Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Время новой искренности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Пост позабавил, но ничего подобного не произойдет =)

Ну по части шпионских школ и опсов у нас новая (объединенная) корпа в альянсе (Анонимусы) специализируется на этом B)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Гм.. пилот голосует за фк ногами.

Тут на самом деле должно совпасть два фактора:
- Желание одного пилота ФКшить.
- Желание других пилотов летать с этим ФК.

Вокруг человека возникнет коллектив его почитателей, который будет с ним летать. Чем лучше ФК тем популярнее будут его ганги.

Не нравится ФК - не летай в его гангах, поднимай вайн на алли форуме, что "Сидоров человек хороший конечно, но как ФК - полное Г. и деградирует с тех пор как начал употреблять неправильные грибы".
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Давно пора устроить в ивке праздник! Предлагаю всем истинным ценителям красоты вывести чаров из крупных и не очень альянсов вместе с содержимым альянсовых ангаров и кошельков, аккумулировать все ресурсы в одном месте, разработать стратегию и... стать бессмертными! Начнём с РА, игра никоим образом не должна быть связана с материальным интересом и не может приносить никакой прибыли, в нынешнем состоянии он компрометирует русскоязычное сообщество в глазах мировой общественности! Далее планомерно уничтожать всё и вся на своём пути! Освободим пространство и время от от лжи, лицемерия, страха, жадности, бескультурья., рабства. Докажем игрокам всего мира, что сила в правде, в чести, в вере, в чистоте побуждений, в дружбе! Пожертвуем жизнями наших кораблей ради того истинного, абсолютного чувства за которым мы пришли в Новый Эдем! Мы в силах изменить вселенную! Кто если не мы! В наших руках судьбы наших потомков! Мы можем изменить себя!
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Смотрите - игры для фана перетекли в игры для профи, потом в игры для работы. с течением времени функционал будет только увеличиваться (это же логично?), игры перерастут и работу, точнее появятся люди для которых это будет основная и официальная! профессия.

Хм... ты хочешь сказать что не слышал про донат в галактическом маштабе и фк (эвентмейкеров) на зарплате в своей Еве? Бро, ю соу слоу! :D
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

я тотально не согласен \0/ ебей нас не покинет в ближайшие, ммм, тысячу? лет! ебей гейм валлюты, как коррупция. пока есть люди, желающие легкой наживи (и пусть они свои реальные деньги, зарабатывают реальным трудом) - будет рмт. я лично в этом ничего плохого не вижу, наше общство не готово перейти на

А я не говрил, что РМТ умрет ). Более того я согласен что это вечная тема и всегда будет жить. Просто во 1х - при озвученных условиях, оно будует много меньше распространено и 2х - оно будет гораздо гораздо меньше влиять на политку и все остальное, и конечно же фан будет больше именно тем старым фаном, когда шли бои не изза грядок с капустой.
Более того, сейчас актуальна тема с донаторами, как говорится - раньше такого не было. Это очень сильно влияет на игровые расклады и тут трудно сказать когда когда петя слился - ему снова дали кораблик , что у него нет фана. Кстати это и подтверждает то о чем я говорю и ты сам это подтверждаешь - если донатора назвать тем же Гейм Дизайнером, ведь все встанет на свои места, как я и писал. Единственно , донаторы как есть сейчас - не имеют тех качеств, за которых их можно считать полноценными ГД. Это тоже тема о которой можно говорить долго и много, но я не хочу.

Я не знаю застал ты или нет первые войны Реда, но там все было искренне, я вряд ли смогу этого объяснить словами - надо было участвовать в этом. Это когда сначала максимальной ганг у нас 20, а врагов всегда не менее 30, и у нас нет ничего, кроме базы в коноре и кучки упертых - у них все территории и толпы мяса которых они поселяли раз за разом в надежде что мы обломаемся. И когда бой расклад 1к2 - враги даже и непытаются воевать а сидят по станциям, 1к3 - и мы их всеравно сливаем. И они орут в локале про рускиих, наших сестер и россию. И когда уже в боях мы дошли до 0-w там помоему финфлит бой принимал за свою станцию, помоему эти особенно ненавидели русских и тогда и после, правда после - уже молча. Но в тот бой они писали все в локал - gf. Это - фан.
Такого больше не будет но хотелось бы. Может быть сейчас тоже всем весело по своему, не знаю, я давно не играю )
Возможно у каждого поколения игроков на самом деле свои какието лучшие моменты, ведь игра развивается и меняется, и они тоже у всех разные и никогда уже не повторятся, но будут другие - новые. Никто пока не думал об этом, ммо еще слишком молодо ).
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ты сам себе противоречишь, в условиях огромного количества исок и ценностей, дабы не потерять это нарастает паранойя и вера в единственный оплот - вождя который пусть и РМТшит но не предаст и будет вечно с вами, эти шпионы и добивают еву, они убивают веру в собственных сокорпов что приводит к жестким диктатурам, паранойям и маразмам.

