То что могучий мох кикнул корпу - является пруфом о ботоводстве? У меня небыло ниодного письма от Моха со словами, что какая либо корпорация взята нами но является кикнутой бот корпой.
Информация по этой корпе у тебя была, и ты даже поставил мне минус за пост с этой информацией.
... В отношении ситезенов, к ботам мы тоже не толерантны, но у меня нет никакого желания выстраивать какую либо систему...
Сознательно закрываем глаза и бездействуем до того момента пока капают ириски на алли валлет. Ты как ответственный за ситезеннов несомненно являешся человеком принимающим достаточно важные решения, одним из руководителей.
Как и действие, бездействие может представлять собой акт уклонения от выполнения определённого действия (например, бездействие ответственного за
ботов ситезеннов, отказавшегося посмотреть чем занимается корпорация, до и после вступления в альянс).
П.С.
З.ы. не сошласен с вараном. Одно дело смешная ересь некоторых постеров. Другое наглая намеренная клевета с целью оскорбить.
Извени, это не намеренная клевета с целью оскорбить.
Это просто текущее положение дел. Достаточно весомая часть доходов у многих альянсов (и даже некоторых ПвП личностей) идет с ботов.
Напрямую или через дешевые иски нафармленные ботами. Я могу написать такой пост на офф. форуме и никто не попросит пруфов поскольку это просто общедоступная информация о фактическом положении дел. ССП как ни странно признает и начинает боротся с этой проблемой новыми силами и используя новые инструменты.
Первый пост именно об этом - o удобном лицемерии.
Человек или альянс который оправдывает или закрывает глаза на РМТ и ботовотство начинает строить свою пропаганду "мы боремся с ботами и РМТ вон в том блоке".
Именно это ты сейчас и демонстрируешь.
Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 23:02
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis