Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14230 сообщений
2348

А что говорил, что там что то не понравилось? Я не нашел ничего интересного для себя, как для человека который увлекается космосом, научной фантастикой и т.д. и т.п И приходит сюда отдохнуть, а не мерятся письками.

Эт верно. Надо найти ещё одного, у которого в программе это есть :)
Я вроде нигде не видел запрета голосовать лайками за программы нескольких кандидатов.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

А что говорил, что там что то не понравилось? Я не нашел ничего интересного для себя, как для человека который увлекается космосом, научной фантастикой и т.д. и т.п И приходит сюда отдохнуть, а не мерятся письками.

для казуальной игры по паре часов в неделю - контента достаточно (эксплорейшен, вх, миссий, аномальки, производство и т.д.) Другое дело что если задрачивать один и тот же вид на протяжении года, то никакого разнообразия не напасешься. В других ммо это решается выпуском адд-она содержащего новый инст, новых боссов и шмотки. Нужно сделать новый вид аномалек ? :P

Впрочем, к теме обсуждения это не относится, прошу прощения за оффтоп.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Posted Image

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
Такой упор в ракеты , а про убитые бластеры промолчал
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Про ракеты верно сказал

В каком интересно месте?

Дальность хэви ракет - учитывая прочие их параметры - представляется чрезмерно большой. Например, Абсолюшн с хэви пульсами (3 дамаг-мода) при стрельбе скорчем наносит всего на 20 ДПС больше, чем НХ фури-ракетами (те же 3 дамаг-мода), но при этом пульсы имеют оптимал 22.5 км, а ракеты летят на 70+

Он вообще сравнивает бычий хер с яишницей, при этом мило забывая про ракетную дамну у которой вообще бонусы на дальность и которая бьет гораздо дальше чем НХ. Абсолюшн надо сравнивать с вальтурой. Напомните мне сколько оптимал у вальтуры? И ее ДПС?

Про риги... это вообще какой то бред сивой кобылы. Наш уважаемый кандидат предлагает сделать шаг назад. Есть уже Т3 технологии в которой риги взаимодействуют с подсистемами, расширяя возможности кораблей. То что он предлагает уже реализовано в Т3.
По слухам Ив онлайн просчитано до Т5 технологий. Может сначала этого дождемся, а уж потом начнем вносить идеи по увеличению числа риг слотов?

Боль кандидата по поводу пассив танка уже обсасывалась ранее в других темах. Ничего нового и интересного не предложено.

Заключительная часть программы кандидата посвещена розовым пони.

Вывод. Лично я ожидал что то похожего. Узкоспециализированное мнение по глобальным вопросам игры.
Это не мой кандидат, подождем следующие темы других кандидатов.
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

● Действительно ли фракционным кораблям нужно срезать 50 очков калибрации? Если смотреть на вещи непредвзято, то пункты калибрации - примерно такой же ресурс фита, как PG или CPU. Теряют ли фракционные корабли PG/CPU по сравнению с обычными? Нет. Почему они должны терять пункты калибрации? Получается смешная картина: на т1 корабли т2 риги не ставят потому, что "дорого", на фракционные - потому, что они банально не влезают. При этом риги на ХП, которые и так обречены на популярность из-за отсутствия ряда пенальти, влезают куда угодно и в любых количествах. Это ли не глупость?

Единственное с чем не согласен.
Да, нужно, почти все фракционники - суть украденные чертежи стандартных кораблей, модифицированные пиратами, то есть в их конструкцию уже вмешались. У т2 кораблей 2 слота под риги по той же причине.
Плюсанул на офф.форуме, голосовать буду всеми чарами.
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

эм.. аразу и рапира это ковертклочные шипы, в чем проблема-то?
у хугина и лачи никто не отбирает бонусы же... :unsure:

Ну зафить хугина в армор. Потом зафить рапиру. Сравни. Потом ту же операцию проделай с лачей и аразу. Отпишись по результатам.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

Он вообще сравнивает бычий хер с яишницей, при этом мило забывая про ракетную дамну у которой вообще бонусы на дальность и которая бьет гораздо дальше чем НХ. Абсолюшн надо сравнивать с вальтурой. Напомните мне сколько оптимал у вальтуры? И ее ДПС?

Ты упоротый? Сравниваешь ДПСный команд с бонусным. :1_7:
Какой ДПС у дамны то?
Более менее логично сравнивать дамну с вультурой, а найтхавка с абсой.

