Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я вступил на путь зла, что мне делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

А тем временем, уже есть результаты :rolleyes:

Две полосочки? Поздравляю!
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
  • Client:Eng

Две полосочки? Поздравляю!

Пасипа. Я назову его в твою честь :rolleyes:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
милорд - результатов нету.... eve ru на месте, попоболи и батхертов нету, титанов на кб тоже.... или нагло свисьнул 40 лярдов и сё
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Да не, никаких титанов, так, грохнули бота одного. Выпало немного, но человек свою долю получил.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Грамотный человек знает, как воспользоваться предложением, заработать денег фактиески ничего не делая и при этом не запалив мейна. Те, у кого есть мозг - сообразят без труда и с нейтральных нубо-альтов свяжутся с нами.

Вам не нравятся боты на дорогих шипах, хантящие в соседней плюсовой системе? Вы хотите полутать с них плексовый лут? Пишите нам.

Вы знаете маршруты и график плюсового джамп-фрейтера и вам очень интересно, что же там едет внутри? Пишите нам.

Вы делаете 20кк в час в аномальках, над вами смеется ваш толстый сокорп\соалиец\плюс, который делает 300 в час на пимпованой мачалке в несколько окон? Выход есть, пишите нам! Посмеемся вместе потом, только уже над ним :mp_pop:

Вы живете в ВХ и считаете, что прибыль распределяется несправедливо, а СЕО и директора хомячат много себе? Это можно исправить :icon_twisted:

Вы знаете пароль на интересную палку? Эта информация стоит денег <_<

Ваш сосед в Shadow of xxDeathxx РМТшит мазерами и хранит их на посе? Прекратим РМТ вместе (с нехилым профитом в исках для вас)!
  • 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:icon_twisted:

у нас в уд короче карибасит тонна пимп мочалок и тенг, но их и так сливают, эта информаци стоит денег? :lol:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Не думаю, там же плюсы высканивают итак, насколько я понял. Без нас справляются. Вы разберитесь, а то на борде какой-то ахтунг у вас.

Сообщение отредактировал Dav: 29 February 2012 - 11:49

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Таким образом, несколько месяцев назад мы за один вечер убили на 12 лярдов ботов редопетов.
----------------
Пожалуй, этот способ я критиковать не могу :)

Недавно вылетаю из ВХ в нули. Тьма вреков и 4 тенги. Через 10 секунд тенг уже нету, они на посе. Нахожу ПОС - тенги там. Эмплоймент хистори У ВСЕХ одинаковый имена чаров похожи. 95% боты. Нахожу аномальку с вреками и недобитой неписью и логофаюсь там. Через 5-6 минут захожу -фиг вам, успели отварпать пока я этот миллион километров пролетал. Справедливо счел, что я их не поймаю (ставить мобилы на приварпе и т.п. мудрости - было лень). Полетал в соседних четырех системах - и ВЕЗДЕ было 2-4 чара на тенгах с идентичной датой создания и схожими никами. Стопудовые ботоводы. Петицию писать не стал, но с тех пор плюсотаклинг с целью поймать бота одобряю. Может и подло плюсотаклить товарищей которые тебе доверяют, но бот - это ведь не товарищ :) А ботоводы пусть хоть не так явно палятся.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Изображение
  • 0

Verrall

Verrall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-3
*осматpивается по стоpонам*
Дом милый дом ;)
Товаpищи пилоты,извините, может быть не по теме...
Собиpаюсь начать игpу в ЕVE, с самого начала с удовольствием бы пpисоединился в коpпу занимающуюся шпионажем, и всем из етого вытекающим
опыт в игpе только пpедстоит пpиобpести,поетому пpошу не начинать pазводить флуд на тему - пшел вон нубяpа

есть опыт в области - втеpеться в довеpие а затем слить и pазвалить клан) способен теpпеливо идти к цели, главное что бы по пеpвости были хоть кто то, кто поможет вникнуть в ньюансы данной игpы
Pегистpация запланиpована на ближайшие 3 дня (нужно еще почитать фоpум гайды и тд)
не откажусь от trial аккаунта на 21 день...если появится человек готовый взяться за общеобpазовательный пpоцесс стучите в личку..буду благодаpен, спасибо за внимание ;)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users