Честно, не проверял. Я исходил из того, что на триале можно вступить в корпу. Корпа может состоять в фв. Триал может принимать участие в фв. Неужели миски не дают. Вот это будет фэйл. Придется переписывать - как фармить акемон имп за омаровВ том что триальщика не пускает в ФВ, по крайней мере одиночку, пару недель назад сам хотел написать что-то типа гайда, как заработать на плекс с нуля, создал триальщика, думал им ФВ попробовать, а мне сказали фигвам, триалу нельзя. Но видимо вариант с корпой прокатит, надо протестить берутся ли миски находясь в корпе или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 09 February 2012 - 16:36
Отправлено 09 February 2012 - 17:10
Автор, проверь сие, пожалуйста.Честно, не проверял. Я исходил из того, что на триале можно вступить в корпу. Корпа может состоять в фв. Триал может принимать участие в фв. Неужели миски не дают. Вот это будет фэйл. Придется переписывать - как фармить акемон имп за омаров
Как только поправки будут внесены, буду гайд кидать нубам в мозге.
Гайд хороший, надо только учесть все возможные проблемы триала.
Отправлено 09 February 2012 - 19:26
Кстати, да! Всем торговцам: пока не поздно, скидываем навипесты - благодаря этому гайду цена на них скоро рухнет Никогда их не фармил, хотя торговал ими (как и еще черт знает каким количеством товаров, о которых даже представления не имею - откуда они берутся). Теперь понимаю! Навипесты по 250к лп (при нормальной цене 600к) - это какой-то омфг ололо. Впрочем, это халява теперь скоро кончится. И будут фракварщики засекать время, как и все обычные агентранеры, и считать: так, за матаров миски делаются быстро, но пестами курс вывода упал уже до 1:800; а против калдырей драться - смерти подобно, зато мегами можно выводить по 1:1100. Так что выбор стороны - это не только выбор легкого противника, хехехе...Что касается "попробовать", то действительно стоит это сделать. Вот только описывать результаты своих побед и поражений в этой теме не стоит - Jango, я уверен, внесёт изменения в свой гайд и через пару месяцев тема разростётся искренним нытьём и недоумением, почему вдруг курс ЛП стал такой низкий и вообще плекс уже по 600кк.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 February 2012 - 20:27
Проверил, только что. Триал не может вступить в нпц корпу ополчения. Может в корпорацию игроков, состоящую в ополчении. Находясь в такой корпорации фв мисии триальному чару даются.Автор, проверь сие, пожалуйста.
Как только поправки будут внесены, буду гайд кидать нубам в мозге.
Гайд хороший, надо только учесть все возможные проблемы триала.
Отправлено 13 February 2012 - 21:02
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 February 2012 - 21:43
Важно! Если вы играете используя неоплаченную триальную учетную запись, вы не сможете вступить в нпс корпорацию ополчения (в нашем случае - Tribal Liberation Force). Однако есть способ обойти этот запрет - можно вступить в корпорацию игроков, состоящую в нужном ополчении (например, epTa Team Inc. (Кликабельно! \о/)). В этом случае вам будут доступны фракционные миссии на триале.
...
1. Вступить в ополчение (нпс корпорацию) можно на любой станции желаемой расы. Фракционный стендинг должен быть не ниже 0,5. Другой вариант - можно вступить в корпорацию игроков уже состоящую в ополчении, например, epTa Team Inc. (Кликабельно! \о/) (в этом случае личный фрак стендинг не важен). Не имеет никакого значения раса вашего персонажа, только фрак стенд.
...
3. Кооперируйтесь и делайте 4ые миски. Фит - тотже, только дистанцию работы надо разогнать до 110км и юзать фрак патроны - добавить сенсор бустер вместо реза и риг или два на дальность Доход на брата вырастет минимум в 2 раза.
4. Для координации используйте канал "epta"
Отправлено 14 February 2012 - 20:14
Взял трайл на 14 дней, сегодня второй день. Качнул до Кестрела, зафитил как в гайде. Вступил в корпу, взял на пробу 1 миску. Лететь за 13 джампов до места, для пробы пока взял 1 миску и оставил фриг в районе миссий. Времени не было выполнять миссию, залетел только на пару минут - по быстрому огреб и свалил ремонтироваться =) Как то сомнительно если честно. имхо с 14 дневного трайла не вариант, ибо только до крузаков скиллы учить дней 10, а нормально зафичиный каракл получится дай Бог дне на 15.
