Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чем покарибасить в импе?
Отправлено 01 February 2013 - 10:37
Найтмар все это делает тоже, но его фит подразумевает использование дедспейс модулей, тогда как для паладина такие модули - уже необязательный тюннинг?
Все верно?
Все наоборот, это на паладине нави репка нужна, и то тахи только кувалдой вбиваются. Найтмар спокойно фитится в т2.
[Nightmare, New Setup 1]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Thermic Dissipation Field II
EM Ward Field II
EM Ward Field II
Thermic Dissipation Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Experimental 100MN Afterburner I
X-Large Shield Booster II
Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Сообщение отредактировал Sergey D: 01 February 2013 - 10:38
Отправлено 01 February 2013 - 15:31
не знаю как у тебя, но у меня с тахами и все в 5 кап скиллами эта капа улетала просто песец. а еще у них тракинг низкий и роф, то есть пушки придется разгрупировать и много раз клацать по ним - лишний гемор. по орбитящему крузаку на 9км тахами не попадешь. еще и харденеров по 2 каждого типа просто офигеть и все равно резисты будут низкие. шилдбустер тож придется включать/выключать а то капа кончится, а на паладине включил паялку и забылВсе наоборот, это на паладине нави репка нужна, и то тахи только кувалдой вбиваются. Найтмар спокойно фитится в т2.
Отправлено 01 February 2013 - 16:21
не знаю как у тебя, но у меня с тахами и все в 5 кап скиллами эта капа улетала просто песец. а еще у них тракинг низкий и роф, то есть пушки придется разгрупировать и много раз клацать по ним - лишний гемор. по орбитящему крузаку на 9км тахами не попадешь. еще и харденеров по 2 каждого типа просто офигеть и все равно резисты будут низкие. шилдбустер тож придется включать/выключать а то капа кончится, а на паладине включил паялку и забыл
Просто слов нет.... Я уже года 3 прохожу миски и капа не кончалась никогда. ШБ включается на 2-3 цикла на 2-3 мисках - на остальных доезжают только уши.
Сбривай крузаки первыми - никто не сядет.
И да капаникончаетсяваабще обычно приводит к низкому дпс, покажи фит паладина.
Отправлено 25 May 2013 - 1:53
Не буду создавать тему, задам вопрос тут. Решил вкачать амарров, хотя начинал за калдыря, а ПвПшил на галлентском цепторе. Короче цель есть. Хочу стать тру амарром. Но дело в том что тут в канале МОЗГ в меня полетела куча навоза, из-за того что я решил крабить на амаррских шипах. У меня по этому поводу случился гогнитивный дессонанс. Стоит ли игра свеч? Сейчас присматриваюсь к легиону, качаю его. Хочу опробывать его на 4х мисках в импе. Цель вкачать перфектный легион (как для ПвЕ, так и для ПвП задач). Что еще посоветуете? Бидон? Любая помощь приветствуется.
Отправлено 25 May 2013 - 3:11
Не буду создавать тему, задам вопрос тут. Решил вкачать амарров, хотя начинал за калдыря, а ПвПшил на галлентском цепторе. Короче цель есть. Хочу стать тру амарром. Но дело в том что тут в канале МОЗГ в меня полетела куча навоза, из-за того что я решил крабить на амаррских шипах. У меня по этому поводу случился гогнитивный дессонанс. Стоит ли игра свеч? Сейчас присматриваюсь к легиону, качаю его. Хочу опробывать его на 4х мисках в импе. Цель вкачать перфектный легион (как для ПвЕ, так и для ПвП задач). Что еще посоветуете? Бидон? Любая помощь приветствуется.
Проблема амарров в не очень высоком дпс по сравнению с другими расами. В плюсах - оптимал от бога и отсутствие головной боли с боеприпасами (актуально в нулях и ВХ)
А ну еще с капстабтанком порой проблемы возникают.
Отправлено 25 May 2013 - 7:11
Для л4 нужна либо тенга, либо пиратский батл.
Шмару можно смело рекомендовать, тем, для кого приемлемо карибасить на батле (кирпичи блин). Больше крутых ПвЕ машинок у амарров нет.
