Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли оставаться в нулях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Вообще всех новичков надо направлять к гипсям, дабы стройными рядами шли к успеху. <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще всех новичков надо направлять к гипсям, дабы стройными рядами шли к успеху. <_<

не надо нам такого счастья :blush:
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
у гипсей кста есть пайпер...он жеж сразу всех новичков тестирует на сексуальную ориентацию, опасносте :troll:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

teamspeak

teamspeak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
тсу просто не повезло попал в корпу екс-воверов
  • 0
"Касаемо наших дальнейших планов - мы пока планируем остаться на юго востоке, чтобы подчистить мусор и напомнить южанам их место. Никто не встает между охотником и его жертвой и после этого остается безнаказанным" (с) Каоз.

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
Мне при прочтении сразу вспомнилась молодость в альянсе вуду технолоджис. Неважно, в нем ты или нет, если не нравится - уходи туда где будет лучше, ты же играть пришел а не мучаться в неприятном амебном коллективе.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

у гипсей кста есть пайпер...он жеж сразу всех новичков тестирует на сексуальную ориентацию, опасносте :troll:

у нас много кто тестирует на сексуальную ориентацию, некоторым это так прилюбилось что они даже не тестируют, а просто всех новичков :troll:
  • 0

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Да мне по сути не важно то, как на жизнь зарабатывать ) подойдет любой способ, что бы не сидеть с пустыми карманами. И я за совместные вылеты, даже если они только в пользу корпы. Игра же, вот и я пришел играть, а не в ангаре сидеть. Не, ну конечно просто интересно бывает и копать и строить, ну так ради разнообразия. Да и вообще всякие разные замуты интересны )) просто сливы расстраивают только в том случае, когда на балансе мало, а если есть хороший источник дохода, то чтож париться о них.
Да и вообще я личность довольно таки самодостаточная и вполне адекватная, ну и по роду деятельности не люблю когда командуют ) но тут один в поле не воин )

Сообщение отредактировал Denizzka: 25 February 2012 - 14:38

• 0

KpokycEcherie

KpokycEcherie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kpokyc Echerie
  • EVE Alt:Kpoka Carra
  • Client:Рус

Эмм, это говорит блудбаунд? =)
Встречный вопрос - а если фк не орёт в ТСе и не ругается матами, при этом намного более успешен чем ваши орущие, то это каг? =) Может надо не "блджад доносить до рядового пелота" а учить? :facepalm:

ТСу - абсолютно стандартное нытьё человека, которого не устраивает ситуация в пет-алли. Сам так-же ругался когда-то. Рекомендую - академки 0.0 пвп алли, лоу-сек пиратов, и до просветления :icon_twisted:
зы: а над предложением человека из гипсей - я бы задумалсо на твоём месте: профит+переход к пывыпешнегам :ninja:

У нас не орущие ФК. Я сейчас говорил не про ФК Блудбандов, а например Фулминейта, СЕО АГТ и Алли ООС. Я летал с ним будучи полутора месячным нубасом и хоть играю недолго, пол года, но лучше ФК чем Фуль еще не встречал.

Он орал по делу, всем были предельно ясны его команды, алли проводил и учебные вылеты и летать с ним не скучно.

Сообщение отредактировал KpokycEcherie: 25 February 2012 - 14:41

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
Странный вопрос у тс-а. ответ ему известен. спрашивает, чтоб отмазка потом была, похоже. типа - "это не я, мне так посоветовали" - ?
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.
Я бы поступил, как предлагали выше - обчистил корп ангар, подумал насчет этого зарепортил всех ботов и не стал бы срывать имя корпы :angry2:
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Да нет, собственно суть была узнать какую выгоду с этого можно поиметь ))) опыта мало же, многое не знаю. Просто если летать не с кем, карибасить в соло я и в импе могу, копать нет смысла особого. Никаких сверхприбылей ) при этом еще и скукота... Кстати с ефс летал 1 раз, было весело ))) правда там фриг сайз был, по этому нам особо ничего не светило.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Попробую дать совет, которого тут не давали: если хочется именно в клайм-нули, попробуй свалить в интернациональный альянс, в котором русскоязычное коммунити является меньшинством.
  • 0

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Ну я пока для себя не увидел прибыли и какого-то огромного интереса от клайм нулей ))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Будь мужиком
обворуй корпу
  • 0

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Совесть пока не позволяет :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Совесть пока не позволяет :D

Ну хоть есть че переть? мазерок хотя бы
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

может я что-то упустил и оно того стоит?

ты что-то упустил, где-то оно вполне может того стоить.
если у твоего алли по каким-то причинам нет оффваров, то даже не выходя из корпы можешь сделать клона около житы, делать 4 лвл агентов и присоединиться к вылетам канала Eve Flight School (тема в этом же разделе).
правда у тебя остануться толпы плюсов, которых ты не будешь убивать. поэтому может ну его нафиг, это не суровое алли, в котором тебя так много не устраивает.
полетаешь с десятком-другим разнообразных фк, включая такую экзотику как девушка-фк, поучишься что к чему, отрастишь киллборду, спокойно покарибасишь в империи, не отстегивая проценты непонятно ради чего. сливы твои никого не волнуют, некоторые из них еще и оплатят. нубоскилы, а также т1 корабль и фит не проблема. цели - от яиц до капиталов и посов в любой стороне карты. сообщество тоже из самых разных мест вселенной.
в процессе решишь, куда податься для большей суровости бытия. выходцы из ефс достаточно массово устраивались в весьма илитные корпы и альянсы.
  • 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Ну хоть есть че переть? мазерок хотя бы

А, да ну. Тут у всех по своим ангарам. Там самое дорогое что есть, это несколько хуриков ))
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
а как система то называется? линкани
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

ты что-то упустил, где-то оно вполне может того стоить.
если у твоего алли по каким-то причинам нет оффваров, то даже не выходя из корпы можешь сделать клона около житы, делать 4 лвл агентов и присоединиться к вылетам канала Eve Flight School (тема в этом же разделе).
правда у тебя остануться толпы плюсов, которых ты не будешь убивать. поэтому может ну его нафиг, это не суровое алли, в котором тебя так много не устраивает.
полетаешь с десятком-другим разнообразных фк, включая такую экзотику как девушка-фк, поучишься что к чему, отрастишь киллборду, спокойно покарибасишь в империи, не отстегивая проценты непонятно ради чего. сливы твои никого не волнуют, некоторые из них еще и оплатят. нубоскилы, а также т1 корабль и фит не проблема. цели - от яиц до капиталов и посов в любой стороне карты. сообщество тоже из самых разных мест вселенной.
в процессе решишь, куда податься для большей суровости бытия. выходцы из ефс достаточно массово устраивались в весьма илитные корпы и альянсы.

вы только что прослушали рекламу ЕФС, а сейчас мы продолжим наше ток-шоу о том как скучно жить в нулях. Оставайтесь с нами.
  • 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users