опять имхо конечно же, но хулл за 1ккк подразумевает и некоторый пимп в него. там надо то всего 3-4 РФ гири и дедспейс ШБАктивный танк на мачале подразумевает фракционный обвес, это ИМХО ненужные затраты. А в т2 варианте актив танк на мачале слишком уныл ~140/300
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vargur vs Machariel 4lvl
Отправлено 22 March 2012 - 11:04

Отправлено 22 March 2012 - 11:21

У тебя имп на пг 5% еще стоит да? так то не лезет там все это )Варгуром, с МВД. Читайте внимательнее.
+ скил на проджектил риги в 5 надо
Отправлено 22 March 2012 - 11:21

опять имхо конечно же, но хулл за 1ккк подразумевает и некоторый пимп в него. там надо то всего 3-4 РФ гири и дедспейс ШБ
Это твои фантазии.
любой логист , даже на оспрее > любого пимп танка и на порядок дешевле.
Ваши модные сентенции что типа 1ккк надо фитить в 5ккк, это просто какое то недоразумение.
фит задачи выполняет? зачем в него вбивать лярды?
Отправлено 22 March 2012 - 11:48

Обожою мачалку за скорость, дпс, и возможность фитить пушки (ну без ума я от цифр 1400)))))
Варгур для меня, лишь инструмент для 8,10/10
Отправлено 22 March 2012 - 12:01

я варгур вкачал в 5 (в отпуске был) - и пожалел, нужно было мачалку, а потом варгур.
Обожою мачалку за скорость, дпс, и возможность фитить пушки (ну без ума я от цифр 1400)))))
Варгур для меня, лишь инструмент для 8,10/10
ну у варгура то альфа побольше. правдо на как бы 1 пушку =)
Отправлено 22 March 2012 - 13:01

ну опять же в любом случае, мачалка будет выигрывать в скорости прохождения из за своей скорости.
Не соглашусь. Мачалка может выигрывать в скорости прохождения за счет ДПСа, ну и большей устойчивости к джаму (если гуриков рассматривать). Но никак не из-за линейной скорости. Какая скорость блин? Я в 90% случаев тупо приварпывал и с места все расстреливал, никуда не летая и не гоняясь ни за кем. оптимал+Фаллоф 70км тебе на что? Правильно, чтобы орбитящие на 50км БШ расстреливать.
И на варгуре стрелять фракционными патронами почти вдвое дешевле. То есть этим небольшой перевес мачалы по ДПСу я считаю полностью нивелируется. А варгур с фракцией дамажнее мачалы без нее, это однозначно. Плюс бонусы у шипа приятные. И карго здоровенное.
В общем умею и то и другое. Пробовал и варгур и мачалу. Варгур как-то приятнее оказался. А всякие (икс-тайпы) появились постепенно, от нефиг делать =)
Ну и соглашусь с человеком который сказал что варгур лишь инструмент.
Правильно. Варгур инструмент для заработка исков. Мачалка - красивая эффективная (в разумных пределах) фан машинка 0) ее лучше для убийтва белых квадратиков использовать чем осквернять ее пушки убийством неписи.
Сообщение отредактировал XpyHz: 22 March 2012 - 13:04
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 22 March 2012 - 13:03

Алсо на миссиях помимо непеси существуют еще ворота, до некторых из них надо изрядно лететь, ну это конешна такая мелочь, что никак не влияет на прохождение.
Отправлено 22 March 2012 - 13:46

Сила сенсоров мачалки не должна влиять на ПВЕ никоим разом, т.к. "непись имеет стандартный шанс на джам" (© где-то вычитал, когда искал инфу по джаму и борьбе с оным) - это про гуристов. Собственно пробовал устанавливать ЕССМ модуль - как джамили так и джамят. Разницы не заметил и сменил на пейнтерМачалка может выигрывать в скорости прохождения за счет ДПСа, ну и большей устойчивости к джаму (если гуриков рассматривать)
А вот то, что мачалка вырезает джамеров в респе быстрее, чем они ее начнут лочить - это уже мне лично крайне нравится (ну я не говорю сейчас про джам с БШ - тут если только артовая мачалка его сумеет вышибить с альфы. БК срезаются на ура. Особенно если погреть пулеметы).
По танку тоже очень понравился 1 момент - до мачалки карибасил на маэле. Танк у маэля был ОГО-ГО в виду наличия гист х-тайп ЛШБ + 2 дедспейсовых амплифира. Но все равно были моменты, когда это чудовище просаживалось (В топовых аномальках. На мисках не тестировал). Мачалка с 1 ЛШБ без амплифиров и без маэлевских бонусов на ШБ вполне спокойно все станчивает.
Отправлено 22 March 2012 - 14:40

тогда лучше уже брать шилдовый кронос(если салить)/виндик(дпс)
Бластеры не качаны =/ А то я бы попробовал =))
И в карибай клоне имп на ПГ присутствует, и скилл на риги прожектайловые заперфекчен. Там не долго качать.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users