Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем бластервормам нужны территории?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

""В интернетах есть множество примеров ботоводства или напрямую в альянсах составляющих тот или иной блок, или в различных "ААА Ситах", "РОЛ Ситах", старом СК и пр.

Ссылки на примеры.

Конкретный пример корпорация которую ушли из альянса Блудбаунд за ботоводство, пошла жить в ААА С.
Ответственный за ситезеннов в ААА это видел. Корпа все еще в ААА C.

P.S. Эта корпа много где побывала. Можно посмотреть по сливам тенг на киллбордах. В РЕД ситезеннах она тоже была.

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 21:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Ну это хорошо что водишь, +1 альянс куда можно на пенсию слинять есичо пойдет нитак :)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Конкретный пример корпорация которую ушли из альянса Блудбаунд за ботоводство, пошла жить в ААА С.
Ответственный за ситезеннов в ААА это видел. Корпа все еще в ААА C.

P.S. Эта корпа много где побывала. Можно посмотреть по сливам тенг на киллбордах. В РЕД ситезеннах она тоже была.

То что могучий мох кикнул корпу - является пруфом о ботоводстве? У меня небыло ниодного письма от Моха со словами, что какая либо корпорация взята нами но является кикнутой бот корпой.
В альянсе ААА есть простое правило никаких ботов в альянсе. Наказание - смерть. Отвечают директора корп и те кому интересно. В отношении ситезенов, к ботам мы тоже не толерантны, но у меня нет никакого желания выстраивать какую либо систему, кроме предложеной ЦЦП, в то время когда само ццп не может пол года (несколько месяцев по дев блогу) выделить на это человека. Когда у меня появляются подозрения я жамкаю ботожалобу. Пусть ццп разбираеться. Тоже самое рекомендую всем.
По этому жду от моха пруфов, что я или кто либо из рукаводства ААА сознательно разводит ботов. Так же жду доказательства нашей терпимости к РМТ.

З.ы. не сошласен с вараном. Одно дело смешная ересь некоторых постеров. Другое наглая намеренная клевета с целью оскорбить.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 06 March 2012 - 22:26

• 4

* я зомби ыыыыыыы

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

В альянсе ААА есть простое правило никаких ботов в альянсе. Наказание - смерть. Отвечают директора корп и те кому интересно. В отношении ситезенов, к ботам мы тоже не толерантны, но у меня нет никакого желания выстраивать какую либо систему, кроме предложеной ЦЦП, в то время когда само ццп не может пол года (несколько месяцев по дев блогу) выделить на это человека. Когда у меня появляются подозрения я жамкаю ботожалобу. Пусть ццп разбираеться. Тоже самое рекомендую всем.
По этому жду от моха пруфов, что я или кто либо из рукаводства ААА сознательно разводит ботов. Так же жду доказательства нашей терпимости к РМТ.

Грини ты мягко говоря не искренен. Ты сваливаешь все на спп не потому, что это их работа, а потому что профит для альянса важнее и ни ты, ни другие директора не будут резать курицу, несущую золотые яйца. А систему выстроить нетрудно - разрешить отстрел ситизенских ботов. Желающих в твоем альянсе найдется достаточно. А то ситуация достаточно комична - можно убить бота своего соальянсовца, с котором вполне можешь пилить структурки по ночам, но в тоже время какоето левое бототело из ситизенского али защищено политикой альянса в отношении ботов.

Сообщение отредактировал Duegen: 06 March 2012 - 22:34

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

То что могучий мох кикнул корпу - является пруфом о ботоводстве? У меня небыло ниодного письма от Моха со словами, что какая либо корпорация взята нами но является кикнутой бот корпой.

Информация по этой корпе у тебя была, и ты даже поставил мне минус за пост с этой информацией.

... В отношении ситезенов, к ботам мы тоже не толерантны, но у меня нет никакого желания выстраивать какую либо систему...

Сознательно закрываем глаза и бездействуем до того момента пока капают ириски на алли валлет. Ты как ответственный за ситезеннов несомненно являешся человеком принимающим достаточно важные решения, одним из руководителей.

