Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рандом неписи и борьба с ботами.

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

новичок исполнял обязанности министра обороны топового альянса в одной известной игрушке. из 20000 юзеров, входил в двадцатку лучших. у него есть амбиции и нет желание портить комфортную среду обитания cтаричков из микрокосмоса eve-ru.com

А при чем здесь EVE? :blink:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

А при чем здесь EVE? :blink:

eve тут не причем к сожалению. тут сплошные амбиции...

По делу только 2-3 человека ответили. )))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По делу-капчу фтопку.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

новичок исполнял обязанности министра обороны топового альянса в одной известной игрушке. из 20000 юзеров, входил в двадцатку лучших. у него есть амбиции и нет желание портить комфортную среду обитания cтаричков из микрокосмоса eve-ru.com

Пардонте, министр обороны альянса из 20к юзеров? Это сильно. Тащи их сюда, в нулях много незаселённого спейса. За одного с механикой EVE разберёшься и перестанешь каловые метастазы разбрызгивать по форуму. :troll:
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

По делу-капчу фтопку.

ну уже написали развернуто что CCP признало капчу неэргономичной для среднестатистического пользователя.
почему надо сразу тыкать человека незнанием особенностью фита кораблей. миссии четвертые я видел. теньга как комбайн целый день в одинаковых итерьерах и с одинаковой расстоновкой шипов и с одинаковыми волнами. дрейки отварпывают постоянно. даже надежды нет что их завалят. народ понимает что бесполезняк и уходит. НИКАГОГО РИСКА.

Пардонте, министр обороны альянса из 20к юзеров? Это сильно. Тащи их сюда, в нулях много незаселённого спейса. За одного с механикой EVE разберёшься и перестанешь каловые метастазы разбрызгивать по форуму. :troll:

ничего я не разбрызгиваю... я просто высказал предположение и пожелание. часть людей решила что это имеет отношение к моему ЧСВ.... или к их ЧСВ. мне в принципе фиолетово в этом отношении. я пробовал затащить пару людей, но это не их игра.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...даже надежды нет что их завалят. народ понимает что бесполезняк и уходит. НИКАГОГО РИСКА.

Ой, а я вчера две Гилы слил на Enemies Abound 5 of 5 :rolleyes:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Ой, а я вчера две Гилы слил на Enemies Abound 5 of 5 :rolleyes:

я один раз видел труп человека на миске. фильтр на скане переключил тк корабль "пропал". я в названиях плохо разбираюсь. загнал Херон в док. пересел на кондор. прилетаю вижу врек... радуюсь вроде Large... на чинаю салважить и вижу свою капсулу. дронов часто подбираю брошенных
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Господин Министр Обороны , есть хорошая пословица "со своим уставом в чужой монастырь не лезь".
Видишь ты и из своей орды пару человек хотел затащить - не взлетело.
Если ты там рулил 20к полуголыми сиськастыми эльфийками и страшными орками то это не значит что твоя схема будет работать тут.
Пиши петицию что ты на форуме свой министерский пыл тратишь.

А так твоё негодование и предложения похоже на одну хорошую фразу:

"когда человек сказал Богу что у него есть офигенная идея - Бог рассмеялся"

Удачи.

я один раз видел труп человека на миске. фильтр на скане переключил тк корабль "пропал". я в названиях плохо разбираюсь. загнал Херон в док. пересел на кондор. прилетаю вижу врек... радуюсь вроде Large... на чинаю салважить и вижу свою капсулу. дронов часто подбираю брошенных

Министр Обороны , свяжите плиз ваши разрозненные данные в этом посте в смысловую цепочку, телефонограмма какая-то битая пришла.

Сообщение отредактировал Axon: 19 March 2012 - 4:15

• 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Мне это ни о чем не говорит , и этот факт никоем образом не может повлиять на восприятия твоих идей тут.

