P.S. К нашей теме. На офф сайте Евы дестроеры изначально обозначены как антифриговские шипы. Так что ставлю в предстоящем поединке 1КК на дестр. Кто берется организовать тотализатор?

Как Вам "Первый Всеевский ПВП тотализатор"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет они для лазеров бимов и пульсов. Модифицируют дамаг, дальность и расход энергии для лазеров. Чем дальнобоиней тем меньше дамаги, чем короткобойней тем больше.1. Можно ли юзать линзы с райлганами? И вообще, как используются линзы?
Есть артилерия есть автокеноны, и то и то смол прожектилы. 280тка артилерия смол, 150 пулемет - автокенон.2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки? У мну 150мм все стоят.
Не трогайте калдыревые шипы покусаю3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский
( У него всего один лоу-слот
Тут не совсем анти-фриг будет, тут будет попытка снести рифтер за 2 залпа. Вовсе не обязательно для этого брать худенький дестроер.А! Не! Все пучком
У других рас дестры имеют соответственно меньше мед-слотов. Только калдыри и минматары могут на свои дестры вешать ракетницы. Так что все ок.
P.S. К нашей теме. На офф сайте Евы дестроеры изначально обозначены как антифриговские шипы. Так что ставлю в предстоящем поединке 1КК на дестр. Кто берется организовать тотализатор?
Как Вам "Первый Всеевский ПВП тотализатор"?
Нет .1. Можно ли юзать линзы с райлганами?
Вставляются в лазеры , иначе они не стреояют .И вообще, как используются линзы?
А почему-бы и нет ? Это-же малая артиллерия , входит что на фрегат , что на дестроер спокойно и в больших количествах .2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки?
150мм рэйлганы или прожектилы ?У мну 150мм все стоят.
Нет , это уберснайпер . Раскачаный и с соответствующими скилами будет лупить с 80+ километров .3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский
( У него всего один лоу-слот
Ладно, убедил.Если честно, пообщавшись с человеком, я могу сказать, что энергичности у меня поубавлось, во первых он меня моложе, причем месяца на 2.. во вторых до него далеко лететь и тащить за собой пушки/фит и прочую муть.. короче посмотрим что, да как... надо выбрать место и время... если желаете можем пободаться с кем угодно =)
я не думаю что какой-либо фриг переживет залп квейка под двумя 90% сетками... фиты бывают разными..
+ в РА кто то счас точно не поню - одно время зажигал на трешере (минматар) с пулеметами - против фригов интеров асолтов
так что судите сами...
ЗЫ попробуйте 2мя фригами убить интер
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
У него одна большая проблема: он хреново танкует.А я, всё таки, хочу посмотреть на что способен дестр с максимальной прокачкой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users