Основная моя цель: ввод однополых браков в eve, изменение бэка матаров и пермобан iam123.
Вы можете обсудить мою программу в ветке оффициального форума.
Ниже перечислены мои предложения с которыми я хочу вступить и продвигать в csm.
Бракованные геи и браки:
В реальном мире существуют миллионы людей с нетрадиционной сексуальной ориентцией и в последнее время даже разработчики игр уловили этот мировой тренд. Геем быть нынче модно и трендово. Посему я предлагаю в профилях аккаунтов ввести поле "сексуальная ориентация" среди которых будут все необходимые варианты. Так-же предлагаю ввести в игру браки! Я сейчас объясню почему. Существование людей в одной корпорации основывается на доверии, но люди женатые априори доверяют друг другу ещё больше. А геи так вообще. Посему для укрепления духа мемберов корп я и предлагаю ввести сею фичу. В eve станет значительно меньше раваливающихся корпораций, а саму игру ждёт большой приток новых капсулирова благодагря оффициально поддержке ппц оных. Но ежели официально геев утвердить не представится возможным то можно просто выпустить платные LCD для галлентов.
Рынок персонажей:
В eve распространенна продажа и покупка чаров, но сделано это очень не удобно. Я предлагаю две вещи которые серьёзно упростят покупку и продажу, а так-же позволит ппц заработать: 1. Сделать отдельную страницу - магазин на офсайте где потенциальный, гротексный капсулир мог выбрать себе нового персонажа из списка оффициально предсталвенных. Согласитесь это ведь куда удобнее чем по форуму шляцо. 2. Официальная продажа забаненных персонажей ппц в том-же магазине, но с пометкой "от ппц". Ведь забаненные персонажи становятся не активны и их можно продать просто потерев никнейм. Почему бы и нет? Среди забаненных очень много хорошо и граммотно раскачанных чаров посему ппц может иметь очень серьёзный килобаксовый профит.
Майнинг:
Оный, после ввода дронрегов, поломан полностью! Помимо дронрегов негативное воздействие оказали так-же боты
На мой взгляд майнинг-станция должна представлять собою док для халкомакинав откуда они автоматически и отправляются. Капсулир лишь должен проверять их ведь халкомакинавы необходимо будет закупать в случае если оные быди слиты залётными
Оная станция должна стоить достаточно дорого и иметь возможность работать только в нулях. Из импы и лоу руду необходимо убрать. Совсем.
Изнашиваемость:
Всё в этом мире рано или поздно приходит в негодность. Гондомы изнашиваются, механизмы изнашиваюся, да чёрт побери, ваш оксиген может прокиснуть! Посему я предлагаю ввести такой параметр как "изнашиваемость". Согласитесь что не логично видеть в доке корабль который стоит там год и ему глубоко пофик что его электропроводку давно пожрали чернобыльские тараканы (бэк eve умалчивает были ли транспортированы чернобыльские тараканы с земли, но отрицать такой возможности нельзя). Для каждого типа модуля либо корабля этот параметр должен быть уникален и это заставит корпорации более разумно тратить иски на пополнение корпангара вкусняшками. В том числе фракционными.
Остальное дополню завтра.
Завтра ждите следующие пункты:
Slowpoke pvp.
Суперкапы поддающиеся джаму.
Плюшки лояльности для старпёров старых подписчиков.
Динамическое изменение границ в фракционном пвп.
Выход фракционного пвп за пределы лоусеков.
Плюшки фракции в фракционных войнах.
Политическая модель фракций.
Бэк минматаров.
Ограниченные ресурсы конкорда.
И тдадиционное "УБЕРИТЕ ЛОКАЛ БЛЕАТЬ!11"
Можете пока обсудить то что есть (;
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 February 2012 - 22:44