Т.е. почти годичной давности

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найтмар все это делает тоже, но его фит подразумевает использование дедспейс модулей, тогда как для паладина такие модули - уже необязательный тюннинг?
Все верно?
Сообщение отредактировал Sergey D: 01 February 2013 - 10:38
не знаю как у тебя, но у меня с тахами и все в 5 кап скиллами эта капа улетала просто песец. а еще у них тракинг низкий и роф, то есть пушки придется разгрупировать и много раз клацать по ним - лишний гемор. по орбитящему крузаку на 9км тахами не попадешь. еще и харденеров по 2 каждого типа просто офигеть и все равно резисты будут низкие. шилдбустер тож придется включать/выключать а то капа кончится, а на паладине включил паялку и забылВсе наоборот, это на паладине нави репка нужна, и то тахи только кувалдой вбиваются. Найтмар спокойно фитится в т2.
не знаю как у тебя, но у меня с тахами и все в 5 кап скиллами эта капа улетала просто песец. а еще у них тракинг низкий и роф, то есть пушки придется разгрупировать и много раз клацать по ним - лишний гемор. по орбитящему крузаку на 9км тахами не попадешь. еще и харденеров по 2 каждого типа просто офигеть и все равно резисты будут низкие. шилдбустер тож придется включать/выключать а то капа кончится, а на паладине включил паялку и забыл
Не буду создавать тему, задам вопрос тут. Решил вкачать амарров, хотя начинал за калдыря, а ПвПшил на галлентском цепторе. Короче цель есть. Хочу стать тру амарром. Но дело в том что тут в канале МОЗГ в меня полетела куча навоза, из-за того что я решил крабить на амаррских шипах. У меня по этому поводу случился гогнитивный дессонанс. Стоит ли игра свеч? Сейчас присматриваюсь к легиону, качаю его. Хочу опробывать его на 4х мисках в импе. Цель вкачать перфектный легион (как для ПвЕ, так и для ПвП задач). Что еще посоветуете? Бидон? Любая помощь приветствуется.
Не буду создавать тему, задам вопрос тут. Решил вкачать амарров, хотя начинал за калдыря, а ПвПшил на галлентском цепторе.
Короче цель есть. Хочу стать тру амарром. Но дело в том что тут в канале МОЗГ в меня полетела куча навоза, из-за того что я решил крабить на амаррских шипах. У меня по этому поводу случился гогнитивный дессонанс. Стоит ли игра свеч? Сейчас присматриваюсь к легиону, качаю его. Хочу опробывать его на 4х мисках в импе. Цель вкачать перфектный легион (как для ПвЕ, так и для ПвП задач). Что еще посоветуете? Бидон? Любая помощь приветствуется.
Проблема амарров в не очень высоком дпс по сравнению с другими расами. В плюсах - оптимал от бога и отсутствие головной боли с боеприпасами (актуально в нулях и ВХ)
А ну еще с капстабтанком порой проблемы возникают.
Для л4 нужна либо тенга, либо пиратский батл.
Шмару можно смело рекомендовать, тем, для кого приемлемо карибасить на батле (кирпичи блин). Больше крутых ПвЕ машинок у амарров нет.
Лего хорошая машинка для чего угодно, но только не для л4.
Лего хорошая машинка для чего угодно, но только не для л4.
Не правда, хамловый легион 4 лвл выносит на ура - как блицем, так и фармом баунти. Ну и бонус у него на дамаг универсальный + если на Ханид Роял Нави работать - ракеты с ЛП шопа фрационные всегда есть кк для себя, так и на продажу)
А если сравнить с тенгой? Померяемся?Не правда, хамловый легион 4 лвл выносит на ура - как блицем, так и фармом баунти. Ну и бонус у него на дамаг универсальный + если на Ханид Роял Нави работать - ракеты с ЛП шопа фрационные всегда есть кк для себя, так и на продажу)
Сообщение отредактировал Nares: 25 May 2013 - 22:30
Проблема амарров в не очень высоком дпс по сравнению с другими расами. В плюсах - оптимал от бога и отсутствие головной боли с боеприпасами (актуально в нулях и ВХ)
А ну еще с капстабтанком порой проблемы возникают.
Естественно все на л4 мисках не закончится. На счет капы само собой. То есть если решил качать Легион, то так его и качать? Не стоит никого слушать?
Не большой оффтоп: что скажете на счет амаррского цептора (малека). Хоть совсем немного.
Всем спасибо.
А если сравнить с тенгой? Померяемся?
Спойлер
Легион выдает больший ДПС по профильной амаррской неписи) Тенга в амаррии дамажит неплохо, но по эффективности против санши и бладов проигрывает где-то на 150 дпсов из-за непрофильного бонуса к дамагу.
Естественно все на л4 мисках не закончится. На счет капы само собой. То есть если решил качать Легион, то так его и качать? Не стоит никого слушать?
Не большой оффтоп: что скажете на счет амаррского цептора (малека). Хоть совсем немного.
Всем спасибо.
Малек - вещь хорошая, но есть один нюанс - ракеты являются очень шорт-рейндж оружием, то есть ты всегда будешь в рендже сетки, если расчитываешь им на соло-пвп...
Не буду создавать тему, задам вопрос тут. Решил вкачать амарров, хотя начинал за калдыря, а ПвПшил на галлентском цепторе.
Короче цель есть. Хочу стать тру амарром. Но дело в том что тут в канале МОЗГ в меня полетела куча навоза, из-за того что я решил крабить на амаррских шипах. У меня по этому поводу случился гогнитивный дессонанс. Стоит ли игра свеч? Сейчас присматриваюсь к легиону, качаю его. Хочу опробывать его на 4х мисках в импе. Цель вкачать перфектный легион (как для ПвЕ, так и для ПвП задач). Что еще посоветуете? Бидон? Любая помощь приветствуется.
Я начинал четвёрки делать на Бидоне, но он капу жрёт так, что аж слыхать как чавкает... Пересел на неви Апок с МЖД и тахионами (потому как т2 не умею) и возрадовался. Правда, что с ним после Одиссеи произойдёт и насколько он хорошей карибас-машиной останется я не знаю. Бонус на капожор больших турелей у него отберут, заменив бонусом на трекинг, который при такой тактике нафиг не нужен...
Но на самом деле если планируешь качать Легиона, то с прокачкой БШ можно и не особо заморачиватся, ИМХО. Хамловый Легион тянет четвёрки без особых проблем даже с обычными т1 ракетами. А с фракцией или Т2 и вовсе нормально будет...
Сообщение отредактировал Goblin777: 26 May 2013 - 8:48
Да, я знаю... Но сейчас у него бонус 10% на уровень, с моей прокачкой БШ в 4 получается 40% экономии. А капаюз больших лазеров вроде на 20% уменьшат... Если не на 10 вообще. Вот и думаю, не получится ли, что Бидон тогда будет лучшей карибай-машиной. У него хоть бонус на урон есть, а с уменьшением капаюза и капу он лопать меньше будет.
Сообщение отредактировал Goblin777: 26 May 2013 - 11:58
А то что тенга стреляет в 3.5 раза дальше, попадает лучше, имеет танк выше раза в два - это не учитываем?Легион выдает больший ДПС по профильной амаррской неписи) Тенга в амаррии дамажит неплохо, но по эффективности против санши и бладов проигрывает где-то на 150 дпсов из-за непрофильного бонуса к дамагу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users