 4ый день вполне реально также удвоить капитал (доведя до 10-15кк на руках + столько же в обороте), параллельно качая скиллы на крейсер. По скиллам более-менее толковый крейсер спокойно фитится и покупается на 5 день(с запасом на еще 1-2 таких).
Потолок уже будет чуствоваться и на 5 день нужно будет или самому переходить на миссии 2-3 лвл в империи или искать подобные фв-корпорации.

---

Собственно критичных момента вижу 2:
1) Реально ли отдача на 2-3 уровней фв-миссий по лп настолько выше чем 2-3 лвл в империи?
2) Насколько хватит терпения у людей стоящих у руля подобных корпораций, принимающих триалов, которые наверняка по большей части альты(это пожалуй самое главное, но это оффтоп).
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224
Фраквар-ЛП в разы дороже таковых же в хайсеках. Агентов много и миски блицуются-при делании можно пару десятков пройти пару часов.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
2) Насколько хватит терпения у людей стоящих у руля подобных корпораций, принимающих триалов, которые наверняка по большей части альты(это пожалуй самое главное, но это оффтоп).

95% уйдёт или будет кикнуто, 5% останутся и будут на ближайшие несколько месяцев активным составом корпы. Если никаких обязательств перед сторонними корпами у ТС-корпы нет (например, компенсация сливов от плюсотаклинга), то вполне годный результат.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 15 February 2012 - 11:48

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
Trial account users cannot access agents of level 3 or higher. Either use your map settings to find a level 1 or level 2 agent, or consider purchasing an EVE subscription if you wish to access higher-level content.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users