Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP сражения - видеоролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng

Дано слово. Есть договор. Не важно где. Не важно игра это или драка на улице, не важно частные лица это или бизнес корпорации. Договор есть договор. Баба в твоём штате присвоила себе и всем участника этой недоподставы, а значит и твоей корпорации, тикер лживой, трусливой тусы. Она услышала это, согласилась и подписала документ.

Вирис, что за батхерт то? Какой документ? Вы что там при свидетелях перед боем заключили договор, от дали его нотариусу, заверили, и в итоге тебя всё равно нагнули? :facepalm: Ну раз так обратись в суд, напиши петицию, покажи документ и нагиб на борде, верховный судья сделает всё как надо ^_^

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 12 March 2012 - 16:21

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

Киллов где-то 250 набежит из почти 5000. Около 5% будет. И о чём это говорит? Мы специально прилетали на масштабные битвы с большим количеством киллов, которые вовсе ну никак не за хайсечную гайку. Ну так может ты таки продолжишь дисскусию или отклеишь ярлык скиллованных кемперов?

Восхищаюсь тем как ты пишешь. Идеально. Надеюсь тоже когда-нибудь так научиться.

Ты прав, а я имею склонность к эффектным преувеличениям. Нет особенного смысла спорить. Я просто искренне желаю вам больше фана, адреналина, ярких побед. По моему мнению, вам давно пора бросить эту гайку на Амдонен. Вы ее переросли, я надеюсь. Kill2 в одном из своих роликов сказал: "Отличный способ получить хороший бой - полететь туда, где опасно, где карта горит красным".

Пока не переедете из Ами окончательно, ярлык не отклеится. :(
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Elykay1

Elykay1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alehha
  • EVE Alt:Elykay
  • Corp:AJ Company
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:RedHot
  • Client:Рус

Ухаха )) Да вам сударь в едро нужно идти работать, отправляйте резюме. Половину фраз из логов вырезали. Фальсификация и манипуляция общественным мнением.

А по поводу почему я с вами не летал - я уже сказал, летать и жопить вдесятиром хантящий домик на белте МНЕ лично не в кайф, мы за скиловые бои, и мне ваши "высокие" правила из которых я стал исключением не близки, поэтому мы по взаимной договорённости сняли плюсы и с этого момента начали друг друга убивать, что вас так задевает? Нас двое, вас 20, я пользуюсь всеми возможными преимуществами которые могу найти, включая кар в доке.

Напомнил "хай-скил" певепешников из Хисеры, сидящих на посе в мазерах и иногда андокдрочащих при поддержке кары. При этом утверждающих постояно в локале, что роумы это удел нубасов, которые сами по себе ничего не могут в этой игре.
  • 0

5mbytes

5mbytes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:vlewandowski
  • Corp:TURN LEFT
Причем тут хонор, причем тут лживая туса? У этих событий есть предыстория.

Игрок Эмма убил твою цинку, что вполне нормально в этой игре. Ты начал писать всякую чушь в локале, обзывать Эмму, что обидело некоторых из нас. Мы решили слить твой мегатрон, который в связке с карриером кемпит андок. Ты адекватный игрок, и понял, что пора докнуться. Желание слить тебе шип нас не оставило, и твой шип был слит через "1в1".

Если бы мы таким образом зарабатывали киллы для киллборды, я сам не был бы в этой корпе. Но этот килл был не для киллборды, мы просто хотели слить твой шип, неважно, каким образом. На мой взгляд, эта ситуация говорит не о том, что в Ролемансер Флит летают лживые мрази, а о том, что некоторые игроки этой корпорации готовы в каких-то конкретных ситуациях выигрывать любыми доступными способами.

Я сам никогда бы не нарушил твое право на 1в1, если бы все началось с "давай 1 на 1?". Но в тот день все началось намного раньше. Началось с того, что ты не уважаешь право другого игрока на получение фана от игры, не важно, убил он цинку или намного более сильного противника. Если ты готов писать грубости людям в локал, будь готов к грубости с их стороны. В этом смысле тут честнейшее 1в1.
  • 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ты прав, а я имею склонность к эффектным преувеличениям. Нет особенного смысла спорить. Я просто искренне желаю вам больше фана, адреналина, ярких побед. По моему мнению, вам давно пора бросить эту гайку на Амдонен. Вы ее переросли, я надеюсь. Kill2 в одном из своих роликов сказал: "Отличный способ получить хороший бой - полететь туда, где опасно, где карта горит красным". Пока не переедете из Ами окончательно, ярлык не отклеится. :(

Спасибо за пожелания. Давай тогда мы договоримся, что это будет лично твой ярлык, для тебя в отношении нас?

Вирис, что за батхерт то? Какой документ?

Гурни, ты понимаешь в чём дело - логи локала у джентельменов, а мы мним себя :) такими да, вполне себе документ.

Саша, я столько текста не накатаю, отвечу чуть короче.

