До этого ты был мысленно с Барой! Уж я то знаю!11тебе что, не понравилось???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jesus Gitler - кандидат CSM 7
Отправлено 15 February 2012 - 11:13
Вот спасибо))) Яж сам потом обратно перевести не смогу xDпопробуй промтом
Нельзя быть таким не толерантным!что за бред про пидаров? именно до этого места дочитал дальше не смог -если ТС предпочитает не традиционные виды секса его дело но не нужно ето выносить дальше своего мозга бо не все такие.
Отправлено 15 February 2012 - 14:35
Динамическое изменение границ в фракционном пвп.
Выход фракционного пвп за пределы лоусеков.
Плюшки фракции в фракционных войнах.
Политическая модель фракций.
насчет этого интересно, если вдруг не пройдешь в цсм, то хоть опиши, что предлагаешь, будем нажимать на других.
Отправлено 15 February 2012 - 20:37
Забаненные - необходима смена никнейма и очистка эмплоймента. Вот только кто продавать будет? Сами ццп? За тупо реал? Или это будет, например, аукцион за иски? Правда, зачем ццп иски...
Изнашиваемость.. можно просто списывать таксу ежемесячно на содержание шипа, если шип собран/ацепнут.
Смысла мало, правда. Вывод исок разве что.
Или ввести самоубиение модулей и шипов со временем. Та же такса, но на ремонт перед каждым вылетом. То есть никому не нужный геморрой.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 February 2012 - 20:37
Отправлено 16 February 2012 - 17:54
а я тут причем?Хентай такой хентай,
попробуй промтом
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 February 2012 - 8:28
Давай на оффе тему открывай, я лайк проставлюЗдравствуйте, меня зовут Модест. Я щетаю, что должен представлять комьюнити дарвинов в ЦСМ.
Моя программа:
1. Слетать в Исландию нахаляву.
2. Еще раз слетать в Исландию нахаляву.
Все.
Как вариант - опубликуй программу тут, разбей на короткие куски, и попроси людей помочь с переводом. Только потом не удивляйся, что русское "предлагаю уменьшить лаги" будет переведено, как "fuck you, CCP!!! Sex, drugs & rock'n'roll forever"Вот спасибо))) Яж сам потом обратно перевести не смогу xD
Отправлено 19 February 2012 - 15:27
А где такие важные пункты программы?Чтоб не открывать новую тему...
Здравствуйте, меня зовут Модест. Я щетаю, что должен представлять комьюнити дарвинов в ЦСМ.
Моя программа:
1. Слетать в Исландию нахаляву.
2. Еще раз слетать в Исландию нахаляву.
Все.
1.Пожрать водки нахаляву.
2.Подебоширить в самолете.
3.Поцеловатся с Миттани 3 раза в обе щеки.
В программу стоит так же добавить что ты всех защищаешь и вобще молодец. Например: Карибасм спокойные белты. Пвпшникам спокойных карибасов. Майнерам сверхприбыли. Производственникам экстра прибыли.
Буст малых гангов.
В каждой системе добавить точку куда можно варпануть. Произнести в локал "Бельты, аномали, 10ки и дали явитесь передо мною как на духу." И все жители системы прямо с посов и станцией на чем есть появляются от тебя в 20 км.
Вобщем я тебе вектор дал. Дальше сам работай.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 19 February 2012 - 22:56
А где такие важные пункты программы?
1.Пожрать водки нахаляву.
2.Подебоширить в самолете.
3.Поцеловатся с Миттани 3 раза в обе щеки.
Это входит в комплект полета.
А это, вообще, какие-то мелочи. Кому они интересны-то? (:В программу стоит так же добавить что ты всех защищаешь и вобще молодец. Например:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users