Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

покупка компьютера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

зато получилось хрень собрать.
В первом посте вроде как в стоимость входит лицушная винда же?...

Народ , простите великодущно , но почему вы считаете что пользоваться ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОФТОМ не кощерно ?
Ведь , тут как с консервами . Главное качество .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Народ , простите великодущно , но почему вы считаете что пользоваться ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОФТОМ не кощерно ?
Ведь , тут как с консервами . Главное качество .

Ты откуда вытащил этот вывод вообще?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Пф, с каких это пор винда вообще показатель качества?

И на кой хер она дома лицушная?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Лол? какого нахрен качества, собрал хрень ты независимо от винды, просто в первом посте цена учитывает еще и винду.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Даж если добавить ОЕМку не сильно дороже выйдет. А уж если говнокорпус взять.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Даж если добавить ОЕМку не сильно дороже выйдет. А уж если говнокорпус взять.

Для простой 560 цена какаято вообще не адекватная, я максимум нашел 560ТИ за 9к, втф?.. А их там две. А есть смысл ставить две обычные вместо двух ТИ?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 February 2012 - 13:20

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Он то? Из космоса.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Для удобства потребления . Чтобы не ломать себе голову ставить или не ставить вон то обновление . Чтобы иметь право звонить в техподдержку 24 *7* 365 . Вот и все . Я думаю больще причин приводить не надо .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Для удобства потребления . Чтобы не ломать себе голову ставить или не ставить вон то обновление . Чтобы иметь право звонить в техподдержку 24 *7* 365 . Вот и все . Я думаю больще причин приводить не надо .

Ты в России давно не был. У нас тут техподдержка такая что лучше звонить в кремль и требовать отставки Путина. Толку больше будет.

А про потребительские качества это вообще лол, взаимоисключающий параграф.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Потребности автора темы удовлетворит любой игровой ноутбук, даже не очень навороченный. Все равно для флотовых боев графика в ноль выкручивается.

Я уже давно забил на попытки собрать бесшумный десктоп.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
[offtop]Karmael, синхайзер где-то с год назад непонятно зачем выплз в нижний сегмент, качество у девайсов отвартное, т.ч. уточняй модель, т.к. пару раз натыкался на откровеннй ширпотреб, ... получилось как с фотиками за 6 000р под брендом Laika. [/offtop]

gobobo, ну фиговенькая сборка, фиговенькая. Мать для проца излишняя, hdd в кач-ве единственного девайса фиговый, видюха посредственная, даже в двойном кол-ве, а ocz блоки питания пока-что проявили себя в неподобающем кач-ве.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

kolmkorbek

kolmkorbek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
5
  • EVE Ingame:Violette Deninard
  • Corp:NPC
Как по мне, для евы вентрилы/ТСа заявленой конфигурации даже более чем достаточно, можно чего то и попроще подобрать.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Какая в ж... техподдержка?
Во первых с 9 до 18, и во вторых с понедельника по пятницу.
В третьих, там сидят девочки, которые при малейшей проблеме отправляют на сайт создавать обращение.
Мне по факту моих обращений ни 1 раз ничего не смогли ответить.
Далее...
По вопросам лицензирования, у них КАЖДЫЙ специалист имеет СВОЕ собственное мнение.
Не веришь? Позвони 3 раза к ним и 3 раза спроси 1 и тот же вопрос.
Получишь 3 взаимоисключающих ответа.
Замечу, что у меня дома лицензия, на работе везде лицензия и приоритетное обслуживание, как у заключивших договор по федеральной программе.
И только если ты MCSE, и находишься в критической для бизнеса ситуации, ты можешь получить 24/7 поддержку на разговорном английском языке.
Проще, быстрее и эффективнее найти нужную информацию в яндексе/гугле, чем обращаться к "разработчикам".

[offtop]Karmael, синхайзер где-то с год назад непонятно зачем выплз в нижний сегмент, качество у девайсов отвартное, т.ч. уточняй модель, т.к. пару раз натыкался на откровеннй ширпотреб, ... получилось как с фотиками за 6 000р под брендом Laika. [/offtop]

Синхайзер не скатывался в низший сегмент, на него в младшей ценовой категории наделали уеву тучу подделок.
Где то на просторах инета видел даже статью по сравнению 5 !!! видов подделок под синхайзер...
Так что если вам продали автоваз по цене БМВ/Тойеты/... то это увы проблема магазина должна быть, так как Вы не проверили товар, и/или после обнаружения подделки не вернули его продавцу, и не обратились в соответствующие органы.

