Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Свет мой, зеркальце скажи..."

• Закрытая тема Тема закрыта
167 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Шай-Хулуд.

Насчет поздно узнал. Обычно все новые темы сразу высвечиваются справа на панели или при отписании в ней в списке активных тем.

Далее. Насчет где мы найдет столько Евочек.- подними тему о последнем Конкурсе Красоты. Участниц там было порядка 30-ти. Думаю вполне достаточно и я думаю в альянсах знают какой из персонажей является прекрасной дамой - в ТС многие общаются.

Насчет замужние или с детьми - да если честно плевать. Это явно бы не помешало конкурсу.

Спонсоров как и помошников в организации конкурса к сожалению не оказалось. Кленси подтвердит, что я писал ему в письме о желании провести конкурс, но он не согласился. Это было его право, я его желание уважаю.

По срокам. Знаете как бывает, что мысль в голову приходит неожиданно. Вообще желание провести конкурс было давно, не было только мысли о таких условиях, которых бы ни разу не было. Также сроки хотелось сделать именно такие, чтобы это был реальный блиц, а не затяжные форумные баталии. Условия, о том, чтобы в теме конкурса никто из участников не вайнил и не обсирал другие работы - это было категорическим условием. Сделать это можно только так.

Рилд. Спасибо. Я тебя тоже уважаю :) Но скажем так я не считаю это самообманом. Я в одном их своих постов между строк отписался о таком варианте развития события.

И сразу хочу сказать, хоть конкурс и не взлетел, право на идею - Раздача призов на 2 оставляю за собой

Хлад. Ты цепляешься к деталям. Всегда есть прекрасная возможность проверить человека.

Ну даже если и найдутся тот или та, которые не считаю себя мужчиной или женщиной в реале и таким образом попытались бы обмануть меня или общество - да бога ради. Хотите считать себя таким - считайте. Обманывать то они будут себя в первую очередь, а не кого-то.

С проверкой можно было сделать очень просто.

1. Есть скайп

2. Есть мамбла

3. Есть ИВ-Войс

Ну и если честно говорить, я даже при нынешнем уровне хитрожопости некоторых все же верю в честность людей.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 10:44

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
А если я не люблю женщин? И мужчин? И вообще людей? И себя в том числе?

Кому писать хвалебные оды?

Назвали бы конкурс "Осеннее дерьмо" (то самое, которое вытаивает) и предложили бы писать о самом плохом, о неудачах, о горе, о бессмысленности, о безысходности, об одиночестве. Человек человеку никто. Лить розовые сопли виртуальной даме - глупо и наивно.

И да, к бабам ко всем надо всегда относится одинаково. Одинаково хорошо к близким, и одинаково плохо к стревам. Всегда. И не менять отношение на 8 марта, весну, спермотоксикоз и прочее.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Свистунов! Что у тебя такое слюноотделение повышенное? Ты, часом, не болеешь? :confused:

спойлерДиммар мне плевать!

Диммар

мне плевать что ты думаешь о мне

рекламу не рекламу это твое имхо

я хотел сделать конкурс. Народ меня не поддержал. Я не в обиде на народ. Но я сделал как обещал перед всем. Все остальное меня не волнует.

Я решил потратить на конкурс - я потратился.

Первая сумма была пробным шаром.

Судя по молчанию в моем ЛС никто не согласился участвовать - то есть никто просто не поверил что приз был реальным

спойлерЗамужние или с детьми - мне плевать!

Шай-Хулуд.

Насчет поздно узнал. Обычно все новые темы сразу высвечиваются справа на панели или при отписании в ней в списке активных тем.

Далее. Насчет где мы найдет столько Евочек.- подними тему о последнем Конкурсе Красоты. Участниц там было порядка 30-ти. Думаю вполне достаточно и я думаю в альянсах знают какой из персонажей является прекрасной дамой - в ТС многие общаются.

Насчет замужние или с детьми - да если честно плевать. Это явно бы не помешало конкурсу.

Спонсоров как и помошников в организации конкурса к сожалению не оказалось. Кленси подтвердит, что я писал ему в письме о желании провести конкурс, но он не согласился. Это было его право, я его желание уважаю.

По срокам. Знаете как бывает, что мысль в голову приходит неожиданно. Вообще желание провести конкурс было давно, не было только мысли о таких условиях, которых бы ни разу не было. Также сроки хотелось сделать именно такие, чтобы это был реальный блиц, а не затяжные форумные баталии. Условия, о том, чтобы в теме конкурса никто из участников не вайнил и не обсирал другие работы - это было категорическим условием. Сделать это можно только так.

Рилд. Спасибо. Я тебя тоже уважаю :) Но скажем так я не считаю это самообманом. Я в одном их своих постов между строк отписался о таком варианте развития события.

И сразу хочу сказать, хоть конкурс и не взлетел, право на идею - Раздача призов на 2 оставляю за собой

Хлад. Ты цепляешься к деталям. Всегда есть прекрасная возможность проверить человека.

Ну даже если и найдутся тот или та, которые не считаю себя мужчиной или женщиной в реале и таким образом попытались бы обмануть меня или общество - да бога ради. Хотите считать себя таким - считайте. Обманывать то они будут себя в первую очередь, а не кого-то.

С проверкой можно было сделать очень просто.

1. Есть скайп

2. Есть мамбла

3. Есть ИВ-Войс

Ну и если честно говорить, я даже при нынешнем уровне хитрожопости некоторых все же верю в честность людей.

Причины обильного слюноотделения?
На самом деле существует целый список факторов, объясняющих появление данной проблемы у человека. Попробуем упомянуть самые основные. Итак, обильное слюноотделение причины может иметь следующего характера:
• побочное действие таких веществ, как пилокарпин, физостигмин, мускарин;
• отравление ртутью, йодом;
• сильное раздражение ампулы прямой кишки, мочевого пузыря, половых органов;
• слуховая неврома;
• повышенная секреция больших пищеварительных желез;
• миастения;
• языкоглоточная невралгия;
• различные метаболические нарушения;
• отравление пестицидами.
В целом причины обильного слюноотделения могут объясняться нарушениями центральной нервной системы, заболеваниями глаз, ушей, горла, желудочно-кишечными проблемами, метаболическими нарушениями, наличием инфекционных заболеваний (дифтерия).

спойлер Обильное слюноотделение: действия врача

Врачу необходима история болезни пациента. Кроме того, проводится осмотр больного. При проверке человека на асфиксию больной должен сидеть или лежать на боку.
Необходимо наличие определенного оборудования и инструментов для проведения осмотра. Возможно, потребуется отсасывание лишней слюны. Также обязательно наличие контейнера для сбора слюны и салфеток.

Человек, имеющий развитое воображение, не должен думать, как выглядит монитор Solovey Razboinik (стекающая тугими струями слюна настолько плотная, что просачивается в интернеты и попадает на форум). :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35940 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На одном из предыдущих конкурсов "Мисс Eve-ru" победил Джереми. Это к вопросу о возможности проверки.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Виздум - есть не любишь никого, то просто не участвуешь в конкурсе. А если захотел в нем поучаствовать, потому что кусочек лакомый есть возможность скушать, то будь добр принимать условия и задачи конкурса. Не конкретного, а вообше.

Хлад Я свое мнение о обманщиках высказал - суть его в том, что они есть и их не искоренить. Надо воспринимать их как деревья которые ты видишь каждые день идя на работу - стоят себе и стоят.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 11:36

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35940 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад Я свое мнение о обманщиках высказал - суть его в том, что они есть и их не искоренить. Надо воспринимать их как деревья которые ты видишь каждые день идя на работу - стоят себе и стоят.

Ладно, тогда такой вопрос: 8 марта - день борьбы за права женщин. Если вдруг какая-нибудь лесбиянка захочет замутить сонет своей любимой - это прокатит? Нет? А почему? Ведь права женщин тут в полный рост

Если что - я не стебаюсь, а показываю тебе всю беспросветность организации конкурсов "с бухты-барахты". В последнем лит. конкурсе правила переделывались раз десять из-за вот таких, внезапно возникших вопросов.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Виздум - есть не любишь никого, то просто не участвуешь в конкурсе. А если захотел в нем поучаствовать, потому что кусочек лакомый есть возможность скушать, то будь добр принимать условия и задачи конкурса. Не конкретного, а вообше.

Любишь? Ты что, всерьез думаешь что человек который любит кого-то будет писать что-то про свою любовь на форуме полным троллей и неадекватов? Писать самую нежность, самое сердце своей души чтобы плюнули и поржали? А желающие найдутся, не сомневайся.

Ну а если не любит, а просто хочет "лакомый кусочек"? Ну тогда нах тебе тонны фальши? Мало лжи и лицемерия в жизни?
  • 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Соловей, я не читаю "Политику". Как и большинство присутствующих. И о конкурсе узнал, когда ты объявил что "тебя все игнорируют, что и требовалось доказать, и т.д.". Это что надо курить, чтобы придумать повесить объявление именно там? Это либо сознательный саботаж (в чем я уверен), либо полное непонимание сути Ив-Лита.