Сообщение отредактировал Puankare: 10 February 2012 - 13:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409

Почему это надо сравнивать флит комманд и филд комманд? Все правильно фон делает - флит к флиту филд к филду.

Ну и такой животрепещущий (для меня) вопрос к фону: как ты относишься к оффгрид-бустингу, и проблеме баланса т3-кш и т2-кш?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
А принемаются пожелания от армаги, висящей в хай-сек белте и копающей велд? Т.е. о при/переделывании свистелок-перделок, совершенно ни как не влияющих на механнику чего_бы_то_ни_было.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Вопрос к Фону - в программе ни слова не сказано об твоем отношении к проблемам клайма (структуродроч), политики небана ботов, распределения мун-матов (статическое => динамическое) - обсуждается сейчас в ППЦ, проблемы лоусеков и по другим проблемам баланса.

Модули, риги это хорошо, но хочется знать и мнение о более глобальных вещах.
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вопрос к Фону - в программе ни слова не сказано об твоем отношении к проблемам клайма (структуродроч), политики небана ботов, распределения мун-матов (статическое => динамическое) - обсуждается сейчас в ППЦ, проблемы лоусеков и по другим проблемам баланса.

Модули, риги это хорошо, но хочется знать и мнение о более глобальных вещах.

Это интересно, так как в своём вступлении Фон, по сути, уходит от ответа о его мнении по глобальным вопросам.

За долгий срок пребывания в EVE я попробовал немало различных занятий, но моим главным интересом всегда было и остаётся мелкомасштабное ПвП - та область, которая позволяет в полной мере творчески играть и в которой я к настоящему моменту, по-видимому, добился некоторых успехов. У меня есть, разумеется, своё мнение о мероприятиях, которые было бы целесообразно предпринять в отношении огромного множества разных сторон игры, но, во-первых, человеческие возможности имеют свой предел, и я физически не смогу уделять всему должное внимание; во-вторых, в CSM и без меня хватает людей, которые стремятся понравиться всем и сразу и объять необъятное. Вместо этого я предпочитаю ограничиться относительно небольшим списком вопросов и добиться по ним некоторых реальных улучшений, надеясь на то, что здравомыслящие коллеги поступят так же применительно каждый к своей области.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
С первого взгляда выглядет хорошо, но как задумываешься и представляешь себе EVE в таком варианте - становится грустно. Во первых получается, что разница между шилд танком и армор танком почти стирается.
Да у меня вообще тупой вопрос - с какого чёрта танкованный энергитическими щитами корабль (энергетическими, вашу, ЭНЕРГИЯ) должен ползти так же медленно как и тяжело бронированный корабль, масса которого гораздо больше. Тут как раз всё очень логично. Другое дело что требуется некоторая ребалансировка что бы количество EHP нельзя было нарастить так легко (да, дрейк с 2-мя ЛШЕ и 3-мя ригами на шилду явный перебор, хотя я думаю что это из-за родных резистов и возможности зафитить ещё пару резистов - шилдовый хуррик хоть и может фитать 2 ЛШЕ и 3 рига на объём, но танкует он святой водой, т.к. из резистов только чемодан - вроде и много EHP, а EM бъющим кораблям сдувается в момент - нарвался тут на талос, даже не успел понять что произошло - с дрейком так не было бы).
Согласен насчёт ригов на объёмы/размеры х3, но тогда нужно пересмотреть калибрацию многих других ригов, т.к. многие из них съедают слишком много ресурсов - как правило установка одного рига съедающего 200-250 единиц калибрации просто не даёт собрать комплект из 3-х ригов для приличного эффекта, в следствии чего просто танкуют ригами и поставят лишний тракинг компъютер/энхенсер или дамагмод.

Так что моей поддержки в 4 голоса не будет. У фона слишком однобокий радикальный взгляд, который аппелирует части хардкор ПвП игроков, в то же время вызывая противоречия у другой части хардкор ПвП игроков, а уж для остальной части (к примеру меня) вызывает недоумение. Особенно попытка сблизить шилд и армор танковку. А между прочим у армор танка преймущество в том, что гораздо больше EHP и мед слоты свободны под электронику. В отличии от шилды.
  • 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD
Каждый конечно на себя одеяло тянет, внесу свое имхо.

Если посмотреть официальную статистику за 2011 год, то можно заметить, что в топ-15 самых популярных кораблей только 2 галентских и ни одного амарского, я думаю, что это не совсем хорошо.

