Скажи мне вот чо: ты педераст?Милая, а ты ничего не перепутала? Каким образом этот могучий релейтед опровергает то что антипираты фуфло? Тебя сильно волнует от чего кончают гипси?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу антипиратскую корпу
Отправлено 17 February 2012 - 14:55

Да падаждиии я пытаюсь разобратся кто такие антиператы и чем они от обычных гейкемпов отличаются
![]()
(видел вчера ваших в Венале - думаете сменить место дислокации?)
короче смотри пират это тот у которого сс <-5 то есть центрики его не спасут если че.
если ты антипират то ты мочишь вот таких пацанов, причем если у тебя самого сс меньше -5 и ты мочишь пиратов то ты тоже антипират.
а ну да, еще это защитника халков, орок и прочих трап индусов в белтах.
а по поводу наших в венале- это хелрайдерсы, они тру цыгане распространяют по всему миру кибитничество

Отправлено 17 February 2012 - 14:57

Антипираты те кто портят жизнь тем кто зарабатывает на ганке.Да падаждиии я пытаюсь разобратся кто такие антиператы и чем они от обычных гейкемпов отличаются
![]()
Антипираты не ганкают всех подряд на гайках,
Антипираты это те от кого блэкберд у пиратов.
И да, они не кемпят, белые кемпы это разьве не смешно?
Ну и стреляют всякую агрящуюся шелупонь, они же сами за этим пришли

их ещё по гайкам гоняюттрап индусов в белтах.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 February 2012 - 15:00
Отправлено 17 February 2012 - 15:01

Скажи мне вот чо: ты педераст?
О, черт, тушеночная принцесса нас раскусила. Ну конечно педераст, теперь ответь на заданные тебе вопросы. Как слитая тенга со скимиком соотносится с крутостью антипиратов и почему тебя так волнуют кончающие гипси? Давай, включай свой куриный мозг в работу
Отправлено 17 February 2012 - 15:05

Я к педикам испытываю некую брезгливую неприязнь. Потому отлезь от меня, со своими педерастическими расспросами.О, черт, тушеночная принцесса нас раскусила. Ну конечно педераст, теперь ответь на заданные тебе вопросы. Как слитая тенга со скимиком соотносится с крутостью антипиратов и почему тебя так волнуют кончающие гипси? Давай, включай свой куриный мозг в работу
Отправлено 17 February 2012 - 15:08

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 17 February 2012 - 15:11

А зачем вам это знать? заснуть не можете?
Да вот пытаюсь понять к чему было все это блеяние от твиддла. На офигенский релейтед, показывающий крутоту антипиратов, сорри, не тянет. На виртуозный троллинг тоже, талдычение *блекберд-блекберд-блекберд* ничего кроме скуки не вызывает.
А вы с подружкой твиддлом вместе ответы придумываете?
Я к педикам испытываю некую брезгливую неприязнь. Потому отлезь от меня, со своими педерастическими расспросами.
В итоге ты вылез, сказал крутое слово блекбирд, привел какой-то фейловый релейтед, обосрался и свалил. Чтож, адье, милая, приятно было пообщаться, до скорого 0/
Отправлено 17 February 2012 - 15:14

А что, Фальконы не юзаются из религиозных соображений?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 17 February 2012 - 15:25

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 17 February 2012 - 15:26

Нубы, ололо-крутые кемпиры блобом и прочие
ноунейм геикрутые сосаны прибежали в рекрут топик к человеку, который недавно играет в еву и пытается найти что-то интересное для себя, начали кидаться каками в людей которые круче. Все кто не в топ 10к клиники уходите отсюда. Быстро!
не выгоняй меня!
я уже почти почти достиг 10к места
Отправлено 17 February 2012 - 15:32

Альянс переезжает- жгу цино, прыгаю каром, отпрыгиваю дальше прилетает 10 тел убивать цину.
На обратном пути опять жгу, отпрыгиваю дальше прилетает та же толпа. Ок, запрыгнули яйцами, сели в тенги, жгу цино, прилетает толпа, андокаем 3 красные тенги и химеру, толпа улетает в страхе, даже цину не убили.
Это нормально?

а пираты типа ток в белые цинки стреляет?
вы б еще свой капфлот туда дропнули, и удивлялись чо это все разлетаются

да.... будулаи уже не торт
Сообщение отредактировал Skyline: 17 February 2012 - 15:33
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 17 February 2012 - 15:33

Отправлено 17 February 2012 - 15:38

![]()
а пираты типа ток в белые цинки стреляет?
вы б еще свой капфлот туда дропнули, и удивлялись чо это все разлетаются![]()
да.... будулаи уже не торт
причем тут пираты, вот антипираты белые стрелять не должны по идее.
а чо 3 тенги и химера это смертельная опасность? против 10 человек то да еще и с центрями?
мы у себя в нулях лезет в 3 тенги на андок к танатосам с локалом 50 нйтралов, что мы делаем не так?
Отправлено 17 February 2012 - 15:43

ВЫ НЕ АНТЕПЕРАТЫ!!!что мы делаем не так?

Отправлено 17 February 2012 - 15:50

это конечнопричем тут пираты, вот антипираты белые стрелять не должны по идее.
а чо 3 тенги и химера это смертельная опасность? против 10 человек то да еще и с центрями?
мы у себя в нулях лезет в 3 тенги на андок к танатосам с локалом 50 нйтралов, что мы делаем не так?

но продолжим.
линк на слив цинки хочется глянуть чо за 10 человек было
зы
на заметку, я 1м рокхом рубился под карой против ганга нцшников.
и они мне ну ничо не могли сделать, пока они не дропнули дред и тот каким то фантастическим образом с 30км снес меня с альфы.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 17 February 2012 - 16:08

Отправлено 17 February 2012 - 16:21

Лоусек и 0,0. ганги - канал EVE-WAVE.
Собеседование NFC Open.
Рекрут топик: http://forum.eve-ru....showtopic=87142
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users