Только та часть, которая сгорает не лутается.))))Часть груза конечно теряется и нелутается, но всегда есть хитрости
P.S. Moar Tears ваще бати
MOAR TEARS ваще батьки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только та часть, которая сгорает не лутается.))))Часть груза конечно теряется и нелутается, но всегда есть хитрости
P.S. Moar Tears ваще бати
То есть ты тоже заметил, что пришли какие-то Революшены и устроили публичную порку каким-то Фофанам?я не друг революшен и даже не знаю кто это, как и фофаны, но я тоже зафлудил!
Дык традиция - как же вас не пороть то???То есть ты тоже заметил, что пришли какие-то Революшены и устроили публичную порку каким-то Фофанам?
Нет. У меня даже за многомиллиардные потери ОПГ не болит. Я вобще считаю, что каждый из нас получил что хотел. Вобщем лично я придерживаюсь слов Павла Степановича Нахимова: «В случае встречи с неприятелем, превышающим нас в силах, я атакую его, будучи совершенно уверен, что каждый из нас сделает своё дело»Болит за Хисеру?
Нет. У меня даже за многомиллиардные потери ОПГ не болит. Я вобще считаю, что каждый из нас получил что хотел. Вобщем лично я придерживаюсь слов Павла Степановича Нахимова: «В случае встречи с неприятелем, превышающим нас в силах, я атакую его, будучи совершенно уверен, что каждый из нас сделает своё дело»
"Мы плексы 2/10 не гоняем. Гоняем 5-6/10. Вобщем пасаны мы не бедные"
Форсик это пиу пиу в плексах - помойму один из самых фановых моментов в еве. Врпочем тебе не понять - в плекс cупером не хотдропнишся."Мы плексы 2/10 не гоняем. Гоняем 5-6/10. Вобщем пасаны мы не бедные"
а тебе не все ли равно, все равно ему или не все равно?2forceq
А тебе не все ли равно как ребята из революции на пвп зарабатывают ?
от куда инфа?Для человека который не летает в гангах и не летает соло ты слишком много рассуждаешь о пвп...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
блеснул умом... давай ты не будешь коментировать вопросы заданные не тебе
посмотрел на кб и сделал выводы для себя
Сообщение отредактировал DellaRocko: 18 February 2012 - 8:23
Глупый вопросА какие ты ники смотрел, что сделал такие выводы?
Сообщение отредактировал Drumling: 18 February 2012 - 10:07
Глупый вопрос
Можно смотреть любые ники и не будет особой разницы
А теперь и его любимую Хусерку у него отжали - вот и болит у него на все что связано с нашими заработками.
Risky swarm
Корпорация ищет пилотов кариеров, дредов, суперкапиталов. Для хотдропов ради фана и профита.
От себя, корпорация может предложить только логистику и ПВП поддержку в различных ситуациях.
Как к нам попасть?
Только через собеседования в ТС и предоставления full api.
Ники для связи в игре:
Doctor Pu, zilliot, DellaRocko, MHG29L
Мы покажем вам, как создать финансовую базу для покупки суперкапитала, через ПВП.
Киллборда
Сообщение отредактировал DellaRocko: 18 February 2012 - 11:17
Действительно файл. - на броде одни цинки, а ну да гопнутый карибай равен и фрейтера. МЕГА ПИВИПИ АЛИ - летают активно в ПВП . Главное на равен никс кинуть - без никса он недавился?Просто фэйл
"Отжали, болит..." "Заработки" ептельмать!!!
Че вы отжали? Летаете по Хусере на дрыках и пальцы гнете ))) Всё на дрыках, ПВП на дрыках, миски на дрыках, хотяб разок на карах пошли бабосы себе заработать, так нет же... "мы лучше толпой на дрыках" + еще отсальважим на ноктисе
Больше ЭМОРЕНЖА - БОЛЬШЕ! А мата поменьше - форсик плохой пример для подражания - его уже раз 100 банили. Сдерживайте себя как-нибуть (антидиприсанты что ли примите)Пы.Сы. Болит у ревошлюшенек и неип*т За все болит. Киркоров а ты, так вообще наверное в кровь исчесал себе опу
АГА а я думал тема данного топика как РЕВОЛЮЩЕН зарабатывает иск. А тут оказывается капиталоводов набирают. Токо скрывают зачем...P.S. Тема данного топика
0 members, 0 guests, 0 anonymous users