Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли оставаться в нулях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Eng
В общем ситуация такая. Я начинающий игрок, играю всего месяца 4. Нахожусь в корпорации, которая собсно состоит в альянсе ) У алли имеются свои посы, свои станции, есть кариеры, фрейтеры, дреды. Титана нет :D Вокруг очень много плюсовых соседей. В дрон регионе есть куча аллоек, с одной аномальки (предпоследней сложности) 25-30 миллионов прибыль, ну дальше от дпс зависит, от 30м до часу проходится, нормальные корабли не раздают, все зарабатывают сами, ну почти все ) Процент берут большой.

Основная суть:
-постоянный срач в тс с оскорблениями, неадекватно ведущие себя лидеры во время полетов, хотя по ощущениям люди шаристые.
-большая пассивность алли, во время санши никто не хотел ее выбивать, пытались собрать группу, все забили, хотя онлайн был достаточно большой, примерно раза в 4 больше чем нам было бы необходимо.
-прилетают залетные пираты, все отсиживаются в доках, че за фигня, 15 человек в доке боятся 1-2 пиратов, а те на радостях летают и тех кто недосмотрел сливают. в локале 10-15 человек, тебя начинают разбирать, вместо того что бы помочь кричат что сам виноват. в последний раз уже даже помощи не просил. и при этом вылетать не хотят, учиться-то как тогда? причем на слитый шип говорят что засирают киллборду и мол идиот и т.д. а как быть, если не дают учиться даже. от того пираты становятся крайне рады и залетают уже одни и те же лица почти каждый день и ржут в локале + новые подтягиваюся.
-и после вышеописанного они еще удивляются почему это народ на вылеты не приходит, которые и так редко организуются.

т.е. получается, что живешь один фиг как одиночка.

т.к. новичек, то пока что я вижу очень мало плюсов для себя от такого сотрудничества, когда от тебя требуют и обзывают, учить никто не хочет. помощи никакой.
может я что-то упустил и оно того стоит?

по моему у пиратов и то веселее было бы и без станций и посов.

Доп минусы:
до империи нудно летать, большой шанс, что убьют, а т.к. опыта не сильно много, то т2 еще не все умею, это вызывает достаточные проблемы с оборудованием.

п.с. 4е миссии не проходил, но стенд уже есть, какой профит с них? ))

Сообщение отредактировал Denizzka: 25 February 2012 - 12:01

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Дай поглядеть на эту корпу\алли.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Если тебе нравятся нули- то забей на хайсеки, и лучше ищи нормальную корпу. Если ты действительно новичек, то тебе будут рады, т.к. можно "слепить" пилота нужного альянсу корабля.

Сообщение отредактировал err0r: 25 February 2012 - 12:03

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
не хочу разглашать информацию в интересах следствия :D
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Ищи другую корпорацию

может я что-то упустил и оно того стоит?

абсолютно не стоит
  • 0

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
если в хаях тусоваться, то какая прибыль сейчас с миссий вообще? зарабатывать-то надо как-то )
сливаться не обломно, главное что бы ради чего-то ) ну в бою там и т.д.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

не хочу разглашать информацию в интересах следствия :D

Да ладно, раз там все такие плохие, хуже не будет.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
ТС, твоя проблема не в том что ты в нулях, а в выборе компании, в которой ты находишься.
  • 3
Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Ту ТС. Совет - живи лучше в нпс нулях. В клайм нулях скучно и делать нефиг, кроме как карибасить. Там нормалтного коллектива нет, если ты про это.
  • 0
Изображение

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Да ладно, раз там все такие плохие, хуже не будет.

да нет, я за всех не говорю. говорю то что вижу сейчас ) да и есть там несколько адекватных людей, остальные в полном пассиве, буд-то их и не существует вообще )
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
С 4ок на дрыке от 30кк в час и выше выхлоп. От скилла и шипа зависит
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

если в хаях тусоваться, то какая прибыль сейчас с миссий вообще? зарабатывать-то надо как-то )

ну ты уж определись - тебе шашечки или ехать карибасить или компания. крабить в хайсеке можно и самому
а так да, проблема в окружении а не в месте нахождения
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
И если хочешь качественое пвп - то смотри пират/антипират корпы, нпс нулевые корпы. Если еще и пофармить, то вх корпы или опять же нпс нули
  • 0
Изображение

Denizzka

Denizzka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

ну ты уж определись - тебе шашечки или ехать карибасить или компания. крабить в хайсеке можно и самому
а так да, проблема в окружении а не в месте нахождения

не, карибас это как средство дохода ) надо же на чем-то летать. тут я понимаю, что тупо карибасить я и в хаях могу. а вот никакого опыта не наберешься...
наверное все же стоит вернуться в хаи, я впринципе неплохо жил в 1 прыге от лоу.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
ТС, если ты хочешь, чтобы тебе организовывали ПвП - вступай в корпу, где есть действующие ФК.

Если противник превосходит тебя качеством и количеством, ты не хочешь сливаться и менять корпорацию - не подставляйся, следи за локалом и каналом безопасности, улетай на пос при появлении врага.

Если в твоём ТС мат, ругань и чад угара, а ты всё ещё в этой корпорации... Почему ты ставишь вопрос, как "Стоит ли оставаться в нулях"? Резонно молча открыть раздел "Рекрутинг", почитать предложения ознакомиться с меню и выбрать блюдо по вкусу, а не давиться подгоревшей манной кашей.

Сообщение отредактировал Marchelo: 25 February 2012 - 12:18

• 0
Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

В общем ситуация такая...

Ага, Дениззка значит...что-то весьма знакомое, как-будто из совсем недавнего прошлого, да и сама ситуация тоже ;) Хотя, наверное во многих алли она схожа, люди то из одной страны...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
:facepalm: ТС дай мне в личке плз название системы где ваша компания тусуется, я тоже хочу прилететь поржать вместе с вами в локале.

зы. буду на ковре.

ззы. По теме: обчищай корпангар и меняй корпу нафик. Если у вас там все так как ты описываешь, то в такой корпе/али состоять - себя не уважать, имхо.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 25 February 2012 - 12:28

• -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ага, Дениззка значит...что-то весьма знакомое, как-будто из совсем недавнего прошлого, да и сама ситуация тоже ;) Хотя, наверное во многих алли она схожа, люди то из одной страны...

Нашел кому мстить за халки? :lol:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ты находишься в каребирской корпе в каребирской алли. Лучшей защитой они считают "не давать" - тогда и прилетать не будут, а вот если ты полетишь с ними драться, неважно выиграешь или проиграешь - ты им фан дашь и они еще прилетят. И будут мешать карибасить. А значит, летая с ними драться, ты идешь наперекор основным целям корпорации и альянса.
Ответ тебе уже дали - ищи пвп-корпорацию, перед вступлением смотри киллборды.
А такая фигня как "до империи лететь далеко, боюсь что сольют" тебя вообще не должны волновать. :)

Алли, значит, Вуду? :) Дада, у вас там прикольные алли-мыла типа "нам решили мстить наши бывшие соаллийцы из Elite Crew, им фана не давать, пусть валят отсюда!"
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Ы, Вуду :lol: :lol: :lol:
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users