Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дестроеры - ваше мнение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
А! Не! Все пучком :) У других рас дестры имеют соответственно меньше мед-слотов. Только калдыри и минматары могут на свои дестры вешать ракетницы. Так что все ок.

P.S. К нашей теме. На офф сайте Евы дестроеры изначально обозначены как антифриговские шипы. Так что ставлю в предстоящем поединке 1КК на дестр. Кто берется организовать тотализатор? :)
Как Вам "Первый Всеевский ПВП тотализатор"? :)
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
  • Client:Eng

1. Можно ли юзать линзы с райлганами? И вообще, как используются линзы?

Нет они для лазеров бимов и пульсов. Модифицируют дамаг, дальность и расход энергии для лазеров. Чем дальнобоиней тем меньше дамаги, чем короткобойней тем больше.

2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки? У мну 150мм все стоят.

Есть артилерия есть автокеноны, и то и то смол прожектилы. 280тка артилерия смол, 150 пулемет - автокенон.

3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский :)(  У него всего один лоу-слот

Не трогайте калдыревые шипы покусаю :) (правда на нем не разу не летал :) )
Зато CPU скока базового, мечта ньюба макромайнера :D
  • 0

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rhans

А! Не! Все пучком :)  У других рас дестры имеют соответственно меньше мед-слотов. Только калдыри и минматары могут на свои дестры вешать ракетницы. Так что все ок.

P.S. К нашей теме. На офф сайте Евы дестроеры изначально обозначены как антифриговские шипы. Так что ставлю в предстоящем поединке 1КК на дестр. Кто берется организовать тотализатор? :)
Как Вам "Первый Всеевский ПВП тотализатор"? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тут не совсем анти-фриг будет, тут будет попытка снести рифтер за 2 залпа. Вовсе не обязательно для этого брать худенький дестроер. :D
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Мне кажется я смогу уделать "почти" любой фриг-дестроер на маулусе используя сенсор дампенеры. Естественно если сенсор бустеров на дестре не будет и он не убежит. Недавно пробовали против фрига - фриг не смог выстрелить при 2х дампенерах т1(сетка его держала на 10 км). Думаю 2х т2 смогут заглушить дестроер.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

1. Можно ли юзать линзы с райлганами?

Нет .

И вообще, как используются линзы?

Вставляются в лазеры , иначе они не стреояют .

2. Разве можно на дестре юзать 280мм пушки?

А почему-бы и нет ? Это-же малая артиллерия , входит что на фрегат , что на дестроер спокойно и в больших количествах .

У мну 150мм все стоят.

150мм рэйлганы или прожектилы ?

3. Я так понял, что калдырский дестр - самый лоховский :)(  У него всего один лоу-слот

Нет , это уберснайпер . Раскачаный и с соответствующими скилами будет лупить с 80+ километров .
  • 0

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

Мне кажется я смогу уделать "почти"  любой фриг-дестроер на маулусе используя сенсор дампенеры. Естественно если сенсор бустеров на дестре не будет и он не убежит.

СБ будет на нм 90% - иначе дальность лока меньше оптимала пушек может быть .
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Грифин и малтус это конечно круто, но только в лабораторных условиях.. я например ставлю на дестр 2 сб =)

скан резолюшн 1400.. прежде чем вы дестр залочите вы получите полный залп из 7 пушек. Грифину этого хватит чтобы загнуться, малтусу я думаю тоже..

Я не говорю, что дестры непобедимые мега убер шипы, которые убивают любые фриги/интера/ассалты с одного залпа =)

Если честно, пообщавшись с человеком, я могу сказать, что энергичности у меня поубавлось, во первых он меня моложе, причем месяца на 2.. во вторых до него далеко лететь и тащить за собой пушки/фит и прочую муть.. короче посмотрим что, да как... надо выбрать место и время... если желаете можем пободаться с кем угодно =)

Но тогда выбирайтесь поближе к Ренсу или Агилу, летать за 30 джампов чтобы кому-то что-то доказывать меня ломает... убивать рифтеры с т1 фитом тоже нет интереса особого.. ставить кого-то в удобное для него положение, совсем не интересно..

Допустим артелерийский дестр можно замочить на фриге только прийдя ему на 500 м орбиту на мвд/аб зафитив его в клоз ренж..

в остальных случаях получается фигня.. фриг труп на подлете, потому что оптимал у него в зависимости от патронов от 10 до 50 км (трашер)

я не думаю что какой-либо фриг переживет залп квейка под двумя 90% сетками... фиты бывают разными..

Суть системы пвп евы заключается в создании оптимальных условия для максимально эффективного применения твоего фита..
  • 0

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Если честно, пообщавшись с человеком, я могу сказать, что энергичности у меня поубавлось, во первых он меня моложе, причем месяца на 2.. во вторых до него далеко лететь и тащить за собой пушки/фит и прочую муть.. короче посмотрим что, да как... надо выбрать  место и время... если желаете можем пободаться с кем угодно =)

я не думаю что какой-либо фриг переживет залп квейка под двумя 90% сетками...  фиты бывают разными..

