А ЕЩЕ ОН СКАМИТ ГОЛОСА В ЖИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Leglius: 24 February 2012 - 13:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут есть некоторое противоречие.. между началом поста и его окончаниемНе информативный опрос если мы говорим об эксит полах. нужно добавить количество акков. И тогда будет хоть капельку ближе. И еслиб реальные избератели миттани захотели то тут бы у митани уже столбик закончился а у всех остальных минуса
Переназвать бы в мнения русскомьюнити о кандидатах и тогда соответствовало бы. И в такой форме масса ценной инфы спасибо.
Не информативный опрос ...
... И в такой форме масса ценной инфы спасибо.
ну а чо те, жалко голос отдать по делу?Мне в 4 пункте не дало выбрать. Грит ставь в 3 предыдущих. Это такой трап?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2012 - 19:05
уболталиМне кстати не давало без 4 голосовать.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2012 - 20:41
я в игры на деньги не играю.. давно.. и не организовываю ничо такого.. и не собираюсьСухая статистика не интересна и малопродуктивна. Я думаю Осеола замутит тотализатор поближе к выборам ,и полагаясь на исследования от "электората" поснимает пенки
, а иначе такая статистика уныла.
не.. ну у них же нету такого, что мемберы голосуют по разнарядке.. там же свобода мненийгуны + тесты + дичи = возможность утопить в говне любого кандидата (ато и двух)
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 February 2012 - 20:09
тут не выборы и не попытка дать вероятностный прогноз их результатов.. тут просто опросА также пункт "голосую за другого кандидата". Или можно всех остальных ввести в список.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 February 2012 - 11:21
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 8:10
судя по представленным программам в топиках кандидатов из тех кто присутствует в опросе, кажицо таких нетНет времени вникать во все, подскажите пожалуйста, кто из кандидатов за полное уничтожение станций с ассетами и за развитие эксплора. спс
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 8:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users