Ну по части шпионских школ и опсов у нас новая (объединенная) корпа в альянсе (Анонимусы) специализируется на этомПост позабавил, но ничего подобного не произойдет =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Время новой искренности
Отправлено 24 February 2012 - 9:43
Тут на самом деле должно совпасть два фактора:
- Желание одного пилота ФКшить.
- Желание других пилотов летать с этим ФК.
Вокруг человека возникнет коллектив его почитателей, который будет с ним летать. Чем лучше ФК тем популярнее будут его ганги.
Не нравится ФК - не летай в его гангах, поднимай вайн на алли форуме, что "Сидоров человек хороший конечно, но как ФК - полное Г. и деградирует с тех пор как начал употреблять неправильные грибы".
Отправлено 24 February 2012 - 9:44
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 24 February 2012 - 9:44
Хм... ты хочешь сказать что не слышал про донат в галактическом маштабе и фк (эвентмейкеров) на зарплате в своей Еве? Бро, ю соу слоу!Смотрите - игры для фана перетекли в игры для профи, потом в игры для работы. с течением времени функционал будет только увеличиваться (это же логично?), игры перерастут и работу, точнее появятся люди для которых это будет основная и официальная! профессия.
Отправлено 24 February 2012 - 9:48
я тотально не согласен \0/ ебей нас не покинет в ближайшие, ммм, тысячу? лет! ебей гейм валлюты, как коррупция. пока есть люди, желающие легкой наживи (и пусть они свои реальные деньги, зарабатывают реальным трудом) - будет рмт. я лично в этом ничего плохого не вижу, наше общство не готово перейти на
А я не говрил, что РМТ умрет ). Более того я согласен что это вечная тема и всегда будет жить. Просто во 1х - при озвученных условиях, оно будует много меньше распространено и 2х - оно будет гораздо гораздо меньше влиять на политку и все остальное, и конечно же фан будет больше именно тем старым фаном, когда шли бои не изза грядок с капустой.
Более того, сейчас актуальна тема с донаторами, как говорится - раньше такого не было. Это очень сильно влияет на игровые расклады и тут трудно сказать когда когда петя слился - ему снова дали кораблик , что у него нет фана. Кстати это и подтверждает то о чем я говорю и ты сам это подтверждаешь - если донатора назвать тем же Гейм Дизайнером, ведь все встанет на свои места, как я и писал. Единственно , донаторы как есть сейчас - не имеют тех качеств, за которых их можно считать полноценными ГД. Это тоже тема о которой можно говорить долго и много, но я не хочу.
Я не знаю застал ты или нет первые войны Реда, но там все было искренне, я вряд ли смогу этого объяснить словами - надо было участвовать в этом. Это когда сначала максимальной ганг у нас 20, а врагов всегда не менее 30, и у нас нет ничего, кроме базы в коноре и кучки упертых - у них все территории и толпы мяса которых они поселяли раз за разом в надежде что мы обломаемся. И когда бой расклад 1к2 - враги даже и непытаются воевать а сидят по станциям, 1к3 - и мы их всеравно сливаем. И они орут в локале про рускиих, наших сестер и россию. И когда уже в боях мы дошли до 0-w там помоему финфлит бой принимал за свою станцию, помоему эти особенно ненавидели русских и тогда и после, правда после - уже молча. Но в тот бой они писали все в локал - gf. Это - фан.
Такого больше не будет но хотелось бы. Может быть сейчас тоже всем весело по своему, не знаю, я давно не играю )
Возможно у каждого поколения игроков на самом деле свои какието лучшие моменты, ведь игра развивается и меняется, и они тоже у всех разные и никогда уже не повторятся, но будут другие - новые. Никто пока не думал об этом, ммо еще слишком молодо ).
Отправлено 24 February 2012 - 10:06
Отличный пост.Ты сам себе противоречишь, в условиях огромного количества исок и ценностей, дабы не потерять это нарастает паранойя и вера в единственный оплот - вождя который пусть и РМТшит но не предаст и будет вечно с вами, эти шпионы и добивают еву, они убивают веру в собственных сокорпов что приводит к жестким диктатурам, паранойям и маразмам.
Ценность пвп это не когда ты нагнул (упёр) на ололо омг иск, а когда твой противник сам говорит тебе что ты чтото стоишь, а не ты доказываешь ему что ты де "ололо нагибатель крутой".
А "омг страдания людей" и пвп это бред, вы похоже много кошек обижаете, таким просто никто не даст пвп, максимум это отстрел бродячих собак, с ними не интересно , их ждёт титаносфера, или голубые яйца, или что более вероятно просто забвение , настоящая тёмная смерть за которой нет ничего.
Отправлено 24 February 2012 - 12:02
я даже писал на еверу, если не изменяет память, размер з/п пупса слухам и еверу всегда надо верить.Хм... ты хочешь сказать что не слышал про донат в галактическом маштабе и фк (эвентмейкеров) на зарплате в своей Еве? Бро, ю соу слоу!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 February 2012 - 12:17
Я наверное неправильно прочитал стартовый пост, за что там минусы-то?
Отправлено 24 February 2012 - 12:34
Это не так, я скорее за практику получения афк-дохода в любом её виде, это просто нормальное такое желание. А ботоводство запрещено еулой как бы. Но если кто-то рискует и ботит - это его выбор, больше дешевых кар- и тенгу-киллов для умеющих, больше исков с продажи плексов.Хмммм... так и запишем - МММУТУ за практику ботоводства.
Отправлено 24 February 2012 - 12:49
Про школы шпионов и прочее - это уже реализуется в некоторых кругах. Насчет циркуляции фк - тоже, в большом коллективе, который ориенрирован на роуминг-фан, это хороший тренд. Ну и конечно новые-старые ценности в пвп - это +1 однозначно.
Отправлено 24 February 2012 - 12:57
Ну если насчет размера пятен и зарплат фк понятно, то насчет тианокатка поясни плз.Не знаю, насчет революции и насчет голосования за фк, но вот это снижение ценностей типа пятен на карте, размера титанокатка и зарплаты фк - это в принципе то, к чему будет стремиться текущий ред.
Ред будет стремится к снижению размера титанокатка? Это как ваще? Часть своих титанов сольете/заебеите/whatever ?
Отправлено 24 February 2012 - 13:08
отдадут доджеру, он урегулирует вопросРед будет стремится к снижению размера титанокатка? Это как ваще? Часть своих титанов сольете/заебеите/whatever ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 February 2012 - 13:15
Просто снизятся (а они уже снизились до нуля, с покупкой титана степе) темпы роста титано- и мазерокатка до лучших времен, так сказать, до времен, когда ред сможет стабильно изображать что-то сабкапами. А пристраиваться к чьему-то катку - пф, оно того не стоит.
Отправлено 24 February 2012 - 13:25
— Умберто Эко. Маятник ФукоЕсли допустить возможность того, что во Вселенной существует хотя бы одна отправная точка, которая не является знаком чего-то иного, мы сразу же выходим за рамки герметического мышления.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 24 February 2012 - 13:28
Ботоводство убивает игры, а РТМ добавляет драматизма.
Ботоводство - скорее следствие. Причина в самих играх. Если в игре неотъемлимой частью является фарм - т.е. многократное повторение одинаковых и неинтересных действий ради получения игровых "ништяков" - то там рано или поздно будут боты.
Отправлено 24 February 2012 - 13:29
Автоматическая проверка правописания порой ставит в тупик
Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 February 2012 - 13:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users