Амарры не слабые, амарры хардкорные! чтобы играть за аммаров надо иметь действительно прямые руки... это не просто как на хурике или локи - орбита, пушки и в случае если нейтрят дрочить диз/скрамбл тут надо очень быро соображать! аммары самые лучшие кайтеры в игре! та же армага разрывает в клочья ибо скорччами стреляет на все 70 а может и больше обманывать не стану, а мультмаи и конфлагами 15 + 13 км, а при том что нет перезарядки можно подстроится почти под любого противника и выбрать выгодную позицию... армор танк плох тем что он без регена тупо жесткий баф либо дуал реп, что после ввода ашб стали немного слабее, вообще по логике вещей справедливо было ввести батарейковую репку, но собственно предпочтение отдану шилду!) на самом деле по количеству эхп аромр танк лучше, однако из за армора теряют в скорости и агильности, что напрягает! честно говоря одна из проблем это сравнительно маленький дамаг с медных лазеров! я не знаю почему в ветке лазеров такой провал, надо вообще стучать ццп на тему дамага лазеров... сакра меня лично не впечатлила - эхп жофига а дпс и потимал грусные, а вот зил, курса - чудесные корабли! курса вообще лучшей соло т2 круз! она запиливает 90 процентов субкапиталов, ибо нейтрит и насилует! может я немного приврал но я близок к правде!))
вообщем на мой взгляд амары самые классные кто бы что не говорил, я думаю после добавления фрак бк многое поменяется!)) ибо будет баф саньшовской техники) может даже лазеры побафят!))