И, все-таки, непонятно, как посвящать произведения нашим женщинам. Они для нас - боевые товарищи или партнеры по бизнесу, в крайнем случае - живое œuvre d'art, и мы ценим их именно в таком качестве.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Серьёзное у тебя, Свистунов, отношение к шитпостингу - "ходишь" на форум, как на работу. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Так. Раз уж мне разрешено подтвердить - я подтверждаю.

Человек пришёл ко мне с сообщением в стиле "есть идея для конкурса, будешь? но надо срочно!";

Я не люблю читать между строк и домысливать разные смыслы. Поэтому ответил как есть: "не буду. Нет маны, есть Рилд" (тоже по сути);

Никаких других сообщений/детализации не было, равно как и попыток уточнить процедуру. Думаю, что мог бы не отказать в поддержке проекта на вторых-третьих ролях.

В том виде, в каком оно представлено - оно, к сожалению, просто не может.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Виздум, я ретроград и честно признаюсь - верю

Если кто то не верит - его проблемы.

Хлад. Идея сделать конкурс была давно. Идея самих условий конкурса - появилась недавно.

Часть условий можно было и поменять. В мелких деталях. На этапе отбора. Например сроки отбора кандидатов продлить

Но ведь за все время никто мне даже слова не отписал в личку. Ни на форуме не в игре. И Хоть я не писал о личке в игре, это не значит что это нельзя было использовать. Было бы хоть два участника уже был бы конкурс по сути. Нл тут главное начало. А начала конкурса не получилось. Так что сорри.

Теперь о дате. Дата имеет тут смысл только как привычка, что в этот день большинство мужчин дарят подарки женщинам. Ну да согласен кто-то не дарит, а кто-то и каждый день дарит. А кто-то из женщин еще и обижается на такие подарки.

Теперь о нетрадиционалах. В условия конкурса они не попадали однозначно. Уж лучше пусть объект воздыхания была бы не супер красавицей, но женщиной в обычном восприятии.

Хлад, ты пойми спорить о этом можно долго. Но имей в виду, что в некоторых случаях иногда я лично занимаю позицию такую = Из нескольких мнений есть одно Правильное - и это мое, а остальные нет. Сейчас по конкурсу такая ситуация и идет.

Я решил его провести? - Решил

Конкурс не взлетел? - Не взлетел

Я обещал выбрать на свое усмотрение кандидатку на приз в случае провала конкурса? = Обещал

Я ее выбрал? - Выбрал ( по каким критериям - мое личное дело)

Я ей отдал то что обещал ? - Отдал.

Вопросы есть? - Вопросов нет

Все свободны :)

Так. Раз уж мне разрешено подтвердить - я подтверждаю.

Человек пришёл ко мне с сообщением в стиле "есть идея для конкурса, будешь? но надо срочно!";

Я не люблю читать между строк и домысливать разные смыслы. Поэтому ответил как есть: "не буду. Нет маны, есть Рилд" (тоже по сути);

Никаких других сообщений/детализации не было, равно как и попыток уточнить процедуру. Думаю, что мог бы не отказать в поддержке проекта на вторых-третьих ролях.

В том виде, в каком оно представлено - оно, к сожалению, просто не может.

Все верно. Если бы человек дал согласие на участие. Ему бы сначала я бы отписал о сути идеи.

Соловей, я не читаю "Политику". Как и большинство присутствующих. И о конкурсе узнал, когда ты объявил что "тебя все игнорируют, что и требовалось доказать, и т.д.". Это что надо курить, чтобы придумать повесить объявление именно там? Это либо сознательный саботаж (в чем я уверен), либо полное непонимание сути Ив-Лита.

И, все-таки, непонятно, как посвящать произведения нашим женщинам. Они для нас - боевые товарищи или партнеры по бизнесу, в крайнем случае - живое œuvre d'art, и мы ценим их именно в таком качестве.

Сначала тема была выложена в Событиях.

Ее потом в политику перенесли.

А я кстати писал в теме - по ошибке запостил не туда - перенесите в Творчество

И какая разница как посвящать - это уже вопрос другой.

Я писал, что хоть ты песню ей напиши. Хоть прозу.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 12:11

• 0

© Фаина Раневская

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
чтобы конкурс^W самолёт взлетел - его надо сконструировать. Внимательно. И подумать о самолёте с точки зрения не только дизайнера, но и пилота. А также пассажира. И стюардессы.

