Две полосочки? Поздравляю!А тем временем, уже есть результаты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вступил на путь зла, что мне делать?
Отправлено 27 February 2012 - 21:45
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 27 February 2012 - 22:12
Пасипа. Я назову его в твою честьДве полосочки? Поздравляю!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 February 2012 - 22:48
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 28 February 2012 - 17:57
Вам не нравятся боты на дорогих шипах, хантящие в соседней плюсовой системе? Вы хотите полутать с них плексовый лут? Пишите нам.
Вы знаете маршруты и график плюсового джамп-фрейтера и вам очень интересно, что же там едет внутри? Пишите нам.
Вы делаете 20кк в час в аномальках, над вами смеется ваш толстый сокорп\соалиец\плюс, который делает 300 в час на пимпованой мачалке в несколько окон? Выход есть, пишите нам! Посмеемся вместе потом, только уже над ним
Вы живете в ВХ и считаете, что прибыль распределяется несправедливо, а СЕО и директора хомячат много себе? Это можно исправить
Вы знаете пароль на интересную палку? Эта информация стоит денег
Ваш сосед в Shadow of xxDeathxx РМТшит мазерами и хранит их на посе? Прекратим РМТ вместе (с нехилым профитом в исках для вас)!
Отправлено 12 March 2012 - 16:51
----------------
Пожалуй, этот способ я критиковать не могу
Недавно вылетаю из ВХ в нули. Тьма вреков и 4 тенги. Через 10 секунд тенг уже нету, они на посе. Нахожу ПОС - тенги там. Эмплоймент хистори У ВСЕХ одинаковый имена чаров похожи. 95% боты. Нахожу аномальку с вреками и недобитой неписью и логофаюсь там. Через 5-6 минут захожу -фиг вам, успели отварпать пока я этот миллион километров пролетал. Справедливо счел, что я их не поймаю (ставить мобилы на приварпе и т.п. мудрости - было лень). Полетал в соседних четырех системах - и ВЕЗДЕ было 2-4 чара на тенгах с идентичной датой создания и схожими никами. Стопудовые ботоводы. Петицию писать не стал, но с тех пор плюсотаклинг с целью поймать бота одобряю. Может и подло плюсотаклить товарищей которые тебе доверяют, но бот - это ведь не товарищ А ботоводы пусть хоть не так явно палятся.
Отправлено 12 March 2012 - 18:07
Отправлено 03 May 2012 - 2:24
Дом милый дом
Товаpищи пилоты,извините, может быть не по теме...
Собиpаюсь начать игpу в ЕVE, с самого начала с удовольствием бы пpисоединился в коpпу занимающуюся шпионажем, и всем из етого вытекающим
опыт в игpе только пpедстоит пpиобpести,поетому пpошу не начинать pазводить флуд на тему - пшел вон нубяpа
есть опыт в области - втеpеться в довеpие а затем слить и pазвалить клан) способен теpпеливо идти к цели, главное что бы по пеpвости были хоть кто то, кто поможет вникнуть в ньюансы данной игpы
Pегистpация запланиpована на ближайшие 3 дня (нужно еще почитать фоpум гайды и тд)
не откажусь от trial аккаунта на 21 день...если появится человек готовый взяться за общеобpазовательный пpоцесс стучите в личку..буду благодаpен, спасибо за внимание
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users