Это всеравно , что я вброшу тему о слишком упрощенной и далекой от наших реалей ( даже для далекого будущего) системе докования и ремонта кораблей , при этом чтоб мои слова имели силу буду подкреплять их незаконченной вышкой спеца по ремонту кораблей ...да меня тут ссаными тапками закидают еще больше , чем еслиб я вбросил на правах ночного бреда.

Амбиции это конечно хорошо , но одних их не достаточно : если у Дед Максима из деревни есть амбиции по поводу президентского трона РФ , это не значит , что он знает как управлять страной.

Сообщение отредактировал Soldate69: 19 March 2012 - 5:48

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
Я не рулил 20000 эльфийкамим. на серваке было 20000 человек нас около соттни. мы нагибали сервак. я занимался координацией передвижения защитных войск. алом рулили Архитекторы:) к чему я? а к тому... что мне хватает "скилов" понять что я знаю, что я не знаю и в каком объеме проведя АНАЛИЗ. различать темы где я могу УТВЕРЖДАТЬ ИЛИ ПРЕДПОЛОГАТЬ ИЛИ CПРАШИВАТЬ. и к опыту старичков я отношусь с УВАЖЕНИЕМ. только вот не нужно меня носом тыкать. я не писал "'эй чувак научика меня PvP по быренькому?"
  • -2

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Анализировать будешь через пару лет игры . А пока - послушайся советов - покури гайды , полетай с бывалыми пилотами - запишись в академку какую нибудь . А разводя нуботемы на форуме типа "давайте всё переделаем" только нафармишь минусов .

Не рулят тут фразы типа " да мы втроём весь сервак ногебали" - если хочешь - попробуй нагнуть сервак евы . Опыт тем более есть . И способности к анализу - тоже .

Так чего ты ждёшь ? НАГНИ СЕРВАК ПОЛНОСТЬЮ !
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
Эльфы? на моём ив-ру? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-
А зачем вообще ребалансить миссии в хайсеках до 4 лвл включительно?(5 лвл не летал) Они и так настолько унылы насколько это нужно. Хочется похардкорнее, слетай на саньшу, вступи в ополчение, и это не отлетая далеко от уютненьких хайсеков. А есть еще лоу,нули,ВХ. Для ленивого времяпровождения часок-другой после работы перед сном, а заодно початиться,миссии самое то. Кому они неинтересны занимаются другими делами.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310
У ццп в любом случае курс на приближение ттх неписи к игровым шипам.
Так что когда-нить и унылое хайсечное ранерство перелопатят.

ТС же написал фигню, о чём ему уже аргументированно рассказали.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

ТС же написал фигню, о чём ему уже аргументированно рассказали.

херню сделали люди, которые создают релевантность между этим форумом, евой и абревеатурой кг/ам.
потому что некоторым ума не хватает понять, что создателям этого сайта нах ненужны его мусорные реплики при индексировании форума поисковыми системами. и что мой пост, пусть для некоторый и глупый... мне НАПЛЕВАТЬ, несет меньше вреда сайту.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310
Все реплики нужны.
Десяток старушек - рубль 20 ответов - плюс страница на сайт.

Ты мог создать клёвую тему, которую обсуждали бы с полгода.
А создал то самое кг.
Всё в твоих руках. B)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
ваши поведенческие паттерны, это сплошное дежавю. когда я троллил это доставляло лулзы, а теперь вызыват снисходительную улыбку:)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310
Ок, теперь и я скажу, что лодвашные нубы (или откуда он там) крайне утомительны.

А что, премодерацию сняли?
Доигрались в цензоров - на оффе открыли раздел.
лол чо.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 March 2012 - 13:22

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
"лол чо"....))))))) пластилин для социального инжиниринга!)))))
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

ваши поведенческие паттерны, это сплошное дежавю. когда я троллил это доставляло лулзы, а теперь вызыват снисходительную улыбку:)

Тебя имеют в виртуальный анал, и это вызывает у тебя снисходительную улыбку? Мазохист, чо. Не сдавайся так легко этим насильникам!
:popcorn:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users