Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мы улучшили ваш клиент
Отправлено 15 February 2012 - 23:33

А это есть (было?) уже. Корвина вон поспрошай, он как-то показывал скрины с разноцветными строчками около брекетов.Лучше б они добавили возможность отображать дистанцию/скорость/шиптайп на брекетах в космосе.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 February 2012 - 23:34

Перетащил имя нейтрала в канал, чтобы описать ситуацию, с ним связанную - нейтрал заинвайтился в канал. Клиент улучшен, инфа 100%!
надо перетаскивать было в окошко ввода, а не в список ников.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 February 2012 - 2:28

Представляю как бы был тогда загажен космос кучей информации.Лучше б они добавили возможность отображать дистанцию/скорость/шиптайп на брекетах в космосе.
Я предлагал в свое время сделать так, чтобы данные о скоростях и прочем можно было бы увидеть наведясь на залоченную цель - типа всплывающей подсказки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 16 February 2012 - 3:00

Отправлено 16 February 2012 - 12:56

Представляю как бы был тогда загажен космос кучей информации.
Я предлагал в свое время сделать так, чтобы данные о скоростях и прочем можно было бы увидеть наведясь на залоченную цель - типа всплывающей подсказки.
Никто не застявляет это делать в обязательном порядке. Просто очень уж неудобно смотреть и в космос, и в овер одновременно

Отправлено 16 February 2012 - 15:15

Отправлено 16 February 2012 - 15:33

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users