Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ПвП (ибо роаминг не могу - глухота 4ой степени)
Отправлено 28 February 2012 - 19:04
Суть задачи. Летать соло и иметь возможность сделать 1-2 килла и уварпать (лоу/нули). Причем чисто соло!!!
В ганге бы и рад - но слышу плохо, поэтому ТС для меня закрыт наглухо. Миссии дрочить - надоедает через час. Белтохант надоел еще раньше, когда давно играл в иви. Более менее интересен плексоран в лоу/нулях (в ПвП фите). И хотелось бы при этом залетных гостей (или быть самому залетным гостем) убивать и быстро - пока подмога не пришла. БШ сайз не предлагать, БК возможно, но вообще смотрю в сторону т3 крузаков / бомберов. Более ничего не приходит в голову ;(
А так условия:
1. агильный капонезависимый? шип
2. Достаточно толстый, с возможностью отчинки на споте.
3. скорее всего иммунный к бублям (аб на пережиге/саба на т3 как вариант)
4. Нужен ли клочный вариант? хз... так ведь еще пробкомет нужно без вариантов (хотя мб для этой цели таки стоит завести вторым окном ковровода - на это еще можно согласиться)
5. шилдбуферный наверное удобнее?
Раса значения не имеет...
ЗЫ. Есть ощущение что клочный противень неплох.
Вобщем, буду просто признателен за развернутые ответы от действительно опытных людей, а не ЕФТ вэриоров
ЗЫ. Тем более на андоке заловить можно кого угодно, глючный он стал, да и бампают...
Отправлено 28 February 2012 - 19:20
1. Выбираешь фриг который безобидно выглядит*. Фитишь его так чтобы быть в состоянии убить флитовых скаутов/нуботаклеров
2. Выбираешь большое пятно на карте (вариант: домашку каких-нибудь петов)
3. Крутишся там. Твои цели: нуботаклеры, тиер 3 БК (особенно в снайп-фите) без саппорта, затупившие бобры/ковры
Эффишенси на борде может сильно пострадать, но адреналин гарантирован и руки будут выпрямляться.
После пары вылетов сам сможешь придумать другие варианты.
*флитовые цепторы годятся на эту роль. Рельсовый раптор/маледикшн/дамажный арес.
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 February 2012 - 19:44
Отправлено 28 February 2012 - 19:27
Мне хоть ничего не мешает в гангах летать, но по натуре одиночка, поэтому играю именно так уже пятый год. Сам я лично (мейн) да мой подмастерье-альт во втором окне
"...У Петра Великово
Близких нету никово.
Только лошадь да змея -
Вот и вся его семья!.." (*** не помню откуда)
Сообщение отредактировал Amirita: 08 March 2012 - 16:10
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 28 February 2012 - 19:30
воевать с крабами очень интересно, это действительно СОЛО пвпСовсем-совсем соло - это таки нубофриг или суицид. Но это неинтересно. А чего бы тебе альта не прокачать на скаута-ковровода? Альт-невидимка на ковре влетает в системку в лоу-нулях, сканит систему на предмет целей (карибасы-марибасы, либо пасёт кого-либо у гейтов), в нужный момент переключаешь на второе окно с мейном-киллером на Хурике либо другом убивце (можно Т3) и делаешь своё чёрное дело... Да и не бояться можно со скаутом-альтом летать, если он впереди все бубли-засады отслеживает.
Отправлено 28 February 2012 - 19:33
Суть задачи. Летать соло и иметь возможность сделать 1-2 килла и уварпать (лоу/нули). Причем чисто соло!!
1. дамажный клозовый фригат: комета, драма, ДД, слайсер, и т.п. дамажный интер, асолт. Откусывать мелочь от гангов, убивать завтыкавших кемперов и т.п. можно и карибасов, если танк позволяет.
2. бобер.
3. пилигрим - убивать карибасов и сваливать от чип-и-дейлов. в лоусеке хорош. в нулях - не пройдет кемп грамотный, заменяется на Т3 анти-бубль.
4. Вага\цинобал, но требует прямых рук и не все кемпы проходит.
Отправлено 28 February 2012 - 19:55
В общем и целом:
1. Для прямления рук - дамаг-фриг клоузный...
2. В идеале - связка ковровод (это и бомбер может быть в итоге) + дамагер ... и вот тут интересней всего.
Если с ковроводом, который переставив фит легко превращается в бобра - это понятно, то в идеале дамагер к нему какой? Прот / Локи / Хурик там )))
Практически точно к такому дамагеру исключить дронов... (ток для стряхивания таклеров) и пушки минматар/бластеры либо ракеты (у ракет альфа никакая - это жирный минус)....
А вообще - имхо счас задумываюсь - забросить иви куда подальше )))))
Отправлено 28 February 2012 - 20:20
Сообщение отредактировал Dav: 28 February 2012 - 20:20
Отправлено 28 February 2012 - 22:45
да и, как соло поймёшь что к чему то проблем в гангах думаю не возникнет и без ТС, тем более есть бродкасты. Либо лучший вариант самому ФКшить =)
Сообщение отредактировал Free Nova: 28 February 2012 - 22:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users