Если ты сделал странное - то я не понимаю, зачем подчёркивать, что ты сделал то, что обещал "в случае провала". Тут нет никакого "случая", ты даже не попытался сделать НИЧЕГО, чтобы оно взлетело.

*мучительно борется с картинками, как некто собрал самолётик из реечек и палочек, надёрганных из соседского забора и присобаченных друг к другу силикатным клеем*

почему бы это пассажиров нет и никто прокатиться не хочет, хмм.

:)
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Когда смотрят на женщину, как на товарища, это еще ничего, успехи медицины огромны. Главное, чтобы не начинали смотреть на товарища, как на женщину.

Я ее выбрал? - Выбрал ( по каким критериям - мое личное дело)
Я ей отдал то что обещал ? - Отдал.

А нельзя было просто поздравить женщину? Ну, без создания очередного троллеоткормочного комплекса на 100500 голов?

Сообщение отредактировал Rjazan: 29 February 2012 - 12:15

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Мое ИМХО такое, что большинство из форумчан увидев скромные 1 000 000 000 исков посчитали зазорным мараться о такую мелочь, но при этом не думали что призовой фонд мог быть гораздо больше. Причем призовой фонт в 10  ккк исков тоже был бы лично от меня. Это был бы сюрприз для участников в случае успешного начинания. Ну обожаю я делать сюрпризы

Кленси. Давай так - ты не захотел помочь? - Нет. К тебе у меня нет претензий.

Я просто не смог в одиночку провести такой конкурс и все. Все остальные пояснения не имею место

Почему я отдал то что во всеуслышание обещал - да потому что стараюсь слова свои сдерживать.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 12:20

• 0

© Фаина Раневская

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мое ИМХО такое, что большинство из форумчан увидев скромные 1 000 000 000 исков посчитали зазорным мараться о такую мелочь, но при этом не думали что призовой фонд мог быть гораздо больше. Причем призовой фонт в 10 ккк исков тоже был бы лично от меня. Это был бы сюрприз для участников в случае успешного начинания. Ну обожаю я делать сюрпризы

Но, ВНЕЗАПНО, дорогу твоему конкурсу преградило Дерево, да не простое, а Утреннее, и всё заверте... :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 29 February 2012 - 12:19

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
И кто-нибудь может пояснить, а чего дерево там старается написать. простите коенчно, но лично читать его речи и срач в свою сторону нет желания. 
  • 0

© Фаина Раневская

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Когда смотрят на женщину, как на товарища, это еще ничего, успехи медицины огромны. Главное, чтобы не начинали смотреть на товарища, как на женщину.

Я хотел сказать, что секс-объектов на свете много, а настоящих друзей мало, и как правило, не стоит разменивать одно на другое.

Почему-то представилась картинка с повешенным на дереве соловьем. К чему бы это?
А еще сказка была, когда соловей отдал кровь своего сердца, наколовшись на шип, чтобы расцвела прекрасная роза, чтобы влюбленные встретились (сумрачный германский гений). Так вот, это явно не тот случай...
  • 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я хотел сказать, что секс-объектов на свете много, а настоящих друзей мало, и как правило, не стоит разменивать одно на другое.

Почему-то представилась картинка с повешенным на дереве соловьем. К чему бы это?
А еще сказка была, когда соловей отдал кровь своего сердца, наколовшись на шип, чтобы расцвела прекрасная роза, чтобы влюбленные встретились (сумрачный германский гений). Так вот, это явно не тот случай...

по первой строчке. Не первый месяц (и на самом деле не первый год если по большому счёту брать) живёт в голове концепт грустной истории по этой строке. Но по очевидным причинам оно должно решаться в однополом сеттинге, в итоге получится либо жуткий треш, либо текст для невыкладки вообще куда бы то ни было, не то что сюда.

вот.
  • 0

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras

И кто-нибудь может пояснить, а чего дерево там старается написать. простите коенчно, но лично читать его речи и срач в свою сторону нет желания. 

Оно намекает, что конкурс не состоялся вовсе не из-за его появления в теме.
  • 1
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Кстати, Кленси, я думаю, что еще одну вещь можешь подтвердить в нашем с тобой общении, уже связанным с твоим прошедшим конкурсом.

Как только появилась тема о твоем конкурсе, я практически сразу вышел с тобой на связь и делал некоторые предложения о условиях.

По сути подобных предложений я ждал от других. Их не оказалось

• 0

© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users