Мы оба знаем, что ты больше по части дизайна, а не копирайтинга, и человек рабочий, а потому я не буду использовать дешёвый приём по части того, что ты съехал с остальных вопросов, окей? Тем более по сути основной вопрос, да:

Главный вопрос про тикер и бренд. Но в этом-то и есть основная проблема. Твои люди - это и есть твой бренд. Их поступок это не поступок частного лица или каких-то нейтральных игроков, они действовали от имени корпорации и флота, и это нельзя никак изменить... Что тут конкретизировать? Повторю что ничего против тебя не имею, но если твои люди так дескредитируют твой бренд, увольняй их, наказывай, это уже ваши внутрикорпоративные проблемы и как руководитель ты должен понимать о чём я говорю.

Ок, раз ты решил ничего не менять, соответственно мы подытоживаем. Переходим на терминологию корпоративной этики. Согласен со всем отквоченным, кроме "они действовали от имени". Обощения тебя подводят в очередной раз. От имени может действовать только директор или лицо им уполномоченное. Я никого не уполномочивал. Соответственно мои люди действовали как частные лица. Но да, все частные лица - в данном случае публичные, и поступки частных лиц в том числе могут откликаться и на бренде. А поскольку в данном случае так и случилось - было написаны те вопросы, что были выше. Но, подчёркиваю, от имени никто не действовал и не надо приписывать всей компании то, что по факту сделали отдельные сотрудники.

Договор есть договор. Баба в твоём штате присвоила себе и всем участника этой недоподставы, а значит и твоей корпорации, тикер лживой, трусливой тусы. Она услышала это, согласилась и подписала документ.

Договор есть договор. Она услышала это, согласилась и подписала документ. Всё верно. Но... Тут же есть предыстория, задокументированная выше. А если мой клиент / партнёр начинает оскорблять моего сотрудника, пусть даже по делу, например невыполнению каких-либо работ... То, если это зависит только от меня, будет такой порядок действий - клиент / партнёр идёт подтираться договором, фирма с ним больше не работает и пытается сгладить убытки и уменьшить неустойки, сотрудник получает люлей и штрафы за невыполненные работы. Как ты понимаешь - если практика долгая такое случается, а она у меня долгая и да опыт такой у меня тоже есть. Вот и у нас та же история. Так что бери свой договор и... Это всё.

P.S. Для тех кто ещё читает. Если где-то в игре, безо всяких предысторий, члены нашей корпорации вас "прокинут" - скажут про бой 1 на 1 и прилетит блоб, возьмут рансом за что-нить и не выполнят обещаний, etc. поведут себя не по-джентельменски, будьте любезны не стесняться и оповестить меня. Спасибо.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

А я вчера видел, как тс на слепне с каким-то типом на цинобале, у которого был глаз в хайсеке, кемпили гейт в ами :D Но на мой иштар почему-то не стали нападать =(

Ты неправильно понял ситуацию, Cthylhy. ТС и я пытались развести цинобал, у котого были глаза в хайсеке. Тут пришел ты, стал топить непонятно куда, но явно не к слепниру, и тем не менее ты все время был в рендже моего диза с аразы :). Просто мы тоже не знали с тобой этот цинобал или нет, может ты пытался отпозти от центриков подальше и там напасть, а цинобал бы наварпал и помог, может нет. Ты просто ушел дальше ну и ладно.
  • 0

hellocat

hellocat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
  • EVE Ingame:Emo Emma
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Давайте я расставлю все точки над i.

Все началось 2012.02.27, когда я убил цинку Wiris'a.

[ 2012.02.27 19:52:32 ] Wiris > дура? )
[ 2012.02.27 19:53:10 ] Emo emma > ?
[ 2012.02.27 19:53:50 ] Emo emma > нефиг цинки зажигать

После этого мы улетаем в нули. Когда в следующий раз я появляюсь в Ami 2012.03.01, в локале происходил вот такой разговор. Видимо, у Wiris'a была очень сильная попаболь от убитой цинки.

[ 2012.03.01 16:59:20 ] Wiris > Emo emma - надеюсь ты действительно баба
[ 2012.03.01 17:02:13 ] Emo emma > Wiris - почему надеешься?
[ 2012.03.01 17:20:01 ] Wiris > Emo emma потому что ведешь себя как баба
[ 2012.03.01 17:21:23 ] Wiris > за то что ты мне цинку убила, баба, я тебя рано или поздно сожгу здесь.
[ 2012.03.01 17:22:28 ] Emo emma > я не трогала твою цину :(
[ 2012.03.01 17:25:23 ] Emo emma > хам
[ 2012.03.01 17:28:50 ] Graf Aideron > девочки ну че вы как не родные.