Как и действие, бездействие может представлять собой акт уклонения от выполнения определённого действия (например, бездействие ответственного за ботов ситезеннов, отказавшегося посмотреть чем занимается корпорация, до и после вступления в альянс).

П.С.

З.ы. не сошласен с вараном. Одно дело смешная ересь некоторых постеров. Другое наглая намеренная клевета с целью оскорбить.

Извени, это не намеренная клевета с целью оскорбить.

Это просто текущее положение дел. Достаточно весомая часть доходов у многих альянсов (и даже некоторых ПвП личностей) идет с ботов.
Напрямую или через дешевые иски нафармленные ботами. Я могу написать такой пост на офф. форуме и никто не попросит пруфов поскольку это просто общедоступная информация о фактическом положении дел. ССП как ни странно признает и начинает боротся с этой проблемой новыми силами и используя новые инструменты.

Первый пост именно об этом - o удобном лицемерии.
Человек или альянс который оправдывает или закрывает глаза на РМТ и ботовотство начинает строить свою пропаганду "мы боремся с ботами и РМТ вон в том блоке".

Именно это ты сейчас и демонстрируешь.

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 23:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
лол. стоило выпихнуть дрф из спейса, чтобы они заверещали о ботах Изображение
  • 3

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

лол. стоило выпихнуть дрф из спейса, чтобы они заверещали о ботах Изображение

Ну во первых уехал пока только РА. И они правильные пацаны, все правильно сделали, ты забыл?

Во вторых свою позицию про нарушения ЕУЛА (которая включает и ботов) я никогда не менял.

И ты наверно тоже - RMT и донат и промышленный фарм не приносит никакого вреда, ведь правда бластер?
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.

Бластервормами я буду называть весь блок АААРОЛ и основное местожительство - Бластервормов гипси. Считаю вправе их так называть поскольку с их стороны мой любимый альянс они называли "мохостаном" и пилотов альянса и людей которые разделяют мою позицию "МОХовиками", и прочими сокращениями.

Непонятный батхерт надо остовлять на последок, а то люди весь пост читать не будут.
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Непонятный батхерт надо остовлять на последок, а то люди весь пост читать не будут.

Надо давать людям конкретный повод для того чтобы они не придумывали как обосновать "у тебя жопосердце". Так им легче.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
всё толково окроме непонятного выбора времени для вброса....чтото когда вн портило игру РМТ составляющей както молчаливо курилось в сторонке, а сейчас вот прорвало ?...уныло и запааааххх
+реально вы с **** вормом чересчур насилуете форум своими умозаключениями. 1 али 1 тема +1 компания одна тема, а у вас тут уже дискуссионный клуб у кого длиннее и толще при том что оба в игре срадают импотенцией(килы бв просто подтверждают что нет мочи хотя рвение нагибать таки имеет место)
ну и прошу извенения у всех ,кого обидел и администрацию за "несдержанность в обсуждении столь насущных вопросов"

Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 March 2012 - 10:45

• -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Поставил минус исключительно за унылый постинг.

На примере первого абзаца:

Бластервормами я буду называть весь блок АААРОЛ и основное местожительство - Бластервормов гипси. Считаю вправе их так называть поскольку с их стороны мой любимый альянс они называли "мохостаном" и пилотов альянса и людей которые разделяют мою позицию "МОХовиками", и прочими сокращениями. Так что позвольте всех кто разделяет позицию Альянса "Гипси Банд" озвучиваемую дипломатом альянса "Бластер Ворм", директорами и мемберами "южных" альянсов называть бластервормами а иногда даже бласерворами - созвучно и немного отражает суть. Можно даже согласится называть всех тех кто ломает игру используя методы запрещенные пользовательским соглашением, вне зависимасти от блока и альянса, всех тех кто ворует время игроков - прикрываясь красивыми словами - бластерворами, или просто ворами.

Мох, форум - это не учебник, где нужно дать полное определение понятию, люди читают форум для удовольствия, какбэ. Точно так же когда ты рассказываешь анекдот и шутку не нужно потом 20 минут объяснять, что ты имел ввиду - ты портишь шутку.

