Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло ПвП (ибо роаминг не могу - глухота 4ой степени)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Столько букв чтобы показать как надо учиться, рифтер и откусывание таклеров явно только для примера.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 02 March 2012 - 10:47

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Корпорация маст хэв, и желательно нпс бомжовая, из Курс региона это ДС, Гуси, Бсоды, Горгоны. В Фонтане и Дельве вроде тоже весело. Корпа нужна во первых чтобы иметь материальую базу, зафитил 10 рифтеров, полетел в соседнюю систему, слил - вернулся и сел на новый. Во вторых, в корпорации есть форумы, килборда, корп чат. Часто на борде можно увидеть интересные вещи о которых ты даже и не подозревал что такое возможно и сразу же пообщаться с исполнителем. Если ты один и нуб, то ты не будешь в теме, у тебя не будет учителей. Обучение проходит не только через голосовое общение, но больше через нахождение в этой среде с людьми которые разбираются в данной тематике.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
КБ и норм чат есть и без корпы, а корпфорум не нужен.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Yaponiz, Rumata имхо правильно говорят. Только начинать лучше с дамажного интера, а не рифтера. Я думаю попроще будет найти подходящую ситуацию. Хотя, может и нет. Конечно, никаких трап фитов, никаких ассолтов и прочего боброводства - без определенного опыта это очень нудно и отупляет. Мне нравится таранис. Летать на нем довольно просто и дешево, но и оценивать ситуацию научишся довольно быстро. Кроме того, есть гайды и видео именно по таранису. Большинство видео с дуалпроп драмами тоже подойдут как справочный материал. Летать соло на ваге/цинобале можно только, когда ориентируешся по регионам и действующим лицам. Иначе частенько будеш попадать в кемпы которые они не проходят.
Кроме того, второе окно лучше качать на ковер/фалькон. Применение бобра вторым окном, на мой взгляд, сильно ограничено.
Если есть ириски лучше всего после 20-30 слитых таранисов перейти на драмиель/дардевил, так как расширяется диапазон целей. А в случае с драмиелью летать становится комфортнее. Таранис, как правило, необходимо чинить после каждой драки, а иногда и после выхода из кемпа. Дд лучше бластерный, а драмиель дуалпроп. Полеты на таких шипах наиболее оживленные.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 08 March 2012 - 13:59

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если есть ириски лучше всего после 20-30 слитых таранисов перейти на драмиель/дардевил, так как расширяется диапазон целей. оживленные.

драмиель сейчас сведет кол-во целей к нулю, тк хлам это редкостный.
Лучше уж летать на ассолте, он прощает ошибки в отличии от того же ДД, который мгновенно лопнет, как только ты допустишь ошибку.
  • 0

icedland666

icedland666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Ernaga
  • Corp:R.U.S.H Fanatics
  • Ally:Red Alliance

драмиель сейчас сведет кол-во целей к нулю, тк хлам это редкостный.
Лучше уж летать на ассолте, он прощает ошибки в отличии от того же ДД, который мгновенно лопнет, как только ты допустишь ошибку.

Помоему ошибки надо совершать на трешере/рифтере, но никак уж не перейдя уже на т2... ДД же вообще на редкость суицидный шип, на котором лучше вообще не влезать в бой, пока не будешь уверен в своей победе.
  • -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

пока не будешь уверен в своей победе.

ловить рифтеры? :troll:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну можно например летать на дуалпроп яге и гопать наглые драмиели
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ну можно например летать на дуалпроп яге и гопать наглые драмиели

осталось найти драму агрящуюся на ассолты :troll:
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Нет, не надо летать на ассольтах. Это плохой шип для начала. Лично я считаю, что это вообще плохой шип. А драма по прежнему убьет любой интер, часть сабр (соло сабр) и другие дикторы, часть ассольтов (но при наличии дополнительной информации) т1 не трап крейсера, кроме дроновозок, инвалидные ваги (часто ваги Фитят с клокой). Но главное, он быстро убьет интер, который полетит тебя таклить и отварпает регенить щит. Собственно, на драмиели, как и на таранисе, не надо летать и искать пвп один на один. Это нудно, тупо и черевато ганком, трапцом и впустую потраченным временем. А надо найти нубокемп, как был во времена дрф в lxq, залететь туда и попробовать откусить интер. Вот тут и помешь, что дреки стоящие вокруг гейта ничего тебе не сделают и никак бедолаге интеру не помогут. А хугин/рапира, логист, куча пулеметных торнадо, фалькон, курса и прочие либо смертельны, либо сильно осложняют жизнь. Ну а если кемпы не расположены тебя ловить, либо интера не отлетают от логистов, либо марьяж из реконов, то летиш в домашку к петам и начинаеш ловить карибасов. Желательно при этом все же кого то поймать и убить. Впрочем, главное все же не слиться. К примеру, спасатели уже начинают оттормаживаться после варпа или рапира на ближнем скане, а дрейк не давится, то лучше отварпать и подождать пока они достанут интера, что бы поймать харасера. Уж тут то, когда поймут, что ты один выползут даже самые нубы на рифтерах. И нет ничего позорного что бы их убить. Ведь в конечном итоге ты не против нуба на рифтере сражаешся, а против всего ганга. Ну и для начала это лучше всего. Не всем же сразу в ганг на армор локи.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 08 March 2012 - 21:04

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Нет, не надо летать на ассольтах. Это плохой шип для начала. Лично я считаю, что это вообще плохой шип. А драма по прежнему убьет любой интер, часть сабр (соло сабр) и другие дикторы, часть ассольтов (но при наличии дополнительной информации) т1 не трап крейсера, кроме дроновозок, инвалидные ваги (часто ваги Фитят с клокой). Но главное, он быстро убьет интер, который полетит тебя таклить и отварпает регенить щит. Собственно, на драмиели, как и на таранисе, не надо летать и искать пвп один на один. Это нудно, тупо и черевато ганком, трапцом и впустую потраченным временем. А надо найти нубокемп, как был во времена дрф в lxq, залететь туда и попробовать откусить интер. Вот тут и помешь, что дреки стоящие вокруг гейта ничего тебе не сделают и никак бедолаге интеру не помогут. А хугин/рапира, логист, куча пулеметных торнадо, фалькон, курса и прочие либо смертельны, либо сильно осложняют жизнь. Ну а если кемпы не расположены тебя ловить, либо интера не отлетают от логистов, либо марьяж из реконов, то летиш в домашку к петам и начинаеш ловить карибасов. Желательно при этом все же кого то поймать и убить. Впрочем, главное все же не слиться. К примеру, спасатели уже начинают оттормаживаться после варпа или рапира на ближнем скане, а дрейк не давится, то лучше отварпать и подождать пока они достанут интера, что бы поймать харасера. Уж тут то, когда поймут, что ты один выползут даже самые нубы на рифтерах. И нет ничего позорного что бы их убить. Ведь в конечном итоге ты не против нуба на рифтере сражаешся, а против всего ганга. Ну и для начала это лучше всего. Не всем же сразу в ганг на армор локи.

ну подлинкуй мне драму убивающую ассолта, желательно ассолта в нормально фите, я мб и поверю этой стене текста :troll:
для начала лучше всего руководствоваться опытом, а не рассуждениями из "глубин империи". Хотя судя по кб последнее должно быть :confused:

Сообщение отредактировал bright: 08 March 2012 - 23:00

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Bright, по чьей кб ты судиш? У меня на борде свежие килы есть, свежие соло килы есть. Чего еще надо? Или ты намекаешь, что у тебя длиннее?
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

ну подлинкуй мне драму убивающую ассолта, желательно ассолта в нормально фите, я мб и поверю этой стене текста :troll:
для начала лучше всего руководствоваться опытом, а не рассуждениями из "глубин империи". Хотя судя по кб последнее должно быть :confused:

Армор абфаг драма с тд без проблем убьет твою еньку, а дуалпроп с фрак сеткой и скрамом и с растянутым фаллофом (как Феня летал) - в общем-то и против венги все шансы имеет =)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Bright, по чьей кб ты судиш? У меня на борде свежие килы есть, свежие соло килы есть. Чего еще надо? Или ты намекаешь, что у тебя длиннее?

___

Армор абфаг драма с тд без проблем убьет твою еньку, а дуалпроп с фрак сеткой и скрамом и с растянутым фаллофом (как Феня летал) - в общем-то и против венги все шансы имеет =)

возможно, но как-то не практикуются эти фиты, по крайней мере я ниразу не встречал.

Сообщение отредактировал bright: 09 March 2012 - 10:22

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

___

возможно, но как-то не практикуются эти фиты, по крайней мере я ниразу не встречал.

дуалреп рифтер тоже не часто встречается, но я могу даж мувик кинуть с ним :troll:
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

А я вот в таких летал - там 3 основных сетапа: растянутый фаллоф со скрамом и сеткой, абтрап с тд и сигтанк с 125 кенами - вполне ок можно было драться против 2х драм, легко убивать сабр и в общем-то любые другие фриги, кроме дд =) Ну и прелесть в том, что сложность фиттинга этих сетапов с нерфом ничуть не изменилась, ровно как возможности в бою =)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Yaponiz, Rumata имхо правильно говорят. Только начинать лучше с дамажного интера, а не рифтера.

Я так не считаю.
Дело в том, что дамажный интер слишком уж быстрый. Имея опыт полетов только на нем, очень трудно переходить на кораблик побольше дестроера.
Я лично начинал с рифтера. Потом были соло полеты на стаббере (зверь машина, всякие там цепторы и асолты летят как бабочки на огонь с соответствующим результатом). Стаббер - намного труднее в управлении, но могет много чего. Учитывая популярность ололо соло АБ асолтов после буста, можно весьма неплохо их косить в лоу :). Дальше был нанохурик. Весьма интересная машинка для соло. Ну а потом - соло сабра, ганг стилетка, полеты на нано драме - 9600 на перегреве до сих пор считаю более полезной штукой, чем возможность свалить на АБ и толстый шилд.
Немного посливался на ваге, грань еще не нащупал. Но может она очень много. Корабль весьма тажел в управлении, приходится учитывать просто тонны нюансов в бою против многих.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Я лично начинал с рифтера. Потом были соло полеты на стаббере (зверь машина, всякие там цепторы и асолты летят как бабочки на огонь с соответствующим результатом). Стаббер - намного труднее в управлении, но могет много чего.

Грамотный стаббер способен убить руптуру. Очень злобный шип.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Да стаббер мне показался крайне кусачим шипом, когда с ним на тенге столкнулся. Не ожидал от этой малявки такого напора :rolleyes:
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
Это же про флит стабер?

Сообщение отредактировал d1ver: 11 March 2012 - 9:28

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users