Все апи Евы открыто, данные понятны, зачем человеку апи-ключи совсем неясно. Единственное что могу придумать это все же утонченный развод с целью получения фулл-апишек. Ну или ТС грош цена как программисту если не может сам настроить генерацию псевдослучайных данных.
Я уже писал, почему не подходят случайные данные. Читайте внимательнее. Пост буквально через один от вашего.
Обычно когда набирают добровольцев для исследования, то заранее подробно разъясняют зачем для чего это нужно.
Потому я оставил аську, чтобы там подробно все разъяснить. Начать это делать тут - и это лишь спровоцирует очередной срач. По этому заранее был расчет на приватный разговор, ибо тут культура та еще, не в обиду.
Сначала пишется софтина, под один какой-нибудь ключ, который дал тот кто тебе доверяет, либо ты сам сделал (в самом плохом случае для начала и ручками набитые xml-ки). Потом уже когда софтина начинает работать на одном ключе и встает вопрос о расширении выборки и тестирования на большем количестве разнообразных данных (та самая альфа версия), но тут тебе уже есть что показать людям и люди, если их заинтересует твоя софтина, к тебе потянутся.А так ты просишь "инвестировать" в твою разработку, когда у тебя на руках только идея. Возможно кто-то и пойдет тебе на встречу, но таких будет очень мало.
У меня на руках не только идея. Приложение есть. В дичайшей пре-альфе, стоящее местами на костылях, а в коде куча комментариев-заметок в стиле "тут надо будет сделать иначе", на данный момент даже без свободного отрыва от среды разработки, потому что используются библиотеки, из-за которых придется собирать полноценный инсталлятор. Там на данный момент нечего тестить. Ключ нужен именно для разработки. Я тоже уже об этом писал и не раз.
Сейчас пишутся модули для обработки динамических данных. У меня есть ключ от своей корпы, но я уже говорил, что она мертвая, что динамики нет никакой, потому мне нужен ключ активной корпы. Аську оставил, чтобы была возможность нормально пообщаться с "кандидатом", уточнить детали. Гораздо лучше поговорить с человеком лично, чем в потоках срача, верно? И по сути мне нужна "замена" того "первого ключа", о котором вы говорите. Потенциалы собственного я уже исчерпал.
Мне не нужны ваши данные учетки, мне не нужны ничьи пароли, более того, мне совершенно не интересно, что там в корпорации происходит, ее интриги и политика. Мне нужно лишь, чтобы среди толпы набежавших взрослых детей, кидающих камни во все, что движется, нашелся хотя бы один здравомыслящий адекватный человек, готовый действительно помочь, а не откладывать кирпичи в треде.