Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дестроеры - ваше мнение.
Отправлено 05 May 2006 - 11:18
P.S. К нашей теме. На офф сайте Евы дестроеры изначально обозначены как антифриговские шипы. Так что ставлю в предстоящем поединке 1КК на дестр. Кто берется организовать тотализатор?
Как Вам "Первый Всеевский ПВП тотализатор"?
Отправлено 05 May 2006 - 12:56
Нет они для лазеров бимов и пульсов. Модифицируют дамаг, дальность и расход энергии для лазеров. Чем дальнобоиней тем меньше дамаги, чем короткобойней тем больше.1. Можно ли юзать линзы с райлганами? И вообще, как используются линзы?
Есть артилерия есть автокеноны, и то и то смол прожектилы. 280тка артилерия смол, 150 пулемет - автокенон.2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки? У мну 150мм все стоят.
Не трогайте калдыревые шипы покусаю (правда на нем не разу не летал )3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский ( У него всего один лоу-слот
Зато CPU скока базового, мечта ньюба макромайнера
Отправлено 05 May 2006 - 14:00
Тут не совсем анти-фриг будет, тут будет попытка снести рифтер за 2 залпа. Вовсе не обязательно для этого брать худенький дестроер.А! Не! Все пучком У других рас дестры имеют соответственно меньше мед-слотов. Только калдыри и минматары могут на свои дестры вешать ракетницы. Так что все ок.
P.S. К нашей теме. На офф сайте Евы дестроеры изначально обозначены как антифриговские шипы. Так что ставлю в предстоящем поединке 1КК на дестр. Кто берется организовать тотализатор?
Как Вам "Первый Всеевский ПВП тотализатор"?
Отправлено 05 May 2006 - 14:41
Отправлено 05 May 2006 - 15:10
Нет .1. Можно ли юзать линзы с райлганами?
Вставляются в лазеры , иначе они не стреояют .И вообще, как используются линзы?
А почему-бы и нет ? Это-же малая артиллерия , входит что на фрегат , что на дестроер спокойно и в больших количествах .2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки?
150мм рэйлганы или прожектилы ?У мну 150мм все стоят.
Нет , это уберснайпер . Раскачаный и с соответствующими скилами будет лупить с 80+ километров .3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский ( У него всего один лоу-слот
Отправлено 06 May 2006 - 0:34
скан резолюшн 1400.. прежде чем вы дестр залочите вы получите полный залп из 7 пушек. Грифину этого хватит чтобы загнуться, малтусу я думаю тоже..
Я не говорю, что дестры непобедимые мега убер шипы, которые убивают любые фриги/интера/ассалты с одного залпа =)
Если честно, пообщавшись с человеком, я могу сказать, что энергичности у меня поубавлось, во первых он меня моложе, причем месяца на 2.. во вторых до него далеко лететь и тащить за собой пушки/фит и прочую муть.. короче посмотрим что, да как... надо выбрать место и время... если желаете можем пободаться с кем угодно =)
Но тогда выбирайтесь поближе к Ренсу или Агилу, летать за 30 джампов чтобы кому-то что-то доказывать меня ломает... убивать рифтеры с т1 фитом тоже нет интереса особого.. ставить кого-то в удобное для него положение, совсем не интересно..
Допустим артелерийский дестр можно замочить на фриге только прийдя ему на 500 м орбиту на мвд/аб зафитив его в клоз ренж..
в остальных случаях получается фигня.. фриг труп на подлете, потому что оптимал у него в зависимости от патронов от 10 до 50 км (трашер)
я не думаю что какой-либо фриг переживет залп квейка под двумя 90% сетками... фиты бывают разными..
Суть системы пвп евы заключается в создании оптимальных условия для максимально эффективного применения твоего фита..
Отправлено 06 May 2006 - 2:42
Ладно, убедил. Можем не драться, всё равно после первого залпа варпаться в яйце или как повезёт.Если честно, пообщавшись с человеком, я могу сказать, что энергичности у меня поубавлось, во первых он меня моложе, причем месяца на 2.. во вторых до него далеко лететь и тащить за собой пушки/фит и прочую муть.. короче посмотрим что, да как... надо выбрать место и время... если желаете можем пободаться с кем угодно =)
я не думаю что какой-либо фриг переживет залп квейка под двумя 90% сетками... фиты бывают разными..
Отправлено 06 May 2006 - 9:32
Чисто мое мнение - хотя Дестр прокачан на 2 левел всего...
Дестр это по описанию анти фриг - при нормальном фите\ прокачке или просто использовании (даже т1) 1в1 ни у одного фрига против него нет шансов (всегда бывают исключения по обстоятельствам), 1в2 тоже практически нет шансов - простой пример я сам на дестре 2го левела прокачки ради интереса на тесте сносил интеры и асолты... + в РА кто то счас точно не поню - одно время зажигал на трешере (минматар) с пулеметами - против фригов интеров асолтов так что судите сами...
ЗЫ попробуйте 2мя фригами убить интер
Отправлено 06 May 2006 - 11:15
+ в РА кто то счас точно не поню - одно время зажигал на трешере (минматар) с пулеметами - против фригов интеров асолтов так что судите сами...
ЗЫ попробуйте 2мя фригами убить интер
Корум?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 May 2006 - 22:50
А вот если взять рифтер, засунуть туда т2 автокенон и мвд, то он успеет подлететь в упор до того как его собьют, а в близи у него демаг такой, что дестр лопается за секунд 10 не больше.. Хотя если дестр зафичен под ближний бой, то шансов у рифтера нет, но они появляются у кастрюли
короче фигня все это.. дестр немного сильнее чем фригат, но все зависит от фита, скилов и рук.
Отправлено 08 May 2006 - 23:49
у нас в системе часто уроды прилетали стайкой интеров...
вот такого одного-двух отлавливали...таклер хватал...а ты варпаешься на таклера на галенском дестере с бластерами...труп вражины обеспечен...
сам пробывал...
но и вариант самому умереть тож есть...дестер берет просто домагом...
че вы спорите проверено
мож че и подзабыл...но так делали...анти мелочь из дестера очень сильная...и не дорогая мы их налепили кучу....
Отправлено 09 May 2006 - 10:45
с т1 крузаками сложней...
естественно ща лечу на крузаке...и убиваю...а тоды...только так приходилось
Отправлено 09 May 2006 - 13:02
У него одна большая проблема: он хреново танкует.А я, всё таки, хочу посмотреть на что способен дестр с максимальной прокачкой.
Отправлено 11 May 2006 - 13:23
Будучи нубом начал проходить на дестре миссии 2-го агента. Бросил после того как целый час убивал pithum Annihilatorа ( не хватало дистанции ).
Ну моё мнение такого, дестр стоит качать тока изза интердиктора, так как в умелых руках эта т2 машина можетнатворить много делов... Сомниваться по поводу балланса ЕВЫ не собираюсь, лишних кораблей нету, есть корявые руки
Отправлено 11 May 2006 - 14:14
я искал диктора с 7 лаунчерами, но что-то вот не нашел. зато давно нашел типа логики. типа замечательно летать на том, что вам нравится и на что есть скиллы/деньги. хоть убейте, никто меня не посадит на дестроера, а на интердиктора вполне готов учиться для разнообразия. вдруг когда-нибудь потребуется?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users