А при чем здесь EVE?новичок исполнял обязанности министра обороны топового альянса в одной известной игрушке. из 20000 юзеров, входил в двадцатку лучших. у него есть амбиции и нет желание портить комфортную среду обитания cтаричков из микрокосмоса eve-ru.com
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рандом неписи и борьба с ботами.
Отправлено 18 March 2012 - 22:59
Отправлено 18 March 2012 - 23:47
Пардонте, министр обороны альянса из 20к юзеров? Это сильно. Тащи их сюда, в нулях много незаселённого спейса. За одного с механикой EVE разберёшься и перестанешь каловые метастазы разбрызгивать по форуму.новичок исполнял обязанности министра обороны топового альянса в одной известной игрушке. из 20000 юзеров, входил в двадцатку лучших. у него есть амбиции и нет желание портить комфортную среду обитания cтаричков из микрокосмоса eve-ru.com
Отправлено 19 March 2012 - 0:54
ну уже написали развернуто что CCP признало капчу неэргономичной для среднестатистического пользователя.По делу-капчу фтопку.
почему надо сразу тыкать человека незнанием особенностью фита кораблей. миссии четвертые я видел. теньга как комбайн целый день в одинаковых итерьерах и с одинаковой расстоновкой шипов и с одинаковыми волнами. дрейки отварпывают постоянно. даже надежды нет что их завалят. народ понимает что бесполезняк и уходит. НИКАГОГО РИСКА.
ничего я не разбрызгиваю... я просто высказал предположение и пожелание. часть людей решила что это имеет отношение к моему ЧСВ.... или к их ЧСВ. мне в принципе фиолетово в этом отношении. я пробовал затащить пару людей, но это не их игра.Пардонте, министр обороны альянса из 20к юзеров? Это сильно. Тащи их сюда, в нулях много незаселённого спейса. За одного с механикой EVE разберёшься и перестанешь каловые метастазы разбрызгивать по форуму.
Отправлено 19 March 2012 - 2:18
я один раз видел труп человека на миске. фильтр на скане переключил тк корабль "пропал". я в названиях плохо разбираюсь. загнал Херон в док. пересел на кондор. прилетаю вижу врек... радуюсь вроде Large... на чинаю салважить и вижу свою капсулу. дронов часто подбираю брошенныхОй, а я вчера две Гилы слил на Enemies Abound 5 of 5
Отправлено 19 March 2012 - 4:21
новичок исполнял обязанности министра обороны топового альянса в одной известной игрушке. из 20000 юзеров, входил в двадцатку лучших. у него есть амбиции и нет желание портить комфортную среду обитания cтаричков из микрокосмоса eve-ru.com
Господин Министр Обороны , есть хорошая пословица "со своим уставом в чужой монастырь не лезь".
Видишь ты и из своей орды пару человек хотел затащить - не взлетело.
Если ты там рулил 20к полуголыми сиськастыми эльфийками и страшными орками то это не значит что твоя схема будет работать тут.
Пиши петицию что ты на форуме свой министерский пыл тратишь.
А так твоё негодование и предложения похоже на одну хорошую фразу:
"когда человек сказал Богу что у него есть офигенная идея - Бог рассмеялся"
Удачи.
Министр Обороны , свяжите плиз ваши разрозненные данные в этом посте в смысловую цепочку, телефонограмма какая-то битая пришла.я один раз видел труп человека на миске. фильтр на скане переключил тк корабль "пропал". я в названиях плохо разбираюсь. загнал Херон в док. пересел на кондор. прилетаю вижу врек... радуюсь вроде Large... на чинаю салважить и вижу свою капсулу. дронов часто подбираю брошенных
Сообщение отредактировал Axon: 19 March 2012 - 4:15
Отправлено 19 March 2012 - 5:44
новичок исполнял обязанности министра обороны топового альянса в одной известной игрушке. из 20000 юзеров, входил в двадцатку лучших. у него есть амбиции и нет желание портить комфортную среду обитания cтаричков из микрокосмоса eve-ru.com
Мне это ни о чем не говорит , и этот факт никоем образом не может повлиять на восприятия твоих идей тут.
Это всеравно , что я вброшу тему о слишком упрощенной и далекой от наших реалей ( даже для далекого будущего) системе докования и ремонта кораблей , при этом чтоб мои слова имели силу буду подкреплять их незаконченной вышкой спеца по ремонту кораблей ...да меня тут ссаными тапками закидают еще больше , чем еслиб я вбросил на правах ночного бреда.
Амбиции это конечно хорошо , но одних их не достаточно : если у Дед Максима из деревни есть амбиции по поводу президентского трона РФ , это не значит , что он знает как управлять страной.
Сообщение отредактировал Soldate69: 19 March 2012 - 5:48
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 March 2012 - 10:26
Отправлено 19 March 2012 - 10:41
Не рулят тут фразы типа " да мы втроём весь сервак ногебали" - если хочешь - попробуй нагнуть сервак евы . Опыт тем более есть . И способности к анализу - тоже .
Так чего ты ждёшь ? НАГНИ СЕРВАК ПОЛНОСТЬЮ !
Отправлено 19 March 2012 - 11:42
Отправлено 19 March 2012 - 13:13
херню сделали люди, которые создают релевантность между этим форумом, евой и абревеатурой кг/ам.ТС же написал фигню, о чём ему уже аргументированно рассказали.
потому что некоторым ума не хватает понять, что создателям этого сайта нах ненужны его мусорные реплики при индексировании форума поисковыми системами. и что мой пост, пусть для некоторый и глупый... мне НАПЛЕВАТЬ, несет меньше вреда сайту.
Отправлено 19 March 2012 - 14:36
Тебя имеют в виртуальный анал, и это вызывает у тебя снисходительную улыбку? Мазохист, чо. Не сдавайся так легко этим насильникам!ваши поведенческие паттерны, это сплошное дежавю. когда я троллил это доставляло лулзы, а теперь вызыват снисходительную улыбку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users