Ценность пвп это не когда ты нагнул (упёр) на ололо омг иск, а когда твой противник сам говорит тебе что ты чтото стоишь, а не ты доказываешь ему что ты де "ололо нагибатель крутой".

А "омг страдания людей" и пвп это бред, вы похоже много кошек обижаете, таким просто никто не даст пвп, максимум это отстрел бродячих собак, с ними не интересно , их ждёт титаносфера, или голубые яйца, или что более вероятно просто забвение , настоящая тёмная смерть за которой нет ничего.

Отличный пост. :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хм... ты хочешь сказать что не слышал про донат в галактическом маштабе и фк (эвентмейкеров) на зарплате в своей Еве? Бро, ю соу слоу! :D

я даже писал на еверу, если не изменяет память, размер з/п пупса :troll: слухам и еверу всегда надо верить.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Не знаю, насчет революции и насчет голосования за фк, но вот это снижение ценностей типа пятен на карте, размера титанокатка и зарплаты фк - это в принципе то, к чему будет стремиться текущий ред. Потому что мне откровенно не нравятся модели с перегорающими лидерами-фк-тиранами, да и вообще получение от евы реального дохода как основного источника средств на существование (причем ладно там - боты батрачат, это ещё ок, афк-заработок - это по крайней мере логично, но вот это загнивание перед монитором у фк и лидеров - это страшно). Без ротации фк нет роста фк в альянсе, без полетов на чем-то дешевом нельзя научиться летать на чем-то дорогом. Иски - пыль, да и циферки на кб по большому счету - пыль, главное - фан.
Я наверное неправильно прочитал стартовый пост, за что там минусы-то?
  • 2

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Хмммм... так и запишем - МММУТУ за практику ботоводства.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Хмммм... так и запишем - МММУТУ за практику ботоводства.

Это не так, я скорее за практику получения афк-дохода в любом её виде, это просто нормальное такое желание. А ботоводство запрещено еулой как бы. Но если кто-то рискует и ботит - это его выбор, больше дешевых кар- и тенгу-киллов для умеющих, больше исков с продажи плексов.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А я согласен по нескольким пунктам :troll:

Про школы шпионов и прочее - это уже реализуется в некоторых кругах. Насчет циркуляции фк - тоже, в большом коллективе, который ориенрирован на роуминг-фан, это хороший тренд. Ну и конечно новые-старые ценности в пвп - это +1 однозначно.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Не знаю, насчет революции и насчет голосования за фк, но вот это снижение ценностей типа пятен на карте, размера титанокатка и зарплаты фк - это в принципе то, к чему будет стремиться текущий ред.

Ну если насчет размера пятен и зарплат фк понятно, то насчет тианокатка поясни плз.
Ред будет стремится к снижению размера титанокатка? Это как ваще? Часть своих титанов сольете/заебеите/whatever ?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ред будет стремится к снижению размера титанокатка? Это как ваще? Часть своих титанов сольете/заебеите/whatever ?

отдадут доджеру, он урегулирует вопрос :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Лиандерсон такой гадкий иной раз.
Просто снизятся (а они уже снизились до нуля, с покупкой титана степе) темпы роста титано- и мазерокатка до лучших времен, так сказать, до времен, когда ред сможет стабильно изображать что-то сабкапами. А пристраиваться к чьему-то катку - пф, оно того не стоит.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
Ботоводство убивает игры, а РТМ добавляет драматизма.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А пристраиваться к чьему-то катку - пф, оно того не стоит.

ПЛ уже резетнули? :troll:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Если допустить возможность того, что во Вселенной существует хотя бы одна отправная точка, которая не является знаком чего-то иного, мы сразу же выходим за рамки герметического мышления.

— Умберто Эко. Маятник Фуко
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ботоводство убивает игры, а РТМ добавляет драматизма.

Ботоводство - скорее следствие. Причина в самих играх. Если в игре неотъемлимой частью является фарм - т.е. многократное повторение одинаковых и неинтересных действий ради получения игровых "ништяков" - то там рано или поздно будут боты.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
С сферической ситуации, когда ботоводство убивается в ноль, ну или стремиться к данной величине РМТ не несет в себе деструктива, а при умелом подходе от гейм-дизайнеров может создать определенный эффект перчика для игры.

WTF!.jpg
Автоматическая проверка правописания порой ставит в тупик :facepalm:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 February 2012 - 13:30

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker