Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
на всякий случай погуглил Mag Scatter, это внезапно футуристический обрез, похожий(брутальностью форм) издалека на болт пистолет, и опять же миниракетница(болтер) и обрез несколько разные виды оружия...
планетсайдовский "дроу" воопше обычный нигра, при чем тут дроу то?

зы. у гв патент на бензопилу?
ззы. амп - пистолет пулемет, при чем тут ваха, там кинететическое ручное оружие и за оружие то не считается(не достаточно пафосно)

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2012 - 16:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Denadan, я только две темные расы знаю - дроу и матары негры.

з.ы. смотрю тут с чуствой юмора совсем напряжонно ....
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
я тебя сразу спросил - ты упорот или шутишь так, ты же начал про происхождение силовой брони, дроу и слизаные пушки в планетсайде, асло дроу это "темная" версия эльфов с (почти) обязательным служением какому-нибудь культу смерти/хаоса/тьмы с пытками и кровавыми оргиями(ваха немало внесла именно в этот образ, но он был и до неё), а негры - люди с черной кожей(и попробуй кто выпустить негров со стилистикой дроу - сожрут толерасты)

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2012 - 16:59

• 0

---

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Я на полном серьезе: есть только одна вселенная с силовой броней и штык-ножами / мечами со встроенной бензопилой и большими угловатыми пушками с квадратными магазинами. Негры это темная версия людей с белой кожей. Всё остальное это плагиат, ересь и подлежит экстерминатусу. А начал Анк с непонятно откуда взявшейся винрарностью игры, которой нет и 10 лет, проплававший 5 лет и ныне дрейфующей, в которой просматрвиается влияние Вахи.
И eve нет, и земли нет, есть только хаос и кодекс - все остальное случайная проекция возможных вариатов развития миров до прихода войск Императора.
*выдыхнул* да, ... именно так.

Могу еще разъянить, что значит выражение "откуда лапки растут", и почему картинка на Спейсмарина, а не на Терминатора с 6и ствольником.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
гм нова - нож нова = сказал как отрезал... (с)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А. Э... Loardriver, поделись травой, а?

Тащем-та неверен твой изначальный посыл — что ева спёрла многоствольный пулемёт из вахи.

Причём здесь "срач ля планетсайд" я так и не понимаю, т.к дизайн многоствольного пулемёта давно уже ниоткуда спирать не нужно — это заезженный штамп, бывший даже в Wolfenstеin 3D не то что у америкосов на вертолётах.:confused:

З.Ы.
ева™ с ваха™-ой здесь выступают как названия игровых вселенных, а не как конкретные игры, если чо.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 February 2012 - 21:29

• 0

Здесь еда есть.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Да не многоствольный пулемет dust спер из вахи, а само итоговое проявление: силовая броня + большие пушки + планетарный десант + лютый экстерминатус во имя Империи.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А. Э... Loardriver, поделись травой, а?

Тащем-та неверен твой изначальный посыл — что ева спёрла многоствольный пулемёт из вахи.

Причём здесь "срач ля планетсайд" я так и не понимаю, т.к дизайн многоствольного пулемёта давно уже ниоткуда спирать не нужно — это заезженный штамп, бывший даже в Wolfenstеin 3D не то что у америкосов на вертолётах.:confused:

З.Ы.
ева™ с ваха™-ой здесь выступают как названия игровых вселенных, а не как конкретные игры, если чо.

забей, вахофаги хуже яблокофагов. есть только одна истина ВСЕ сперто из вахи, остальное не имеет значение
2Loardriver
назови мне хоть одну "уникальную" идею в вахе, которая не встречалась где-либо раньше(кроме центральной идеи перенести фентези в космос)

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2012 - 22:53

• 0

---

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Да не многоствольный пулемет dust спер из вахи, а само итоговое проявление: силовая броня + большие пушки + планетарный десант + лютый экстерминатус во имя Империи.

Да ты упорот.

спойлерStarship Troopers Хайнлайн
Солдат Мобильной Пехоты связан со своим скафандром примерно так же, как человек из К-9 со своим партнёром-псом. Именно благодаря бронескафандрам (а также звёздным кораблям, которые доставляют нас в нужное место Вселенной, и капсулам, в которых десантируемся) мы и зовём себя Мобильной Пехотой, а не просто пехотой. Скафандр дарит нам острое зрение и острый слух, крепкую спину (чтобы нести тяжёлое вооружение и броню) и быстрые ноги. Он даже прибавляет ума («ума» в военном смысле слова), а также снабжает нас значительной огневой мощью, стойкой защитой.

Если коротко, то в скафандре ты похож на здоровенную стальную гориллу, вооружённую соответствующим по величине оружием. (Может быть, поэтому сержант частенько называет нас «обезьянами»? Однако, сдаётся мне, что при Юлии Цезаре сержанты выражались точно так же.) Но скафандр значительно мощнее любой гориллы. Если мобильный пехотинец в скафандре обнимет гориллу, она тут же испустит дух — её просто расплющит.

Две тысячи фунтов в полном снаряжении.

И это короткие выдержки. Хайнлайн скафандры очень любил и очень подробно их описывал. В 1959 году.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, т.е. ни Хайнлайн к вахе, ни ваха к нему не каким боком вообще и взаимных отсылок нет? Ok.

Назовите мне самую известную брутальную вселенную, где есть планетарный десант, пушки больших размеров, Император (в нашем случае Императрица) и разнообразный фит-набор на бронь (бронька со своим источником энергии уловие по-умолчанию).
Можно даже несколько вариантов - устрою опрос среди знакомых, что из перечисленного им известно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац, т.е. ни Хайнлайн к вахе, ни ваха к нему не каким боком вообще и взаимных отсылок нет? Ok.

Я понятия не имею, есть ли у вахи отсылки к Хайнлайну, но в 1959 году, когда тот писал Starship Troopers, ваха даже в проектах не существовала. О каких отсылках к вахе у Хайнлайна вообще может идти речь? :facepalm:

Зато там есть те самые "силовые доспехи" и "большие пушки", которые спустя 30 лет перекочевали в ваху.

Ты бы ознакомился с первоисточником, что ли.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 February 2012 - 23:57

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, у вахи есть отсылки к Хайнлайну. И встречный вопрос на сколько Хайнлайн более известен тех-же: Толкиена, Герберта или Гаррисона? На них тоже в вахе есть отсылки, как и на историю дрейней греции. На библию тоже отсылки есть, ... если что - могу под ТЫЦ залить картинку с яблоком, змеем и Евой )).

Сообщение отредактировал Loardriver: 24 February 2012 - 0:05

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац, у вахи есть отсылки к Хайнлайну. И встречный вопрос на сколько Хайнлайн более известен тех-же: Толкиена, Герберта или Гаррисона? На них тоже в вахе есть отсылки, как и на историю дрейней греции. На библию тоже отсылки есть, ... если что - могу под ТЫЦ залить картинку с яблоком, змеем и Евой )).

Т.е. ваха, оказывается, не первоисточник "силовой брони" и "больших пушек"? Тогда открой мне сокральный смысл воплей "все это сперва было в вахе, и украдено оттуда!!!111".
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, прошу пруф на вопли или балабол.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац, прошу пруф на вопли или балабол.

Сам себя балаболом назовешь, или мне это сделать?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, я даже стесняюсь спросить, где ты в этой фразе увидел вопль? не говоря уже о заявленном "!!!111"

Святая ямиль, ... и этот человек еще спрашивает на сколько Я упорот :facepalm:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Все, возражения по сути закончились, остались только: "А восклицательных знаков не было, не было, не было!!!!!11111адин"?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, ты заявил о моих яко-бы воплях, скопипастив придуманную Denadan`ом реплику. Я и запрашиваю пруф на свои вопли. Так будет пруф или нет?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
т.е. ты по прежнему утверждаешь, что если нет большого количества восклицательных знаков, то смысл резко меняется? Ну-ну...

Спор был о чем? О том, что по твоему собственному утверждению, "силовая броня" и "большие пушки" сперты из вахи. Когда оказалось, что оно сперто разработчиками вахи у Хайнлайна, спор вдруг резко поменял направленность на "а воплей не было, я не ставил восклицательных знаков".

Попытка увести спор в сторону и сместить акцент на какие-то совершенно не имеющие к нему отношения придирки - есть убогое признание своего слива и лютый фел. Выдыхай.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, не уходи с темы, пруф на мои вопли, пожалуйста.
Даже в отсуствии восклицательных знаков, вопль хоть как-то выделяется вставками типа "да мать мою асус / протрите зеньки / поймиме в конце-концов / чтож вы такие тупые / я-же четко сказал" и т.д. Хотя без восклицательно знака, конечно, трудно будет понять какая эмоциональная окраска была - "вопль" или "усталость".

Вот я и пытаюсь выяснить - где ты в вышеозначенной фразе увидел вопль? Т.к. вроде о знаках припенания, в отличии от букв я не забываю.

:ninja: ты-же не желаешь выдать желаемое за дествительное, да?

Раскапается дальше про ваху ? - ok. я уже просил мне перечислить брутальные вселенные с большими пушками, броней и т.д. И про известность Хайнлайна срашивал. (который ИМХО большую известность благодаря вахе и получил) Но если вы меня убедите, что при виде Воина в силовых доспехах и прочей атрибутикой космодесанта ассоциативный ряд у большинства выкопает в мозгу фамилию Хайнлайна, а не Ваху , я признаю, что да, сфейлился и даже верну 829,90 isk , если мне их кто-то перечислет)

Как будем проводить исследование на ассоциативное мышление ?))

Сообщение отредактировал Loardriver: 24 February 2012 - 1:19

• -4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users