Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли оставаться в нулях?
Отправлено 25 February 2012 - 14:07
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 February 2012 - 14:14
Отправлено 25 February 2012 - 14:36
Да и вообще я личность довольно таки самодостаточная и вполне адекватная, ну и по роду деятельности не люблю когда командуют ) но тут один в поле не воин )
Сообщение отредактировал Denizzka: 25 February 2012 - 14:38
Отправлено 25 February 2012 - 14:39
Эмм, это говорит блудбаунд? =)
Встречный вопрос - а если фк не орёт в ТСе и не ругается матами, при этом намного более успешен чем ваши орущие, то это каг? =) Может надо не "блджад доносить до рядового пелота" а учить?
ТСу - абсолютно стандартное нытьё человека, которого не устраивает ситуация в пет-алли. Сам так-же ругался когда-то. Рекомендую - академки 0.0 пвп алли, лоу-сек пиратов, и до просветления
зы: а над предложением человека из гипсей - я бы задумалсо на твоём месте: профит+переход к пывыпешнегам
У нас не орущие ФК. Я сейчас говорил не про ФК Блудбандов, а например Фулминейта, СЕО АГТ и Алли ООС. Я летал с ним будучи полутора месячным нубасом и хоть играю недолго, пол года, но лучше ФК чем Фуль еще не встречал.
Он орал по делу, всем были предельно ясны его команды, алли проводил и учебные вылеты и летать с ним не скучно.
Сообщение отредактировал KpokycEcherie: 25 February 2012 - 14:41
Отправлено 25 February 2012 - 14:48
Отправлено 25 February 2012 - 15:37
ты что-то упустил, где-то оно вполне может того стоить.может я что-то упустил и оно того стоит?
если у твоего алли по каким-то причинам нет оффваров, то даже не выходя из корпы можешь сделать клона около житы, делать 4 лвл агентов и присоединиться к вылетам канала Eve Flight School (тема в этом же разделе).
правда у тебя остануться толпы плюсов, которых ты не будешь убивать. поэтому может ну его нафиг, это не суровое алли, в котором тебя так много не устраивает.
полетаешь с десятком-другим разнообразных фк, включая такую экзотику как девушка-фк, поучишься что к чему, отрастишь киллборду, спокойно покарибасишь в империи, не отстегивая проценты непонятно ради чего. сливы твои никого не волнуют, некоторые из них еще и оплатят. нубоскилы, а также т1 корабль и фит не проблема. цели - от яиц до капиталов и посов в любой стороне карты. сообщество тоже из самых разных мест вселенной.
в процессе решишь, куда податься для большей суровости бытия. выходцы из ефс достаточно массово устраивались в весьма илитные корпы и альянсы.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 25 February 2012 - 16:35
вы только что прослушали рекламу ЕФС, а сейчас мы продолжим наше ток-шоу о том как скучно жить в нулях. Оставайтесь с нами.ты что-то упустил, где-то оно вполне может того стоить.
если у твоего алли по каким-то причинам нет оффваров, то даже не выходя из корпы можешь сделать клона около житы, делать 4 лвл агентов и присоединиться к вылетам канала Eve Flight School (тема в этом же разделе).
правда у тебя остануться толпы плюсов, которых ты не будешь убивать. поэтому может ну его нафиг, это не суровое алли, в котором тебя так много не устраивает.
полетаешь с десятком-другим разнообразных фк, включая такую экзотику как девушка-фк, поучишься что к чему, отрастишь киллборду, спокойно покарибасишь в империи, не отстегивая проценты непонятно ради чего. сливы твои никого не волнуют, некоторые из них еще и оплатят. нубоскилы, а также т1 корабль и фит не проблема. цели - от яиц до капиталов и посов в любой стороне карты. сообщество тоже из самых разных мест вселенной.
в процессе решишь, куда податься для большей суровости бытия. выходцы из ефс достаточно массово устраивались в весьма илитные корпы и альянсы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users