По теме, возьми моноблок, это тот же ноут во запчастям, только с большим экраном и отдельными клавами мышами, купи на сэкономленные деньги хорошую клаву и мышь от логитеча, коврик от разора с подушкой с 2мя повехностями, бесперебойник, и не парься...

Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2012 - 23:03

• 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
rnd71, не, я крутил, вертел в руках наушники синхазер (в итоге взял техникс), и не мог поверить, чтоб под этим брендом выпускается такое Г (о том что это подделка даже и не подумал, а скорее всего оно так и было) а в последствии у кого-то из знакомых тоже наткнулся на фиговые наушники под этим брендом.
Притом коробка была очень высокого качества, ...а оказывает вон оно чё, михалыч ©
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

rnd71, не, я крутил, вертел в руках наушники синхазер (в итоге взял техникс), и не мог поверить, чтоб под этим брендом выпускается такое Г (о том что это подделка даже и не подумал, а скорее всего оно так и было) а в последствии у кого-то из знакомых тоже наткнулся на фиговые наушники под этим брендом.
Притом коробка была очень высокого качества, ...а оказывает вон оно чё, михалыч ©

да усугубляется процесс выбора тем, что любые уши/колонки надо прокачать, прежде чем они станут нормально играть...
Но есть же 14 дней на принятие решения о возврате.
Вообще уши такого класса приобретаются к конкретной технике, а не для все подряд, так как например HD215 имеют 32 ома, и их далеко не каждая звучка раскачает.
У меня например EMU 0404 PCI их не раскачала, а вот ESI U24XL прокачала мама не горюй. (2 профи карточки примерно 1го класса)
Так что, попытка вставить во встроенную карточку такие уши - фейл покупателя, а не ушей.
Очень часто винят профи уши в том, что они не "окрашивают" в "бумбокс" звук мелодии.
И еще винят в том, что они не выдают громкого звучания что бы крышу сносило...
Но... они и не для этого... это МОНИТОРНЫЕ уши, у них задача передать музыку так, как это задумал тот, кто выпустил данный трек.
Например ESI U24XL в принципе не имеет никаких крутилок вертелок эквалайзера.
Использую в комплекте с ушами в ноуте, дома в системнике, если веду дискотеку, с нее вывожу на внешнюю аппаратуру, а со звучки ноута слушаю через уши.
Можно на грузовик ругаться что он не ездит как велосипед, и что велосипед не возит столько же, сколько и камаз.
Так что нужно подходить к выбору с умом.

P.S. Правка ошибок речевых оборотов.

Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2012 - 23:27

• 1

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

В первом посте вроде как в стоимость входит лицушная винда же?...

Лицушная W7 Home Basic OEM стоит аж целых 79 у.е. :blush:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Лицушная W7 Home Basic OEM стоит аж целых 79 у.е. :blush:

home basic отвратное кастрированное г.
уж дойти до того, чтобы блокировать смену обоины на рабочем столе -_-
  • 0

Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Основные компоненты
артикул 48671 Корпус* ATX Fulltower Thermaltake Overseer RX-I (VN700M1W2N) Black

А вы еще спрашиваете почему на Столкновении миров оверсиры так редко респятся :)

А тут эвона как - они в термалтейке все :)

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Но... они и не для этого... это МОНИТОРНЫЕ уши, у них задача передать музыку так, как это задумал тот, кто выпустил данный трек.

Ну у мониторок чуть другая задача, а так с постом согласен.
PS по поводу нижнего ценового диапазона Sennheiser: как пример для ушного сценического радиомониторинга с индивидуальной ушной заливкой часто используют таблетки ценой в 15$ :)
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Ну у мониторок чуть другая задача, а так с постом согласен.
PS по поводу нижнего ценового диапазона Sennheiser: как пример для ушного сценического радиомониторинга с индивидуальной ушной заливкой часто используют таблетки ценой в 15$ :)

"ушной сценический радиомониторинг" имеет свои специфические ограничения.
1. размер, а как известно маленькие динамики не могут передать весь спектр звучания, они направлены на передачу жестко ограниченного диапазона, и зажимаются как правило для голоса человека.
2. радиочастота в принципе не способна конкурировать с проводом, тем более безкислородной медью.

И в конце концов, в моем посте затрагивались уши для компьютера нижней ценовой категории около 80-100$.
Соответственно и звуковоспроизводящее оборудование должно быть примерно той же ценовой категории.
Хотя есть мнение, и я его поддерживаю полностью, что колонки должны стоить (цена звучки * 3)...
Только тогда качество звукового тракта звучки может раскрыться на 100%.
  • 0

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users