Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сложим оружие, братия и сестры!
Отправлено 14 March 2012 - 23:36

Отправлено 14 March 2012 - 23:47

масс еффект 3 прошел, землю уничтожил, со жнецами воссоединился.
умри еретик.
Вот уж к ЭТОЙ игре, гонеры точно никакого отношения не имеют.
...а я вот когда-то тетрис прошёл, ничего не уничтожил, нискем не воссоединился

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 15 March 2012 - 0:07
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 March 2012 - 0:06

Ребята, сортируем овервью по дистанции, любой гонер праймари!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 15 March 2012 - 0:09

Основой всего является абсолют. А вся эта экономика, вся эта власть - есть лишь суетное и бессмысленное беспокойство. Суета сует. Ты рано или поздно станешь тленом, и тогда ничего не будет значить вся эта глупая экономика.
Покайсо, ибо отлучу! Отож.
Сообщение отредактировал Night: 15 March 2012 - 0:09
Отправлено 15 March 2012 - 0:28

Тем более заниматься такой херней в компьютерной игре и на форумах про космические корабли.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 March 2012 - 0:41

Если говорить об отыгрыше роли, то с какого это бодуна я, расовый Минматарр, должен молиться Земле Матушке?Сложим оружие, братия и сестры! И возмолимся неистово Земле Матушке!
Аве!
С таким же успехом можно в реале молиться скромной скале в центральной Африке, ибо именно там пару миллионов лет назад в семье горилл родился очень смышленый ребенок
Отправлено 15 March 2012 - 1:00

Мне кажется, что каким-то образом эти "гонеры" получают фан от той херни, которую распространяют вокруг себя. Другой вопрос, насколько надо быть долбанутым, чтобы этим заниматься.
Тем более заниматься такой херней в компьютерной игре и на форумах про космические корабли.
От оно отроче! ОТ ОНО!! Год уж ждали, год! И наконец то разродился, путь и затяжные роды были то.
Если говорить об отыгрыше роли, то с какого это бодуна я, расовый Минматарр, должен молиться Земле Матушке?
С таким же успехом можно в реале молиться скромной скале в центральной Африке, ибо именно там пару миллионов лет назад в семье горилл родился очень смышленый ребенок
Так молись не с бодуна, а с трезвости. А скалам то - молются. Про горилл - то лишь теория сын мой.
Отправлено 15 March 2012 - 3:16

Отправлено 15 March 2012 - 4:04

Отправлено 15 March 2012 - 4:29

Потому что роль они отыгрывают ну вообще никаким боком к бэкграунду игры не относящуюся.
Отправлено 15 March 2012 - 5:04

Нормально все к бекграунду относится. Просто цели их не суждено исполниться. Разве что они уговорят сср сделать таки регион с нашей галактикой, но это уже мета гейминг и к отыгрышу не относится.

Сообщение отредактировал Bonjur: 15 March 2012 - 5:08
Отправлено 15 March 2012 - 6:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users