зато получилось хрень собрать.
В первом посте вроде как в стоимость входит лицушная винда же?...
Народ , простите великодущно , но почему вы считаете что пользоваться ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОФТОМ не кощерно ?
Ведь , тут как с консервами . Главное качество .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зато получилось хрень собрать.
Ты откуда вытащил этот вывод вообще?Народ , простите великодущно , но почему вы считаете что пользоваться ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОФТОМ не кощерно ?
Ведь , тут как с консервами . Главное качество .
Лол? какого нахрен качества, собрал хрень ты независимо от винды, просто в первом посте цена учитывает еще и винду.Пф, с каких это пор винда вообще показатель качества?
И на кой хер она дома лицушная?
Для простой 560 цена какаято вообще не адекватная, я максимум нашел 560ТИ за 9к, втф?.. А их там две. А есть смысл ставить две обычные вместо двух ТИ?Даж если добавить ОЕМку не сильно дороже выйдет. А уж если говнокорпус взять.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 February 2012 - 13:20
Ты откуда вытащил этот вывод вообще?
Пф, с каких это пор винда вообще показатель качества?
И на кой хер она дома лицушная?
Для удобства потребления . Чтобы не ломать себе голову ставить или не ставить вон то обновление . Чтобы иметь право звонить в техподдержку 24 *7* 365 . Вот и все . Я думаю больще причин приводить не надо .
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Для удобства потребления . Чтобы не ломать себе голову ставить или не ставить вон то обновление . Чтобы иметь право звонить в техподдержку 24 *7* 365 . Вот и все . Я думаю больще причин приводить не надо .
[offtop]Karmael, синхайзер где-то с год назад непонятно зачем выплз в нижний сегмент, качество у девайсов отвартное, т.ч. уточняй модель, т.к. пару раз натыкался на откровеннй ширпотреб, ... получилось как с фотиками за 6 000р под брендом Laika. [/offtop]
Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2012 - 23:03
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
rnd71, не, я крутил, вертел в руках наушники синхазер (в итоге взял техникс), и не мог поверить, чтоб под этим брендом выпускается такое Г (о том что это подделка даже и не подумал, а скорее всего оно так и было) а в последствии у кого-то из знакомых тоже наткнулся на фиговые наушники под этим брендом.
Притом коробка была очень высокого качества, ...а оказывает вон оно чё, михалыч ©
Сообщение отредактировал rnd71: 23 February 2012 - 23:27
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А вы еще спрашиваете почему на Столкновении миров оверсиры так редко респятсяОсновные компоненты
артикул 48671 Корпус* ATX Fulltower Thermaltake Overseer RX-I (VN700M1W2N) Black
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Но... они и не для этого... это МОНИТОРНЫЕ уши, у них задача передать музыку так, как это задумал тот, кто выпустил данный трек.
Ну у мониторок чуть другая задача, а так с постом согласен.
PS по поводу нижнего ценового диапазона Sennheiser: как пример для ушного сценического радиомониторинга с индивидуальной ушной заливкой часто используют таблетки ценой в 15$
0 members, 1 guests, 0 anonymous users