Хотел попросить добавить что-нить для увеличения популярности амаров/галентов, но перечитав программу Фона еще раз вижу, что "хоть что-то" таки предлагается: есть кой-что связанное с нерфом прожектилов (уменьшение бонуса фалофа для ТЕ), нерф шилд танка и некоторые изменения в мислах. Но возможно имеет смысл немного побустить трекинг лезеров. :blush:
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Нанобой хочет больше мобильности. Видимо в соло полётах фону уже мало откусывать по 3-4 цели, хочется убивать сразу всех :troll:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

С первого взгляда выглядет хорошо, но как задумываешься и представляешь себе EVE в таком варианте - становится грустно. Во первых получается, что разница между шилд танком и армор танком почти стирается.
Да у меня вообще тупой вопрос - с какого чёрта танкованный энергитическими щитами корабль (энергетическими, вашу, ЭНЕРГИЯ) должен ползти так же медленно как и тяжело бронированный корабль, масса которого гораздо больше.

Я, когда читал, не заметил, что пенальти должна быть скорость. Возможно, какой-то другой параметр корабля (например, каждая растяжка/ШЭ сурово режут объем/реген капаситора).

Так что моей поддержки в 4 голоса не будет. У фона слишком однобокий радикальный взгляд, который аппелирует части хардкор ПвП игроков, в то же время вызывая противоречия у другой части хардкор ПвП игроков, а уж для остальной части (к примеру меня) вызывает недоумение. Особенно попытка сблизить шилд и армор танковку. А между прочим у армор танка преймущество в том, что гораздо больше EHP и мед слоты свободны под электронику. В отличии от шилды.

Это, наверное, справедливо не для всех кораблей - дромиэль с МШЭ > дромиэль с 400мм плитой по всем параметрам, кроме эхп, которое совсем одинаково.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Фон, гарантируешь ли ты мне (потенциальному избирателю) что мой ник в еве не забанют?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Фон, гарантируешь ли ты мне (потенциальному избирателю) что мой ник в еве не забанют?

Это провокация! :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я, когда читал, не заметил, что пенальти должна быть скорость. Возможно, какой-то другой параметр корабля (например, каждая растяжка/ШЭ сурово режут объем/реген капаситора).

Тогда у меня встречный вопрос: А какого чёрта оно так должно делать? Ведь энергию то для своей работы модуль берёт не из капаситора, а из Power Grid - это ведь энергитическая подсистема корабля. Странно как раз другое - почему остатки свободного PG не увеличивают регенерацию капы, т.к. это по сути свободная энергия :)

С фоном я согласен в одном пункте - это рава и круизки.
А к примеру насчёт хевиков он не прав. Проблема не в самих ракетах, а в отдельных шипах, их носящих. У дрейка это слишком толстая задница. У тенги это частично возможность стрелять на 113км (хотя вот percison ракеты стреляют всего на 40км с копейками), однако само по себе это не очень то влияет. А вот комбинация 100 МН аб + хевики и длинный диз от бонусника - вот тут уже перебор

Сообщение отредактировал Psihius: 10 February 2012 - 13:46

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...А вот комбинация 100 МН аб + хевики и длинный диз от бонусника - вот тут уже перебор

Раздача бонусов только в гриде флота. И есть в этом некоторый фан, чтобы титаны и Т3 бонусники летали рядом с флотом :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

Тогда у меня встречный вопрос: А какого чёрта оно так должно делать? Ведь энергию то для своей работы модуль берёт не из капаситора, а из Power Grid - это ведь энергитическая подсистема корабля. Странно как раз другое - почему остатки свободного PG не увеличивают регенерацию капы, т.к. это по сути свободная энергия :)

Ответ кроется в флакс-модулях. Они уже устроены по этому принципу.

Плиты тоже берут "ресурсы" из пг и цпу - почему? Это же нифига не "энергетическая" броня, как щит. При этом плиты пенализируют массу, т.к. сам по себе тяжелые. А риги на щит/ШЭ - капу, т.к. требуют постоянного притока энергии для поддержания поля.

А к примеру насчёт хевиков он не прав. Проблема не в самих ракетах, а в отдельных шипах, их носящих. У дрейка это слишком толстая задница. У тенги это частично возможность стрелять на 113км (хотя вот percison ракеты стреляют всего на 40км с копейками), однако само по себе это не очень то влияет. А вот комбинация 100 МН аб + хевики и длинный диз от бонусника - вот тут уже перебор

Часть проблемы - в платформе, часть - в системе вооружения, на мой взгляд. Причем доля хевиков тут если и меньше имбовости статов дрейка и тенги, то только самую чуть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users