мои пути не широки, но прямыПривет Резеда. Как пути твои?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hlad, думаю, они, если просуществуют достаточно долго, успеют закрыть все дырки в своей религии.
Собственно, то же самое случается с любой молодой религией. Даже христианство не всегда было таким гладким и хорошо отшлифованным.
Пока бегает электричество - существует ваш так называемый РП. Смирись с этим и возмолись.
p.s. Ничего кроме негатива (в большинстве своем и у большинства) подобные топики не вызывали и вызывать не будут. Так же как и флуд в политике. Если уж так интересно РП по определенной тематике - делайте это ненавязчиво.
Семя Ольги-Раши по весне расцветёт.. )
А негатив, так это реакция на задравший всех спам.
Hlad, ты не переспоришь лидершип Гонеров..... У них на подобную логику резисты практически под сотню процентов....
И всем хорошо известная позиция по поводу мнений: "есть два мнения - мое и неправильное... "
..... У нас уж внутри давно все сформировано, все мы знаем, и в чем идея, и что делать надо, и сколько детей поедать на день прославления земли матери и какой вилкою. Это банально, сухо и скучно. .....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
На это отвечено в полит топике Гонеров, нам что РА, что ААА, что РОЛ да дичи и прочие миряни - единозначны. Кто приедет выселять - того и осеним молитвами. Но бугурта с нашей стороны не будет, думаю будет только оздоровление и буст идеи.А в чем смысл создания темы? Станция Гонеров находится в системе, которую им подарил в свое время Доджер. Теперь эти территории занимает ААА и Ко. Святые отцы, может в этом причина?
Перепосщю с темы :Будет очень смешно, если гонеры через несколько лет достигнут численности гунов
Честно, посщю посты по мере отвечания. Я вообще то не вру никогда. Тока слукавить могу.Сарыч, ни в жизнь не поверю, что промотал, не читая.....
P.S. Есть там про ложь что-либо в заповедях христианских...... ?
Это начальный рефлекс у тебя, который Павлов описал. Гонеры этим грешат, что в глаза лезут, и это хорошо. Такой фан наш скромный монаший. =)Мне ваш ролеплей интересен, но данная тема реально не несет в себе ни какой смысловой нагрузки, а значит лишняя и является шагом к оскомине под названием Гонеры. Это сообщение, что является стартовым, можно было написать в одной из многих тем, которые вы уже запустили. Чтож, наверное я хам.
Реагируют люди на подобные темы не как 9 классники на белую ворону, а как человек на комаринный рой. Один комар вроде и не мешает, а десяток уже назойливо жужжат и кусаются.
Пс: чем больше читаю ваших тем, тем больше замечаю хамства от вас, обильно удобренного церковными словцами. Вы бы сами как-то уже попроще свою лямку тянули. Писали б новости о себе, да достижения свои описывали. Может эвенты какие проводили. Но данная тема просто флуд, не более.
Сообщение отредактировал sarachem: 15 March 2012 - 9:54
Не комментирую. Я говорил с вашим лидером Гансом, знаком с Громовым. Они всё знают. А ты можешь побольше простынок выложить... К сожалению ты, как и многие, не вкуриваешь по сути отсутствия травы. Да и трубкой мира мы не совсеми делимся. Сапиенти сат, не сапиенти - не очень. =)--
Почему делать ненавязчиво? Мы хотим навязчиво. Ответ, думаю, понятен всем.Пока бегает электричество - существует ваш так называемый РП. Смирись с этим и возмолись.
p.s. Ничего кроме негатива (в большинстве своем и у большинства) подобные топики не вызывали и вызывать не будут. Так же как и флуд в политике. Если уж так интересно РП по определенной тематике - делайте это ненавязчиво.
Надо тоже, что ли, объявить, что я - рядовой адепт религии тро-ло-ло, искренне верующий в Зеленого Угнетателя, и Пепелаца - пророка его?К сожалению ты, как и многие, не вкуриваешь по сути отсутствия травы. Да и трубкой мира мы не совсеми делимся. Сапиенти сат, не сапиенти - не очень. =)
...
Почему делать ненавязчиво? Мы хотим навязчиво. Ответ, думаю, понятен всем.
Почему то когда счастливый карибас в офицерском фите ненавязчиво ловится на скрамбл и разбирается - всё ок. А когда святой отче на безоружной лоханке пишет в локал неисовые молитвы - это бад.
Не учите нас гонерить, ок? =)
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
без проблем. Каждый имеет право на своих тараканов размером с тапок в голове, и может веровать в Нос Гоголя и\или великую Зелёную Соплю.Надо тоже, что ли, объявить, что я - рядовой адепт религии тро-ло-ло, искренне верующий в Зеленого Угнетателя, и Пепелаца - пророка его?
Да игнорте, делов то. Не я ТС и давно не пложу новых тем. =) Но фан конечно получаю. Атеншнвхор такой атенншнвхор.Да вы хоть обгонерьтесь в Еве.... Форум уже пощадите просто.....
![]()
Здесь ведь не только ваша потенциальная паства бывает, но и "атеисты", коих большинство....
Какое-то примитивное толстовство и призывы к любви без границ. "Дети цветов" - слоупоки, проснулись через 50 после того, как "make love, not war" вышло из моды. Хорошо, хоть к толерастии пока не призывают.
Сообщение отредактировал sarachem: 15 March 2012 - 10:29
Кстати да, половина гонеров офицеры ФСБ, другая половина военные, так что можете нам ещё культ Путина приписать =)
И ещё у нас как бы длинные руки, ведь мы как бы секта! Мы с этого постоянно в ТС смеёмся =)
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users