И да, знаешь что может быть хуже унылого учебника? Неграмотный учебник.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

скип

а как ты прокоментируешь хотябы вот это? :lol:

Я чет не понял, мох показал ссылку на интервью в котором матерый ботовод говорит что он делает 250ккк иск в месяц на ботах и что по его мнению 80% ситизенов в дронрегах - боты. Потом показывает скриншот почты, видимо своей, где ведет переписку с этим ботоводом. Какие выводы надо из этого сделать?

что мох советовался с этим ботоводом о том, как развивать дальше свой маленький гешефт? :lol:
а на ааавагоновских ботов он так слюной брыжжет видимо потому, что они ему составляют конкуренцию? :lol:

Минус поставил только потому что:
а) У тебя баттхерт
б) Ты не предоставил пруфов
в) Блудбаунд

имхо только за один лишь последний пункт уже можно смело минусовать, и при этом не ошибиться :lol:

Грини ты мягко говоря не искренен. Ты сваливаешь все на спп не потому, что это их работа, а потому что профит для альянса важнее и ни ты, ни другие директора не будут резать курицу, несущую золотые яйца. А систему выстроить нетрудно - разрешить отстрел ситизенских ботов. Желающих в твоем альянсе найдется достаточно. А то ситуация достаточно комична - можно убить бота своего соальянсовца, с котором вполне можешь пилить структурки по ночам, но в тоже время какоето левое бототело из ситизенского али защищено политикой альянса в отношении ботов.

знал бы ты с каким трудом эти ботокорпы переманиваются с дрон регов - не говорил бы такого. а ведь их начнешь отстреливать - так они обратно в дронреги уедут. какая разница кто тебе платит за територию? главное чтоб она не пустовала и принасила бабло в твой алли, а не в казну алли, который нанимает панд для того чтоб закатать тебя :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Во вторых свою позицию про нарушения ЕУЛА (которая включает и ботов) я никогда не менял.

когда ты начнешь бороться с ботами и рмт в дронрегах, которые собсна у тебя под носом живут, тогда к твоим словам начнут прислушиваться. а до этого - весь твой лютый батхерт расцениваеться как война против конкурентов по бизнесу :lol:
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Грини ты мягко говоря не искренен. Ты сваливаешь все на спп не потому, что это их работа, а потому что профит для альянса важнее и ни ты, ни другие директора не будут резать курицу, несущую золотые яйца.

Ты, мягко говоря, валишь с больной головы на здоровую.
Никогда борьба с ботами не была задачей рядовых игроков. ССР дало инструмент - кнопку ботожалобы - и все игроки её используют, когда выпадает случай. Остальное - так же проблема ССР, а не игроков.
Крайне мало уникумов, кто платит за игру, чтобы вместо игры - ходить и вылавливать ботов.

Сообщение отредактировал The Historian: 07 March 2012 - 7:39

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Никто не платит за игру, чтобы вместо игры - ходить и вылавливать ботов.

Я бы за это платил, ведь ловля ботов и их передача в руки ССР не только доставляет много боли, но и делает игру чище.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я бы за это платил, ведь ловля ботов и их передача в руки ССР не только доставляет много боли, но и делает игру чище.

окей, сделал оговорку - специально для кадров типа тебя :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

а как ты прокоментируешь хотябы вот это? :lol:

Армор, ну что ты как маленький? Когда я спросил у МОХа насчет одной его корпы, он же написал, что важна Стабильность!! А там почти везде графики рваные...да! Прям стыдно мне за тебя :lol:

спойлерссылки

P.S. А так да...МОХ пытается косить под Бластера и поет про ботов и РМТ...но уж очень не в тему, да и бледно как-то, бледно...не дотягивает :1_7:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 07 March 2012 - 8:46

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Армор докатился до того, что посты его приходиться проскроливать.
  • 3

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

И ты наверно тоже - RMT и донат и промышленный фарм не приносит никакого вреда, ведь правда бластер?

БВ как никто другой знает о РМТ и том куда же улетело половину суперов РОЛ и -А- :ninja:
..... не не не никакого вреда :D
....кто пукнул?
.... тот кто громче всех кричит...
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Армор докатился до того, что посты его приходиться проскроливать.

Ты его просто раньше не знал :)
Кто нибудь вообще понял о чем МОН говорит? А то у меня возникли трудности :unsure:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users