ИМХО, чем заморачиваться отстрелом неписи, проще прилететь на станку Конкорда и отмыть СС жетонами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СС и его поднятие.
Отправлено 05 February 2016 - 12:39
ИМХО, чем заморачиваться отстрелом неписи, проще прилететь на станку Конкорда и отмыть СС жетонами.
Жетоном стенд поднимается с отрицательного значения, т.е. максимум до почти +0.5. Вопрошающий вещает о подъеме положительного СС
Сообщение отредактировал Droopstone: 05 February 2016 - 12:39
Отправлено 05 February 2016 - 15:07
1. Рассчитывается просмотром инфо персонажа, там написано, Чтобы было интереснее, можешь умножить это число на 1, потом прибавить 0 и поделить на 1
2. Чем дороже пиратская непись, тем больше прирост СС и падение стенда к их фракции
3. А он бывает еще и не настоящий? Поддельный что ли?
Непись в белтах на стенд не влияет.
Отправлено 05 February 2016 - 15:36
Жетоном стенд поднимается с отрицательного значения, т.е. максимум до почти +0.5. Вопрошающий вещает о подъеме положительного СС
Учитывая, что ТС пишет о СС -3,1 и о том, что он не может летать в хайсеке, речь идёт именно о том, что бы отмыть отрицательный СС, насколько я понимаю.
Отправлено 05 February 2016 - 15:51
Учитывая, что ТС пишет о СС -3,1 и о том, что он не может летать в хайсеке, речь идёт именно о том, что бы отмыть отрицательный СС, насколько я понимаю.
Ты дату ОП смотрел? До введения тагов ещё год и три месяца.
Вопрос в другом: зачем на практике нужен СС выше 0?
Отправлено 06 February 2016 - 1:42
На данный момент есть жетоны и у кого отрицательный СС может поднять с помощью их свой СС, но предположим что у меня нет исков чтобы их купить или другие иные причины.
В игре можно посмотреть как опускается и поднимается СС в зависимости что ты делаешь, там расчет идет до 10 тысячных, но проблема что там выводятся только последние 30 сообщений(точно не считал сколько именно)
Записывать и вести статистику ,это конечно неплохая идея, но довольна затратна по времени.
Я думаю инфа такая есть или алгоритм какой то.
А насчет отрицательного и положительного СС на данный момент времени, то иммею ввиду есть разница ли при убийстве нпс кораблей насколько плохой СС у тебя.
Например у меня -10 чтобы было у меня -9 нужно убить 100 нпс кораблей
если у меня +1 и мне его нужно поднять до +2 мне нужно так же убить 100 нпс кораблей или нет?
Если у меня есть на выбор какую нпс бить(для поднятия СС) то зачем мне всех подряд бить, не вижу смысла.
Я как знаю кроме фракионный неписи каждой из фракций, есть еще обычная непись, я вот не знаю к какому типу разделяется непись в вх. В вх не жил не знаю, какая там непись и насколько ее выгодно фармить в плане поднятия СС.
P.S.
Опять же высокий СС имеет смысл в ряде случаев: развод пиратов которые думают что если у человека высокий СС то он краб.
Опять же за убиство капсулы тратиться сразу -1 , а если у тебя 5.0 ты можешь убить 7 таких капсул и не боятся за боязнь летать по хай сек территории.( а киллрайты, это вещь неопасная, в большистве их не активируют или на очень малую сумму, ну или слишком большую, которую люди не готовы платить и то не факт что убьют, а может и вообще отгребут)
Опять же в лоу при агре на нейтралов СС теряется но не так много, но если нейтралов много и у вас долгий бой, а если такой бой долгий то высокий СС позволит вам не боясь вылететь в хай что вас убьет полиция.
Так же суицид опять же когда у тебя высокий СС тебя не будет трогать полиция, да и другие игроки не подумают что ты "плохой" человек.
Жизнь в лоу секе это другая тема я думаю не стоит тут общаться на тему как там живется. речь все таки идет о СС.
Вижу цель не вижу препятствий.
Отправлено 06 February 2016 - 10:20
Например у меня -10 чтобы было у меня -9 нужно убить 100 нпс кораблей
если у меня +1 и мне его нужно поднять до +2 мне нужно так же убить 100 нпс кораблей или нет?
Нет, надо будет убить гораздо больше
Каждый нпц дает один и тот же % к текущему сс.
формулы для сс такие же как и для стенда https://wiki.eveonli...n/wiki/Standing
Отправлено 06 February 2016 - 18:58
А что на счет если ты во флоте?
Как тогда расчитывается СС ?
Имеет ли разница ты добил нпс или просто стрелял в него?
Делится ли СС на всех во флоте в зависимости от убийство нпс кораблей?
у тебя очень классная подпись, и , судя по молчанию знатоков, этому форуму нужен новый гаед. дерзай
Отправлено 09 February 2016 - 17:09
Короче, глянул тут прирост СС (+0,168% за корабль максимум). Таким образом, чтобы поднять СС с -10 до +4,99 надо всего навсего 824 тика, из которых 412 - это прокачка от 0 до +4,99. Очевидно, что такой ерундой никто целенаправленно заниматься не будет, тем более, что стенд больше 0, как правило, никому не нужен.
Отправлено 09 February 2016 - 18:23
Все кто "вписался" во впоследствии кем-либо убитую непись получают повышение СС. Так что логистам не помыться, а какой-нибудь рапирке запростоА что на счет если ты во флоте?
Как тогда расчитывается СС ?
Имеет ли разница ты добил нпс или просто стрелял в него?
Делится ли СС на всех во флоте в зависимости от убийство нпс кораблей?
Вроде как не делится и всем "вписавшимся" дается максимум, но именно "вроде как" и надо проверять.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 February 2016 - 18:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх