Про ракеты верно сказал
В каком интересно месте?
Дальность хэви ракет - учитывая прочие их параметры - представляется чрезмерно большой. Например, Абсолюшн с хэви пульсами (3 дамаг-мода) при стрельбе скорчем наносит всего на 20 ДПС больше, чем НХ фури-ракетами (те же 3 дамаг-мода), но при этом пульсы имеют оптимал 22.5 км, а ракеты летят на 70+
Он вообще сравнивает бычий хер с яишницей, при этом мило забывая про ракетную дамну у которой вообще бонусы на дальность и которая бьет гораздо дальше чем НХ. Абсолюшн надо сравнивать с вальтурой. Напомните мне сколько оптимал у вальтуры? И ее ДПС?
Про риги... это вообще какой то бред сивой кобылы. Наш уважаемый кандидат предлагает сделать шаг назад. Есть уже Т3 технологии в которой риги взаимодействуют с подсистемами, расширяя возможности кораблей. То что он предлагает уже реализовано в Т3.
По слухам Ив онлайн просчитано до Т5 технологий. Может сначала этого дождемся, а уж потом начнем вносить идеи по увеличению числа риг слотов?
Боль кандидата по поводу пассив танка уже обсасывалась ранее в других темах. Ничего нового и интересного не предложено.
Заключительная часть программы кандидата посвещена розовым пони.
Вывод. Лично я ожидал что то похожего. Узкоспециализированное мнение по глобальным вопросам игры.
Это не мой кандидат, подождем следующие темы других кандидатов.