Насчет поздно узнал. Обычно все новые темы сразу высвечиваются справа на панели или при отписании в ней в списке активных тем.
Далее. Насчет где мы найдет столько Евочек.- подними тему о последнем Конкурсе Красоты. Участниц там было порядка 30-ти. Думаю вполне достаточно и я думаю в альянсах знают какой из персонажей является прекрасной дамой - в ТС многие общаются.
Насчет замужние или с детьми - да если честно плевать. Это явно бы не помешало конкурсу.
Спонсоров как и помошников в организации конкурса к сожалению не оказалось. Кленси подтвердит, что я писал ему в письме о желании провести конкурс, но он не согласился. Это было его право, я его желание уважаю.
По срокам. Знаете как бывает, что мысль в голову приходит неожиданно. Вообще желание провести конкурс было давно, не было только мысли о таких условиях, которых бы ни разу не было. Также сроки хотелось сделать именно такие, чтобы это был реальный блиц, а не затяжные форумные баталии. Условия, о том, чтобы в теме конкурса никто из участников не вайнил и не обсирал другие работы - это было категорическим условием. Сделать это можно только так.
Рилд. Спасибо. Я тебя тоже уважаю

И сразу хочу сказать, хоть конкурс и не взлетел, право на идею - Раздача призов на 2 оставляю за собой
Хлад. Ты цепляешься к деталям. Всегда есть прекрасная возможность проверить человека.
Ну даже если и найдутся тот или та, которые не считаю себя мужчиной или женщиной в реале и таким образом попытались бы обмануть меня или общество - да бога ради. Хотите считать себя таким - считайте. Обманывать то они будут себя в первую очередь, а не кого-то.
С проверкой можно было сделать очень просто.
1. Есть скайп
2. Есть мамбла
3. Есть ИВ-Войс
Ну и если честно говорить, я даже при нынешнем уровне хитрожопости некоторых все же верю в честность людей.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 29 February 2012 - 10:44