Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чем покарибасить в импе?
Отправлено 15 March 2012 - 22:21
Отправлено 15 March 2012 - 22:24
Паладин, корпа где есть бпц на хитсинки или еанм - изи мод. С более выгодной обналичкой - никто не скажет, дабы не плодить конкурентов.
Отправлено 15 March 2012 - 22:55
Лениво после работы листать и читать темы в паре разделов, но почву к выходным надо подготовить заранее.Уже тысячу раз обсасывалось все, уже "перфектному пилоту аммарцев" должно быть очевидно :
Паладин, корпа где есть бпц на хитсинки или еанм - изи мод. С более выгодной обналичкой - никто не скажет, дабы не плодить конкурентов.
Какой порекомендуешь паладин?Тахи\пульсы?Бустер\пяток капречей\цццт2?
Агентов особо не фармил, поэтому слегка глупые вопросы по этой теме.
Отправлено 16 March 2012 - 9:58
У пилота имеющего стенд 9+ и умеющего амарскую ветку в перфект (это сколько ж лет качать то?? оО) не должно таких вопросов возникать в принципе.Имеется стенд к амар нави и калдари нави 9+.
Имеется пилот, умеющий все амарское в перфект.
А если чар куплен, я бы повременил с шипом за полтора лярда - сливать его больно будет.
Отправлено 16 March 2012 - 10:37
1. Найтмар (саньша, блуды, амарр);
2. Мачалка (ангелы, матар);
3. Виндикатор (гури, серпы, каладри, галленты).
Но даже эти 3 корабля можно спокойно выкинуть и использовать только 1 - ГОЛЕМ. Не всегда эффективно с точки зрения ДПС, но всегда просто и дамагу донести в ПвЕ просто.
Отправлено 16 March 2012 - 11:48
Применение другое было у чара.Целенаправленно агентраном не интересовался никогда.У пилота имеющего стенд 9+ и умеющего амарскую ветку в перфект (это сколько ж лет качать то?? оО) не должно таких вопросов возникать в принципе.
А если чар куплен, я бы повременил с шипом за полтора лярда - сливать его больно будет.
Амар в перфект года полтора заняло +-.
Легион как сейчас в этом деле?Возможно блицевать?
Найтмар, мачалка, виндикатор и голем - недостижимы на данный момент, ибо ветки шипов других рас не качаны вообще, как и ракеты\шилдтанк\и т.п.
Отправлено 16 March 2012 - 12:05
Сообщение отредактировал labudist: 16 March 2012 - 12:10
Отправлено 29 March 2012 - 12:24
На два сентрика больше, чем у бидона... И ради этого фитить реакторы в лоу... Не, чет как-то так себе идея на мой взгляд. Может лучше Настя? бррр, бидон?Бонусы бидона это круто, да. Я считаю, что это лучший фарммобиль из амаррских т1 БШ(со вкачанными скиллами конечно). Но в нави армагу влазят центрики. От этого у нее круто взлетает дпс.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 29 March 2012 - 12:35
На два сентрика больше, чем у бидона... И ради этого фитить реакторы в лоу... Не, чет как-то так себе идея на мой взгляд. Может лучше Настя? бррр, бидон?
Ты в бидон 3 центрика засунешь? А для лайтов место где?
И зачем реакторы в лоу? т2 тахи лезут и так.
Дабавь импы и там 1300+.
Сообщение отредактировал TIafidrin4ik: 29 March 2012 - 12:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users