Буду пробовать дальше.
Отправлено 15 February 2012 - 1:49
За 11 дней (без социалов) качается дряк, способный делать тройки. Бу.Как то сомнительно если честно. имхо с 14 дневного трайла не вариант, ибо только до крузаков скиллы учить дней 10, а нормально зафичиный каракл получится дай Бог дне на 15.
Просто нефиг читать всякие "умные" гайды, которые начинаются со слов "сначала вкачайте все лернинги", где-то подальше содержат слова "ракетчику обязательна инжа в перфект с самого начала", и в потом выдают на-гора список скиллов, которые надо вкачать минимум в четверку, чтобы только сесть на "правильный" фриг. Используй собственную голову. Список скиллов, которые на самом деле неплохо бы достаточно быстро вкачать в четверку, ограничивается числом 6 - это калдари фриг, электроника, инжа, АБ, випон грэйды и тактикал шилд. Впрочем, на каракуле можно и без последних трех успешно летать. Все остальное качается в 2, максимум в 3, и занимает несколько дней.
Отправлено 15 February 2012 - 11:40
1 день.Пробую подобную схему. Пока первые впечатления двоякие.
....Как то сомнительно если честно. имхо с 14 дневного трайла не вариант, ибо только до крузаков скиллы учить дней 10, а нормально зафичиный каракл получится дай Бог дне на 15.
Буду пробовать дальше.
Цепочки обучающих миссий от Ауры и Кадровых Агентов:
-Аура
-КА-Армия
-КА-Курс углубленной боевой подготовки (кроме последней миссии).
На валлете будет 1-1,5кк+пара фригов
2 день.
Доделываем на Дестре последнюю миссию.
Делаем 2 цепочки Торговля+Производство(даст кроме денег 2 транспорта Вреат, кот.можно продать). При желании можно и Исследования.
Если есть время, копаем Денс_Скордит или Массив_Вельдспар на Берсте, выбрав систему по самой большой цене закупки Пирита и Тританиума в регионе (около 500к в час, полу.афк).
На валлете 3кк + Дестроер + накупленные и полученные скиллы(далее закупаемые книжки не упоминаем).
3 день.
Фармим агентов 1 уровня, выбрав по поиску чтобы и в системе было 2-3 агента минимум.
Иски вкладываем в скиллы и обналичивание ЛП шопа.
На валлете 3кк + 11кк в обороте в маркете(в имплантах). Кроме импов можно толкнуть параллельно ходовой товар из т1, фрига хватит по объему карго и капитала тоже. По прикидкам товар провернется за 3-4 суток. Никаких особых знаний экономики не нужно. Кроме просто приятного факта поступления "лишних" исок - это дает и возможность научиться самому выводить лп.
Итого на руках 6кк чистыми.
4 день.
1 фриг из первого поста стоит 1-1.2кк. При желании можно уже на 4ый день вступать в подобную фв-корпу, имея деньги и скиллы для покупки 4-6 фригов, на случай слива.
На 4ый день вполне реально также удвоить капитал (доведя до 10-15кк на руках + столько же в обороте), параллельно качая скиллы на крейсер. По скиллам более-менее толковый крейсер спокойно фитится и покупается на 5 день(с запасом на еще 1-2 таких).
Потолок уже будет чуствоваться и на 5 день нужно будет или самому переходить на миссии 2-3 лвл в империи или искать подобные фв-корпорации.
---
Собственно критичных момента вижу 2:
1) Реально ли отдача на 2-3 уровней фв-миссий по лп настолько выше чем 2-3 лвл в империи?
2) Насколько хватит терпения у людей стоящих у руля подобных корпораций, принимающих триалов, которые наверняка по большей части альты(это пожалуй самое главное, но это оффтоп).
Отправлено 15 February 2012 - 11:48
95% уйдёт или будет кикнуто, 5% останутся и будут на ближайшие несколько месяцев активным составом корпы. Если никаких обязательств перед сторонними корпами у ТС-корпы нет (например, компенсация сливов от плюсотаклинга), то вполне годный результат....
2) Насколько хватит терпения у людей стоящих у руля подобных корпораций, принимающих триалов, которые наверняка по большей части альты(это пожалуй самое главное, но это оффтоп).
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 15 February 2012 - 11:48
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users