|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СС и его поднятие.
Отправлено 01 March 2012 - 21:33
Сразу скажу, что поиск внятного ответа не дал.
Вопрос в чем: По глупости в лоу слил яйцо, и СС упал до -3.11 соответственно я не могу летать по хайсекам выше 0.7, судя по гугл и прочему наилучший вариант это миски. На данный момент выполняю миски Iлвл и прироста СС почти нет.(примерно на 20 миссий 0.1+). Вопрос в чем: Как его поднять побыстрее или надо делать миссии и скажем за миски II лвл дают прибавку к СС поболее?
Спасибо за ответы.
Отправлено 01 March 2012 - 21:37
Доброе время суток.
Сразу скажу, что поиск внятного ответа не дал.
Вопрос в чем: По глупости в лоу слил яйцо, и СС упал до -3.11 соответственно я не могу летать по хайсекам выше 0.7, судя по гугл и прочему наилучший вариант это миски. На данный момент выполняю миски Iлвл и прироста СС почти нет.(примерно на 20 миссий 0.1+). Вопрос в чем: Как его поднять побыстрее или надо делать миссии и скажем за миски II лвл дают прибавку к СС поболее?
Спасибо за ответы.
1. аномальки (сигнатуры) пиратских нпс или врагов фракции
2. убить пирата
Сообщение отредактировал Sinex: 01 March 2012 - 21:38
Отправлено 01 March 2012 - 21:44
А за миссии 2 уровня(боевые) поднимается СС?
поднимается, но думаю очень слабо.
проще укатить в лоу и там по аномалькам бегать, быстрее будет, ну или просто пару месяцев никого не трогать) СС сам поднимится
Сообщение отредактировал Sinex: 01 March 2012 - 21:45
Отправлено 01 March 2012 - 21:45
Или бш бобром в бельтах убивать. Еще быстрейподнимается, но думаю очень слабо.
проще укатить в лоу и там по аномалькам бегать, быстрее будет, ну или просто пару месяцев никого не трогать) СС сам поднимится
Отправлено 01 March 2012 - 21:48
Прикол мисок в том, что они держатся неделю. Непись респается каждый раз после дт. Или просто в 0.5 сисе каждые 15 минут (в одной системе если) выполнять ее. За убийство бш сс и отмывается
Или бш бобром в бельтах убивать. Еще быстрей
Проблема в том, что я сам то новичек какой там БШ бобер. Вожу Т2 фриги да и все. Сложновато отмыться будет
Сообщение отредактировал Alvian: 01 March 2012 - 21:48
Отправлено 01 March 2012 - 22:02
Разверну - сс дают за самый дорогой убитый шип в системе за 20 минут но таймер для каждой системы свой. соответвенно стрелять в одной системе кучу неписи не имеет смысла (для поднятия сс), достаточно убить одного пожирнее и лететь дальшеЛетишь в нули, залетаешь в систему убиваешь самую дорогую непись, сразу летишь в следующую систему убиваешь самую дорогую непись и т.д.
Сообщение отредактировал Denadan: 01 March 2012 - 22:02
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 March 2012 - 22:07
На фриге реально (т2 фриге), но муторно и не с твоей прокачкой скорее всего.Разве на фриге это реально?)
Тут выше прозвучало 2 варианта "отмывки", которые я нахожу странными:
1) через некоторое время минусовой СС сам поднимается, если никого не убивать?
2) разве СС поднимают за убийство пиратов(как я понял, игроков с СС ниже плинтуса)?
Может кто нить прояснить?
Отправлено 01 March 2012 - 22:16
Сс сам не отмывается и отмывается только за убийство нпс пиратовНа фриге реально (т2 фриге), но муторно и не с твоей прокачкой скорее всего.
Тут выше прозвучало 2 варианта "отмывки", которые я нахожу странными:
1) через некоторое время минусовой СС сам поднимается, если никого не убивать?
2) разве СС поднимают за убийство пиратов(как я понял, игроков с СС ниже плинтуса)?
Может кто нить прояснить?
Отправлено 01 March 2012 - 22:30
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх