Сообщение отредактировал Yaponiz: 02 March 2012 - 10:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ПвП (ибо роаминг не могу - глухота 4ой степени)
Отправлено 03 March 2012 - 15:20
Отправлено 08 March 2012 - 13:25
Кроме того, второе окно лучше качать на ковер/фалькон. Применение бобра вторым окном, на мой взгляд, сильно ограничено.
Если есть ириски лучше всего после 20-30 слитых таранисов перейти на драмиель/дардевил, так как расширяется диапазон целей. А в случае с драмиелью летать становится комфортнее. Таранис, как правило, необходимо чинить после каждой драки, а иногда и после выхода из кемпа. Дд лучше бластерный, а драмиель дуалпроп. Полеты на таких шипах наиболее оживленные.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 08 March 2012 - 13:59
Отправлено 08 March 2012 - 17:02
драмиель сейчас сведет кол-во целей к нулю, тк хлам это редкостный.Если есть ириски лучше всего после 20-30 слитых таранисов перейти на драмиель/дардевил, так как расширяется диапазон целей. оживленные.
Лучше уж летать на ассолте, он прощает ошибки в отличии от того же ДД, который мгновенно лопнет, как только ты допустишь ошибку.
Отправлено 08 March 2012 - 17:21
драмиель сейчас сведет кол-во целей к нулю, тк хлам это редкостный.
Лучше уж летать на ассолте, он прощает ошибки в отличии от того же ДД, который мгновенно лопнет, как только ты допустишь ошибку.
Помоему ошибки надо совершать на трешере/рифтере, но никак уж не перейдя уже на т2... ДД же вообще на редкость суицидный шип, на котором лучше вообще не влезать в бой, пока не будешь уверен в своей победе.
Отправлено 08 March 2012 - 20:59
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 08 March 2012 - 21:04
Отправлено 08 March 2012 - 22:56
ну подлинкуй мне драму убивающую ассолта, желательно ассолта в нормально фите, я мб и поверю этой стене текстаНет, не надо летать на ассольтах. Это плохой шип для начала. Лично я считаю, что это вообще плохой шип. А драма по прежнему убьет любой интер, часть сабр (соло сабр) и другие дикторы, часть ассольтов (но при наличии дополнительной информации) т1 не трап крейсера, кроме дроновозок, инвалидные ваги (часто ваги Фитят с клокой). Но главное, он быстро убьет интер, который полетит тебя таклить и отварпает регенить щит. Собственно, на драмиели, как и на таранисе, не надо летать и искать пвп один на один. Это нудно, тупо и черевато ганком, трапцом и впустую потраченным временем. А надо найти нубокемп, как был во времена дрф в lxq, залететь туда и попробовать откусить интер. Вот тут и помешь, что дреки стоящие вокруг гейта ничего тебе не сделают и никак бедолаге интеру не помогут. А хугин/рапира, логист, куча пулеметных торнадо, фалькон, курса и прочие либо смертельны, либо сильно осложняют жизнь. Ну а если кемпы не расположены тебя ловить, либо интера не отлетают от логистов, либо марьяж из реконов, то летиш в домашку к петам и начинаеш ловить карибасов. Желательно при этом все же кого то поймать и убить. Впрочем, главное все же не слиться. К примеру, спасатели уже начинают оттормаживаться после варпа или рапира на ближнем скане, а дрейк не давится, то лучше отварпать и подождать пока они достанут интера, что бы поймать харасера. Уж тут то, когда поймут, что ты один выползут даже самые нубы на рифтерах. И нет ничего позорного что бы их убить. Ведь в конечном итоге ты не против нуба на рифтере сражаешся, а против всего ганга. Ну и для начала это лучше всего. Не всем же сразу в ганг на армор локи.
для начала лучше всего руководствоваться опытом, а не рассуждениями из "глубин империи". Хотя судя по кб последнее должно быть
Сообщение отредактировал bright: 08 March 2012 - 23:00
Отправлено 09 March 2012 - 9:37
Армор абфаг драма с тд без проблем убьет твою еньку, а дуалпроп с фрак сеткой и скрамом и с растянутым фаллофом (как Феня летал) - в общем-то и против венги все шансы имеет =)ну подлинкуй мне драму убивающую ассолта, желательно ассолта в нормально фите, я мб и поверю этой стене текста
для начала лучше всего руководствоваться опытом, а не рассуждениями из "глубин империи". Хотя судя по кб последнее должно быть
Отправлено 09 March 2012 - 10:21
ну подлинкуй мне драму убивающую ассолта, желательно ассолта в нормально фите, я мб и поверю этой стене текста
Bright, по чьей кб ты судиш? У меня на борде свежие килы есть, свежие соло килы есть. Чего еще надо? Или ты намекаешь, что у тебя длиннее?
___
возможно, но как-то не практикуются эти фиты, по крайней мере я ниразу не встречал.Армор абфаг драма с тд без проблем убьет твою еньку, а дуалпроп с фрак сеткой и скрамом и с растянутым фаллофом (как Феня летал) - в общем-то и против венги все шансы имеет =)
Сообщение отредактировал bright: 09 March 2012 - 10:22
Отправлено 09 March 2012 - 10:58
___
возможно, но как-то не практикуются эти фиты, по крайней мере я ниразу не встречал.
дуалреп рифтер тоже не часто встречается, но я могу даж мувик кинуть с ним
Отправлено 09 March 2012 - 11:26
А я вот в таких летал - там 3 основных сетапа: растянутый фаллоф со скрамом и сеткой, абтрап с тд и сигтанк с 125 кенами - вполне ок можно было драться против 2х драм, легко убивать сабр и в общем-то любые другие фриги, кроме дд =) Ну и прелесть в том, что сложность фиттинга этих сетапов с нерфом ничуть не изменилась, ровно как возможности в бою =)возможно, но как-то не практикуются эти фиты, по крайней мере я ниразу не встречал.
Отправлено 10 March 2012 - 14:32
Я так не считаю.Yaponiz, Rumata имхо правильно говорят. Только начинать лучше с дамажного интера, а не рифтера.
Дело в том, что дамажный интер слишком уж быстрый. Имея опыт полетов только на нем, очень трудно переходить на кораблик побольше дестроера.
Я лично начинал с рифтера. Потом были соло полеты на стаббере (зверь машина, всякие там цепторы и асолты летят как бабочки на огонь с соответствующим результатом). Стаббер - намного труднее в управлении, но могет много чего. Учитывая популярность ололо соло АБ асолтов после буста, можно весьма неплохо их косить в лоу . Дальше был нанохурик. Весьма интересная машинка для соло. Ну а потом - соло сабра, ганг стилетка, полеты на нано драме - 9600 на перегреве до сих пор считаю более полезной штукой, чем возможность свалить на АБ и толстый шилд.
Немного посливался на ваге, грань еще не нащупал. Но может она очень много. Корабль весьма тажел в управлении, приходится учитывать просто тонны нюансов в бою против многих.
Отправлено 10 March 2012 - 23:22
Я лично начинал с рифтера. Потом были соло полеты на стаббере (зверь машина, всякие там цепторы и асолты летят как бабочки на огонь с соответствующим результатом). Стаббер - намного труднее в управлении, но могет много чего.
Грамотный стаббер способен убить руптуру. Очень злобный шип.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users