Перед следующим отлетом в нули, на мой курс в белте Ami в клоузе нападает пилгрим QOODROOQ http://eve-kill.net/...ll_id=12610844. В ту же секунду как пилгрим умирает, на белт приварпывает курса+мирма. Я судорожно алайнюсь жгу мвд и пытаюсь отварпать, курса меня сушит, но я таки отварпываю и ухожу. В локале появляется:
[ 2012.03.02 12:35:21 ] Wiris > чё съеблась то, баба? (
[ 2012.03.02 12:35:46 ] Emo emma > тебе курс пришел опомгать
[ 2012.03.02 12:35:50 ] Emo emma > трусливый малышь
[ 2012.03.02 12:37:17 ] Emo emma > мы на недельку улетаем сейчас из ами, можете не бояться за свои задницы :3
[ 2012.03.02 12:38:07 ] Wiris > решили убежать от нас?
[ 2012.03.02 12:38:11 ] Wiris > понятно...
[ 2012.03.02 12:38:18 ] Emo emma > вас слишком скучно нагибать
[ 2012.03.02 12:38:24 ] Wiris > такая толпень ссыкливых ебланов
[ 2012.03.02 12:38:37 ] Wiris > с пиздой на курсе
[ 2012.03.02 12:38:52 ] Emo emma > сиди дальше дрочи андок )
[ 2012.03.02 12:38:55 ] Wiris > только гейты кемпеть у вас хорошо получается

Следующий разговор с Вирисом был такой.

[ 2012.03.11 16:11:22 ] Wiris > сучку на курсе мне давайте в жертву и я успокоюсь )
[ 2012.03.11 16:14:50 ] Andryuka Prohorov > да пох нам на тебя
[ 2012.03.11 16:15:45 ] Emo emma > Wiris не дорос еще до сучки на курсе!
[ 2012.03.11 16:17:10 ] Wiris > Emo emma - женщина, залепи дупло.

После этого логи уже выложены выше господами, которые отписывались в теме.

Все разговоры с Вирисом я только что выложил. От моего первого знакомства с ним, до разводного убийства его мурмидона.

P.s. В твоем видео, ты выделяешь слово "ОК", которое было написано в ответ на то, что ты стоишь на споте, а не на посе.

Сообщение отредактировал hellocat: 12 March 2012 - 17:39

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
:popcorn: драма на канале ив-ру
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

:popcorn: драма на канале ив-ру

А ну переключай канал бешеная домохозяйка, футбол хочу!!! :lol:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Andreika

Andreika

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Andryuka Prohorov
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Channel:MYFLY
[ 2012.03.11 16:31:24 ] Wiris > вы пытаетесь развести меня
[ 2012.03.11 16:31:39 ] Wiris > прохладно
[ 2012.03.11 16:31:51 ] Andryuka Prohorov > да мы пытаемся развести тебя

Ну что еще можно сказать, только что "РАЗВЕЛСЯ"
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Но на мой иштар почему-то не стали нападать =(

100АБ иштар? :troll:
  • 0
Изображение

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Предлагаю переименовать тему в "Начальство в отпуске, начальству нечем заняться" :)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

Спасибо за пожелания. Давай тогда мы договоримся, что это будет лично твой ярлык, для тебя в отношении нас?

Окей. Как будто бы это было не так. Да и шутка же :) Вы какие-то ну очень серьезные ^^
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Никак не пойму, как можно баттхертить на слитую не по "честным 1 на 1" джентльменским правилам мирму в игре, где самими разработчиками старательно культивируется среди пилотов ложь, провокация, шантаж и вымогательство.
И другие пакости :)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Никак не пойму, как можно баттхертить на слитую не по "честным 1 на 1" джентльменским правилам мирму

Мало того - не полениться всё это зафрапсить, обработать и выложить на ю-туб и ив-ру.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Предлагаю переименовать тему в "Начальство в отпуске, начальству нечем заняться" :)

Не пали контору. :)

Окей. Как будто бы это было не так. Да и шутка же :) Вы какие-то ну очень серьезные ^^

Принято. :)

Никак не пойму, как можно баттхертить на слитую не по "честным 1 на 1" джентльменским правилам мирму в игре, где самими разработчиками старательно культивируется среди пилотов ложь, провокация, шантаж и вымогательство.

Мало ли чего культивируется. Да и неправильное слово, это тут разрешёно, но не более. Впитывай в общем, то что культивирую я. :) И да, ещё - мы с этим вопросом уже закончили.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
Кошмар какой то я представлюя если так каждый будет создавать тему на форуме по подобной лаже. :facepalm: Форум ляжет. Слава богу, что таких единицы.
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
ох уж эти лолсек пираты....

Мувик про сакру классный. Зафайтился 1 на 1, позвал "друга" (ну Вы поняли да), довел сакру до структуры, "друг" отварпал, тс сжог пулеметы....

Сообщение отредактировал bright: 13 March 2012 - 21:55

• 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

ох уж эти лолсек пираты....

Мувик про сакру классный. Зафайтился 1 на 1, позвал "друга" (ну Вы поняли да), довел сакру до структуры, "друг" отварпал, тс сжог пулеметы....

Отец чо :)
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
на отца не претендую т.к. таковым не являюсь, но немного конструктивной критики могу себе позволить. Во первых со слепнем на дрейк - это даже не смешно, исход ясен уже вначале, если только на слепне неполный инвалид, такая же ситуация с мегой против циклона и хуря. Во вторых слабоватый контроль за репками (включаются и остаются включенными когда не надо) и другими модулями. Ну и напоследок, как можно быть таким наивным и верить в честное договорное ПВП, оно есть я не спорю но его надо хорошенько поискать.
А так видео не плохое главное что человек старается совершенствовать свое кунг фу.
  • 0
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users