Лего хорошая машинка для чего угодно, но только не для л4.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 May 2013 - 15:53
Лего хорошая машинка для чего угодно, но только не для л4.
Не правда, хамловый легион 4 лвл выносит на ура - как блицем, так и фармом баунти. Ну и бонус у него на дамаг универсальный + если на Ханид Роял Нави работать - ракеты с ЛП шопа фрационные всегда есть кк для себя, так и на продажу)
Отправлено 25 May 2013 - 22:30
А если сравнить с тенгой? Померяемся?Не правда, хамловый легион 4 лвл выносит на ура - как блицем, так и фармом баунти. Ну и бонус у него на дамаг универсальный + если на Ханид Роял Нави работать - ракеты с ЛП шопа фрационные всегда есть кк для себя, так и на продажу)
Сообщение отредактировал Nares: 25 May 2013 - 22:30
Отправлено 26 May 2013 - 0:12
Проблема амарров в не очень высоком дпс по сравнению с другими расами. В плюсах - оптимал от бога и отсутствие головной боли с боеприпасами (актуально в нулях и ВХ)
А ну еще с капстабтанком порой проблемы возникают.
Естественно все на л4 мисках не закончится. На счет капы само собой. То есть если решил качать Легион, то так его и качать? Не стоит никого слушать?
Не большой оффтоп: что скажете на счет амаррского цептора (малека). Хоть совсем немного.
Всем спасибо.
Отправлено 26 May 2013 - 7:25
А если сравнить с тенгой? Померяемся?
Спойлер
Легион выдает больший ДПС по профильной амаррской неписи) Тенга в амаррии дамажит неплохо, но по эффективности против санши и бладов проигрывает где-то на 150 дпсов из-за непрофильного бонуса к дамагу.
Естественно все на л4 мисках не закончится. На счет капы само собой. То есть если решил качать Легион, то так его и качать? Не стоит никого слушать?
Не большой оффтоп: что скажете на счет амаррского цептора (малека). Хоть совсем немного.
Всем спасибо.
Малек - вещь хорошая, но есть один нюанс - ракеты являются очень шорт-рейндж оружием, то есть ты всегда будешь в рендже сетки, если расчитываешь им на соло-пвп...
Отправлено 26 May 2013 - 8:34
Я начинал четвёрки делать на Бидоне, но он капу жрёт так, что аж слыхать как чавкает... Пересел на неви Апок с МЖД и тахионами (потому как т2 не умею) и возрадовался. Правда, что с ним после Одиссеи произойдёт и насколько он хорошей карибас-машиной останется я не знаю. Бонус на капожор больших турелей у него отберут, заменив бонусом на трекинг, который при такой тактике нафиг не нужен... Но на самом деле если планируешь качать Легиона, то с прокачкой БШ можно и не особо заморачиватся, ИМХО. Хамловый Легион тянет четвёрки без особых проблем даже с обычными т1 ракетами. А с фракцией или Т2 и вовсе нормально будет...
Сообщение отредактировал Goblin777: 26 May 2013 - 8:48
Отправлено 26 May 2013 - 11:57
Да, я знаю... Но сейчас у него бонус 10% на уровень, с моей прокачкой БШ в 4 получается 40% экономии. А капаюз больших лазеров вроде на 20% уменьшат... Если не на 10 вообще. Вот и думаю, не получится ли, что Бидон тогда будет лучшей карибай-машиной. У него хоть бонус на урон есть, а с уменьшением капаюза и капу он лопать меньше будет.
Сообщение отредактировал Goblin777: 26 May 2013 - 11:58
Отправлено 26 May 2013 - 13:45
А то что тенга стреляет в 3.5 раза дальше, попадает лучше, имеет танк выше раза в два - это не учитываем?Легион выдает больший ДПС по профильной амаррской неписи) Тенга в амаррии дамажит неплохо, но по эффективности против санши и бладов проигрывает где-то на 150 дпсов из-за непрофильного бонуса к дамагу.
Так что по любой неписи тенга лучше.
Алсо если меряться вакуумными статами, то можно поставить на тенгу хамлы, и она выдаст на 30 меньше дпса, чем легио (710 против 740), но зато стрелять будет на 30км, а не на 20.
Но на практике это имеет мало смысла т.к. хмы лучше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users