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, убедил. :) Можем не драться, всё равно после первого залпа варпаться в яйце или как повезёт. :)
  • 0

UAxShelest

UAxShelest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:UAxShelest
  • Corp:A13
Извените ребят (не хочу никого обидеть), но по "доброму" смешно читать ЭТО :)
   Чисто мое мнение - хотя Дестр прокачан на 2 левел всего...
Дестр это по описанию анти фриг - при нормальном фите\ прокачке или просто использовании (даже т1) 1в1 ни у одного фрига против него нет шансов (всегда бывают исключения по обстоятельствам), 1в2 тоже практически нет шансов - простой пример я сам на дестре 2го левела прокачки ради интереса на тесте сносил интеры и асолты... + в РА кто то счас точно не поню - одно время зажигал на трешере (минматар) с пулеметами - против фригов интеров асолтов :) так что судите сами...
ЗЫ попробуйте 2мя фригами убить интер :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

+ в РА кто то счас точно не поню - одно время зажигал на трешере (минматар) с пулеметами - против фригов интеров асолтов :) так что судите сами...

<{POST_SNAPBACK}>

Корум? :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs

Время героев прошло :) народ на 3 ньюби шипах завалил итер, 2 увы уже не играют :)
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
вообще все зависит от фита и скилов. прокачаная кастрюля убивает дестр без нормального танка за 22-23 секунды. это 3 залпа. стреляя с 35-40км. учитывая танковку примерно в 2 раза дольше бить нужно, тоесть шансов в принципе нет никаких.
А вот если взять рифтер, засунуть туда т2 автокенон и мвд, то он успеет подлететь в упор до того как его собьют, а в близи у него демаг такой, что дестр лопается за секунд 10 не больше.. Хотя если дестр зафичен под ближний бой, то шансов у рифтера нет, но они появляются у кастрюли :)
короче фигня все это.. дестр немного сильнее чем фригат, но все зависит от фита, скилов и рук.
  • 0
SoT

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
Предлагаю вернуться к этой теме где-то так через месяц :) У мну к тому времени будет прокачано все что нужно. Да и из Турции вернусь как раз :)
  • 0

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
мы пробовали дестеры как убийц мелких кораблей-типа интеров и фригов...
у нас в системе часто уроды прилетали стайкой интеров...
вот такого одного-двух отлавливали...таклер хватал...а ты варпаешься на таклера на галенском дестере с бластерами...труп вражины обеспечен...
сам пробывал...
но и вариант самому умереть тож есть...дестер берет просто домагом...
че вы спорите :) проверено :)
мож че и подзабыл...но так делали...анти мелочь из дестера очень сильная...и не дорогая:) мы их налепили кучу....:D
  • 0
Читатель...

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
в виде антимелочи лучше крейсер т1 юзать. демаг выше будет и смертность ниже намного. а стоимость совсем немного выше. имхо - дестроеры это убого. качать скил на дестры нужно только для интердиктора.
  • 0
SoT

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
дык кто ж спорит....но когда нубу 1 месяц....дестер очень быстро учится....и смолы.....больше ниче не надо...пол дня кача...все...готовый убийца:)
с т1 крузаками сложней...
естественно ща лечу на крузаке...и убиваю...а тоды...только так приходилось :)
  • 0
Читатель...

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
А я, всё таки, хочу посмотреть на что способен дестр с максимальной прокачкой.
  • 0

Nahrak

Nahrak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

А я, всё таки, хочу посмотреть на что способен дестр с максимальной прокачкой.

<{POST_SNAPBACK}>

У него одна большая проблема: он хреново танкует.
  • 0

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD
Одно время хотел раскачать дестр, поглазев на интердиктор с 7 лаунчерами и бешенной скоростью :)
Будучи нубом начал проходить на дестре миссии 2-го агента. Бросил после того как целый час убивал pithum Annihilatorа ( не хватало дистанции ).
Ну моё мнение такого, дестр стоит качать тока изза интердиктора, так как в умелых руках эта т2 машина можетнатворить много делов... Сомниваться по поводу балланса ЕВЫ не собираюсь, лишних кораблей нету, есть корявые руки
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
тут есть еще некоторый элемент коллекционирования. чтоб вам игралось приятнее и удовольствие получалось жирнее, вам дают возможность пересаживаться с корабля на корабль. в данном случае радует, что выучив дестроер и интердиктор, вы сможете летать ну почти на всех кораблях этого класса.
я искал диктора с 7 лаунчерами, но что-то вот не нашел. зато давно нашел типа логики. типа замечательно летать на том, что вам нравится и на что есть скиллы/деньги. хоть убейте, никто меня не посадит на дестроера, а на интердиктора вполне готов учиться для разнообразия. вдруг когда-нибудь потребуется?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users