Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание всем CEO и директорам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

1) Ты правда считаешь, что 5 лет обучения у меня была мечта написать что-нибудь под Еву? Не надо возводить все в абсолют.
2) Почему за месяц? Если тред появился только сейчас, это значит, что я только взялся за разработку? :) Нормальная логика. То что тред появился только сейчас, значит что мне стало не хватать собственного ключа от "мертвой" корпорации. Процитирую тебя же - "Надо мыслить шире"(с)

И я, если честно, не совсем понимаю это размусоливание. Ну не нравится, ну Астарта, чесслово, не ешь.

1) делаю выводы из твоих слов/действий;
2) да ради бога, потом жалеть будешь, что не послушал ;)
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
ну все как всегда.

1) человек попросил на форуме помощи
2) все кинулись доказывать ему что он м...к и в какой именно степени.

не надоело? :facepalm:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.
Т.С не смотря на нападки, адекватно отвечает. Следовательно ему это очень нужно, либо это очень тонкий троллинг который я не понимаю=)
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
Знать бы мне еще, как заверить местных капсулиров, что их никто не собирается обкрадывать...

Т.С не смотря на нападки, адекватно отвечает.

При этом репу мне все равно народ садит.
  • 5

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

... Делается работа, которую нужно будет защитить, только и всего. Без пафоса, без бравады...

без пафоса и бравады пишется очередная опердень. если на защите хочешь показать свою яркость - учишь опердень рисовать красивые графики и диаграммы, с обязательными пользовательскими настройками цвета всех свистелок и перделок. профит.

а твоя затея, если она без задних мыслей - еда для местных обитателей. я вот уже ем:popcorn:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester
Если Вам действительно интересно, автор, то желаю удачи. У меня уже давно есть желание написать какой-нибудь софт для евки, но нет идеи. Да и действительно, по словам Астарты, из меня хреновый программист. А вот у Вас идея, похоже, есть. Возможно, я даже догадываюсь какая.
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

без пафоса и бравады пишется очередная опердень. если на защите хочешь показать свою яркость - учишь опердень рисовать красивые графики и диаграммы, с обязательными пользовательскими настройками цвета всех свистелок и перделок. профит.а твоя затея, если она без задних мыслей - еда для местных обитателей. я вот уже ем:popcorn:

Про пафос и браваду я имел ввиду старт треда, а не само приложение. А то Астарта накинулась так, как будто текст в шапке темы примерно такой - "Принципиально новое! Суперпревосходное! Крутонезаурядное приложение! Если вы не примете участие, будете жалеть всю жизнь!". Тогда да, был бы смысл цепляться.

А указанные свистелки и перделки, само собой, будут.
  • 1

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
ТС забей и пиши прогу, сам бы помог, ды вот беда в корпе 3 человека и 1 постоянно оффлайн :(
Желаю удачи с проектом.
з.ы. тут каждая тема начинается с срача, по другому не бывает
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Если Вам действительно интересно, автор, то желаю удачи. У меня уже давно есть желание написать какой-нибудь софт для евки, но нет идеи. Да и действительно, по словам Астарты, из меня хреновый программист. А вот у Вас идея, похоже, есть. Возможно, я даже догадываюсь какая.

Спасибо на добром слове :)

UPD в шапке:

Если вас не устраивает передача полного ключа, что можно понять, мы можем договориться об ограничениях доступа. Например если я работаю над модулем, обрабатывающим только один вид информации, можно открыть мне доступ только к нему. Потом по запросу, открыть другой, а первый закрыть. При этом не нужно создавать новых ключей, можно редактировать существующий, в том и прелесть APIv2 !
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

тс нуб или разводит хД

я это к тому что те динамические данные которые вам нужны легко симулируются и просить full api key нет необходимости.

П.С. Другое дело если студент настолько беден что не может позволить себе активировать хотя бы один аккаунт ;)
  • 0

oUD8vPF.png

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

я это к тому что те динамические данные которые вам нужны легко симулируются и просить full api key нет необходимости.П.С. Другое дело если студент настолько беден что не может позволить себе активировать хотя бы один аккаунт ;)

У студента может корпа и развалилась, но денег на счету досточно, чтобы акк вовсе не проплачивать при активации несколько месяцев. Тут дело не в деньгах, а в том, что у меня нет времени на Еву. А ты мне предлагаешь зайти и начать развивать корпу практически с нуля?

Динамические данные легко симулируются, но при этом между ними будут случайные корреляции, сводящие к нулю весь анализ. А выстраивать модель виртуальной корпы, которая генерила бы данные как настоящая...не, батенька, это уже тема для отдельной работы :)

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 20:51

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Прикольно сретесь, а тс нуб или разводит хД

ТС готовит поздравление Астарты с 8 марта, о-х-хо! НЕОЖИДАННОЕ поздравление! :lol:

На правах хорошего настроения:

"И вообще, Астарта, я давно увидел тебя, но не знал как сказать, что ты мне нравишься. Твои маленькие сиськи и холодная задница приводят меня в трепет и заставляют моё сердце учащённо биться. Когда я узнал, что ты из дичей, мой разум помутился - я перестал смотреть на женщин, они исчезли для меня совсем! Только ты стала той единственной, с которой я хочу быть рядом!

P.s. То, что ты торгуешь титанами на е-вау, очень хорошо - когда ты будешь растить наших детей, это будет удачным подспорьем.
P.p.s. Да, неограниченный ключ от твоей корпорации я просил только для того, чтобы привлечь твоё внимание. :wub: "

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Все апи Евы открыто, данные понятны, зачем человеку апи-ключи совсем неясно. Единственное что могу придумать это все же утонченный развод с целью получения фулл-апишек. Ну или ТС грош цена как программисту если не может сам настроить генерацию псевдослучайных данных.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Обычно когда набирают добровольцев для исследования, то заранее подробно разъясняют зачем для чего это нужно.
  • 0

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Я тоже сто раз сказал - не сделал еще.

Сначала пишется софтина, под один какой-нибудь ключ, который дал тот кто тебе доверяет, либо ты сам сделал (в самом плохом случае для начала и ручками набитые xml-ки). Потом уже когда софтина начинает работать на одном ключе и встает вопрос о расширении выборки и тестирования на большем количестве разнообразных данных (та самая альфа версия), но тут тебе уже есть что показать людям и люди, если их заинтересует твоя софтина, к тебе потянутся.
А так ты просишь "инвестировать" в твою разработку, когда у тебя на руках только идея. Возможно кто-то и пойдет тебе на встречу, но таких будет очень мало.
  • 1

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Все апи Евы открыто, данные понятны, зачем человеку апи-ключи совсем неясно. Единственное что могу придумать это все же утонченный развод с целью получения фулл-апишек. Ну или ТС грош цена как программисту если не может сам настроить генерацию псевдослучайных данных.

Я уже писал, почему не подходят случайные данные. Читайте внимательнее. Пост буквально через один от вашего.

Обычно когда набирают добровольцев для исследования, то заранее подробно разъясняют зачем для чего это нужно.

Потому я оставил аську, чтобы там подробно все разъяснить. Начать это делать тут - и это лишь спровоцирует очередной срач. По этому заранее был расчет на приватный разговор, ибо тут культура та еще, не в обиду.

Сначала пишется софтина, под один какой-нибудь ключ, который дал тот кто тебе доверяет, либо ты сам сделал (в самом плохом случае для начала и ручками набитые xml-ки). Потом уже когда софтина начинает работать на одном ключе и встает вопрос о расширении выборки и тестирования на большем количестве разнообразных данных (та самая альфа версия), но тут тебе уже есть что показать людям и люди, если их заинтересует твоя софтина, к тебе потянутся.А так ты просишь "инвестировать" в твою разработку, когда у тебя на руках только идея. Возможно кто-то и пойдет тебе на встречу, но таких будет очень мало.

У меня на руках не только идея. Приложение есть. В дичайшей пре-альфе, стоящее местами на костылях, а в коде куча комментариев-заметок в стиле "тут надо будет сделать иначе", на данный момент даже без свободного отрыва от среды разработки, потому что используются библиотеки, из-за которых придется собирать полноценный инсталлятор. Там на данный момент нечего тестить. Ключ нужен именно для разработки. Я тоже уже об этом писал и не раз.

Сейчас пишутся модули для обработки динамических данных. У меня есть ключ от своей корпы, но я уже говорил, что она мертвая, что динамики нет никакой, потому мне нужен ключ активной корпы. Аську оставил, чтобы была возможность нормально пообщаться с "кандидатом", уточнить детали. Гораздо лучше поговорить с человеком лично, чем в потоках срача, верно? И по сути мне нужна "замена" того "первого ключа", о котором вы говорите. Потенциалы собственного я уже исчерпал.

Мне не нужны ваши данные учетки, мне не нужны ничьи пароли, более того, мне совершенно не интересно, что там в корпорации происходит, ее интриги и политика. Мне нужно лишь, чтобы среди толпы набежавших взрослых детей, кидающих камни во все, что движется, нашелся хотя бы один здравомыслящий адекватный человек, готовый действительно помочь, а не откладывать кирпичи в треде.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Автор нуб и опозорился.

Мог завести кучку триалов и имитировать бурную деятельность сам, и смотреть, как на это будет реагировать софтина. Оно, конечно, не охватит всего спектра ситуаций - зато ты не будешь выходить на люди с ничем, а будешь с той самой бета-версией, которую тут просили.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Мог завести кучку триалов и имитировать бурную деятельность сам, и смотреть, как на это будет реагировать софтина. Оно, конечно, не охватит всего спектра ситуаций - зато ты не будешь выходить на люди с ничем, а будешь с той самой бета-версией, которую тут просили.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ребят, мне надоело разжевывать по 10 раз что к чему. С этого момента отвечаю только в аське. Хотите что-то уточнить или предложить - добро пожаловать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

С этого момента отвечаю только в аське.

Мы будем без тебя скучать.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
От имени ТСа, прошу модераторов закрыть тему :troll: :troll: :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users