Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tribes Ascend
Отправлено 29 April 2012 - 18:07
Отправлено 29 April 2012 - 19:57
Вторая снайперка у сентинеля не обязательна, а у того же думбрингера вообще только пулемет. Подстрелить вражину на лету из прожектилов легче нежели спинфьзором сшибить.Затягивает эта игра, учитывая что разрабы закачивают обновки то думаю к концу лета возможно будет еще более интересно в нее рубится. Все персонажи имеют свое место в метагейме, можно даже сказать есть баланс. Единственное в чем баланса я не заметила это то что АоЕ оружие полностью заруливает прожектилы, их нипокупать никачать смысла нету (кроме снайперской винтовки без подзарядки которую надо анлокать и новая винтовка raider'а) если противник не полный дюпель то попасть из огнестрела практически не реально ну или я криворукая и ногти мешают =)). Джагернаут вообще доставляет оргазмы каждый раз когда делаешь "артилерийский шот", расстояние выстрела через пару десятков игр уже начинаешь чувствовать и просто делаешь ваншоты. Брут с фрактальными гранатами - бог индора (деф, атака). Инфильтратор веселый парень для вызывания попоболи (главное правило это уметь ждать и не помогать своим в90% случаев оно того не стоит). Вообщем ништяк, тащит рулит калбасит. Время по вечерам убивается просто влет, донат пока особо ничего не дает сверх естетсвенного, после последнего патча у райдеров была читерская пушка с багованым радиусом поражения и читерным уроном - пофиксили через пару суток (пушка можно сказать "донаторская"). Все устраивает все нравится. Надеюсь нас единомышленников таких тут много.
Отправлено 29 April 2012 - 20:23
меня что то на фпс потянуло
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 April 2012 - 22:27
Ник - Slotos
PS: Если стим говорит, что я играю в "My Little Pony: Friendship is Magic Online" - я на поле боя
Сообщение отредактировал Slotos: 29 April 2012 - 22:32
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 April 2012 - 22:55
хэви арбалет есть, анлокать надо =) зверская весч особо когда флаг дефаешь (спсна в чем задача думбрингера и состоит), боди блок, поле, мины и хэвиболтер. От всяких залетных пасфаиндеров только кучки фарша остаются.а у того же думбрингера вообще только пулемет
Отправлено 29 April 2012 - 23:07
Хэви болтомет имхо не обязателен. Все равно тебе прямое попадание нужно.хэви арбалет есть, анлокать надо =) зверская весч особо когда флаг дефаешь (спсна в чем задача думбрингера и состоит), боди блок, поле, мины и хэвиболтер. От всяких залетных пасфаиндеров только кучки фарша остаются.
Ващщепипец как отличается. И инфильтраторы тут на реконов тамошних похожи только условно. Единственный общий момент - это то, что 90 процентов реконов в агенде олени, как и 90 процентов инфилов в ТА.Как игра, сильно отличается от Глобал Агенды?
И как там дела с инфильтраторами или подобными содомитами? Во всех MMOFPS (planetside и глобал агенда с натяжкой ) играл за подобных мужеложцев.
Сообщение отредактировал Darth Google: 29 April 2012 - 23:12
Отправлено 30 April 2012 - 0:43
Как типичный залётный пасфайндер, я протестую против такого произвола и требую тебя понерфить до состояния малоподвижной цели путём отбирания коньков! А то раскатались бронепоезда, блин.хэви арбалет есть, анлокать надо =) зверская весч особо когда флаг дефаешь (спсна в чем задача думбрингера и состоит), боди блок, поле, мины и хэвиболтер. От всяких залетных пасфаиндеров только кучки фарша остаются.
Здесь еда есть.
Отправлено 30 April 2012 - 0:44
All the crazy things
Отправлено 30 April 2012 - 0:58
Поддерживаю. Хэвики вообще не ездят, SHAZZBOT!И так понерфили. Джетпак на тяжеловесах еле тянет. Я вот сейчас солдатом поездил - охренел от скоростей и маневренности. Оказывается я могу флаг отбирать взад.
Алсо как ни правил конфиг-файл - так и не удалось добиться вменяемого ФПС, по ходу просто проц не тянет. Впрочем, даже с ФПС в районе десятки мортирою можно куда-то попадать и убивать людей - но блеать, не айс.
Неделя до зарплаты
Отправлено 30 April 2012 - 1:08
Мортира - ня. Особенно когда выстрелом через пол карты убиваешь флагоносца. Я уже начинаю чуствовать её динамику, чаще получается ложить под ноги. И сегодня адекватные тиммейты попадались. Не возвращали флаг на стойку, дефили активно, всячески разводили врага, флаг забирали группой. Правда и враги такие же были. Пару раз пришлось джагером флаг из *беней забирать и выкидывать на врага, чтобы свои капперы могли его забрать.Алсо как ни правил конфиг-файл - так и не удалось добиться вменяемого ФПС, по ходу просто проц не тянет. Впрочем, даже с ФПС в районе десятки мортирою можно куда-то попадать и убивать людей - но блеать, не айс.
All the crazy things
Отправлено 30 April 2012 - 1:11
Кстати, второй апгрейд мортиры/спинфьюзора МКД повышает их дамаг только против танков и турелей, или вообще против всего?Мортира - ня. Особенно когда выстрелом через пол карты убиваешь флагоносца. Я уже начинаю чуствовать её динамику, чаще получается ложить под ноги. И сегодня адекватные тиммейты попадались. Не возвращали флаг на стойку, дефили активно, всячески разводили врага, флаг забирали группой. Правда и враги такие же были. Пару раз пришлось джагером флаг из *беней забирать и выкидывать на врага, чтобы свои капперы могли его забрать.
Мм.. а в чем смысл не возвращать флаг на стойку и оставлять его посреди поля, где ни мин, ни форсфилдов - ничего?Не возвращали флаг на стойку
Сообщение отредактировал Darth Google: 30 April 2012 - 1:17
Отправлено 30 April 2012 - 2:06
На стойке флаг статичен. В чистом поле его можно швырять куда ни попадя, быстро убрать на стойку; по сути игра идет по правилам защитников. Что сильно сбивает ритм вражеским капперам. Плюс его иногда удается к генератору затолкать. А уж там тяжеловесы рвут все в клочья.
All the crazy things
Отправлено 30 April 2012 - 14:22
Хм. Будем пробовать, спасибо за пояснение.Только техника и турели.
На стойке флаг статичен. В чистом поле его можно швырять куда ни попадя, быстро убрать на стойку; по сути игра идет по правилам защитников. Что сильно сбивает ритм вражеским капперам. Плюс его иногда удается к генератору затолкать. А уж там тяжеловесы рвут все в клочья.
Отправлено 30 April 2012 - 20:34
Когда флаг стоит на стойке - пасфаиндеры (ну или другие агильные хитрожопаны) на огромной скорости ПО НАМЕЧЕНОМУ маршруту его могут забрать, если же флаг валяется за углом, в комнатке, под бардюрчиком или в каком то другом месте где залетные хулюганы не могут его на лету схватить - защита флага становится более простой вещью. Главное это когда флаг находится в таком месте куда не могут на всех парах залететь адепты легких коженок.Мм.. а в чем смысл не возвращать флаг на стойку и оставлять его посреди поля, где ни мин, ни форсфилдов - ничего?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users