Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рандом неписи и борьба с ботами.

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng
Борьба с ботами.
Наблидаю уже неделю за одним "игроком", который долбит миссии. Как я понимаю майнерские Предложение простое, ввести запрос ввода текста как при регистрации на форумах перед началом миссии или в течении мииссии.

Оживление игры.
Оставить предпочтения у разных расс неписи но ввести небольшой рандом по дамагу и дыркам. Например, при втором походе на белт или аномальку, непись уже была готова к тому фиту, который приходил. При повторных походах звала подкрепление. Отварп... Полностью восстанавливает попупуляцию тусовки. Еще один отварп закрывает дыры. Еще... бъет в твою дыру. И чтоб рандомненько было:)
  • -12

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус
не, не прокатит, мне кажется... ботов это не остановит.
  • -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722

не, не прокатит, мне кажется... ботов это не остановит.

на форумах работает! а насчет рандомности. вчера была ситуация... прилетел, настроил орбиту... смотрю, меня не особо коцают, как впрочем и я.... cделал кофе себе:) ну это не правильно ИМХО. больше движухи у неписи должно быть

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 March 2012 - 15:41

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Борьба с ботами.
Наблидаю уже неделю за одним "игроком", который долбит миссии. Как я понимаю майнерские Предложение простое, ввести запрос ввода текста как при регистрации на форумах перед началом миссии или в течении мииссии.

Оживление игры.
Оставить предпочтения у разных расс неписи но ввести небольшой рандом по дамагу и дыркам. Например, при втором походе на белт или аномальку, непись уже была готова к тому фиту, который приходил. При повторных походах звала подкрепление. Отварп... Полностью восстанавливает попупуляцию тусовки. Еще один отварп закрывает дыры. Еще... бъет в твою дыру. И чтоб рандомненько было:)

Ракетные корабли, танкующие шилдой в омни танке смотрят на твоё предложение с удивлением. :unsure:
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722

Ракетные корабли, танкующие шилдой в омни танке смотрят на твоё предложение с удивлением. :unsure:

омни как я понял это нечто универсальное))) ну не знаю, подлянку всегда можно придумать. заставить сменить патроны, тактику. чтобы небыло совсем стандарного задалбливания неписи.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Похоже, зря сняли премодерацию с раздела. :(

Удивительная вещь - чем меньше игровой стаж игрока, тем на более глобальную аналитику его тянет, тем точнее и лучше остальных он знает, как улучшить игру. Загадка... :huh:

• 12
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722

c высоты своего опыта, гнем пальцы? я вчера бил непись, это было похоже на майнинг. многи кариберы называют суммы дохода выраженные в исках в час. а жизненого обпыта и знаний у меня достаточно чтобы сделать анализ, возможно более глубоки чем можете сделать это вы.
  • -2

Insari

Insari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Insari Leru
  • Corp:ISPX

Так сняли, наверное, чтобы с официальным форумом по конкурировать? :)
А, то там то, желающих "осчастливить" своими гениальными идеями игру просто таки вал.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722

Так сняли, наверное, чтобы с официальным форумом по конкурировать? :)
А, то там то, желающих "осчастливить" своими гениальными идеями игру просто таки вал.

я не вижу АРГУМЕНТИРОВАННЫХ утверждений в своей неправвоте. и это сообщение как и сообщение Вероники похоже на пустой флуд
  • -2

Insari

Insari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2

c высоты своего опыта, гнем пальцы? я вчера бил непись, это было похоже на майнинг. многи кариберы называют суммы дохода выраженные в исках в час. а жизненого обпыта и знаний у меня достаточно чтобы сделать анализ, возможно более глубоки чем можете сделать это вы.

По поводу, что-то "капчиподобного" или регистрации на миссии с текстовым вводом, этого ССР, по их словам, никогда не сделает.
По поводу, предсказуемости процесса, возможно, эксперименты ССР с перемешиванием спавнов, что сейчас наблюдаем, и закончатся "динамическими волнами"... но когда и как - это вопрос :)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
И снова капча :facepalm:

я не вижу АРГУМЕНТИРОВАННЫХ утверждений в своей неправвоте. и это сообщение как и сообщение Вероники похоже на пустой флуд

Почитай данный раздел, найдешь кучу аргументов...

Сообщение отредактировал Stagg: 18 March 2012 - 16:24

• 1

Insari

Insari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2

Хочешь что-то "сказать" ССР - пиши на официальном форуме в разделе предложения.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722

По поводу, что-то "капчиподобного" или регистрации на миссии с текстовым вводом, этого ССР, по их словам, никогда не сделает.
По поводу, предсказуемости процесса, возможно, эксперименты ССР с перемешиванием спавнов, что сейчас наблюдаем, и закончатся "динамическими волнами"... но когда и как - это вопрос :)

поживее бы была бы непись... на пример в лоу звала на помощь в локал чате давая буку. если начались реварпы или затянулся бы бой. я просто свое мнение высказал. :)

И снова капча :facepalm:

это тоже флуд)))

Хочешь что-то "сказать" ССР - пиши на официальном форуме в разделе предложения.

ок. я думал что это раздел для идей...для разработчиков)))
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Наблидаю уже неделю за одним "игроком", который долбит миссии. Как я понимаю майнерские ...

Ну погоняй ты майн миски для эксперимента. Их невозможно проходить ускоренно. Только скил....ну может как вариант бонус с орки. Рассчитаны они на майнеров (как правило без боевой прокачки). Пять Т2 хаммеров (универсальный дамаг) в афк гасят все респы неписи. Или ты предлагаешь сделать на них нечто подобное Блокады? Ну так их просто перестанут делать.
ЗЫ Откуда уверенность, что это бот? Сам люблю погонять майнерские миски в АФК, для газа придумал фит, что бы прилететь к облаку, включить пылесосы и через 30 минут дать команду на отварп. Я бот? :)
  • 1

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Лол, чувак, ты ваще в механике ноль полный. Не шаришь про омни танк и возможности ракетных кораблей.
Зря в разделе премодерацию сняли. :troll:
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Не шаришь про омни танк и возможности ракетных кораблей.

С любовью смотрю на Гилу с тремя пачками гал, амарр и калдырь хеви т2 дронов в дронбее :D
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

ок. я думал что это раздел для идей...для разработчиков)))

Нет, ты подумал неправильно.
На иврукоме в разделе "Идеи для разработчиков" вежливые, образованные пилоты с существенным стажем игры предлагают решения тех или иных повторяющихся событий, которые они видят недоделанными. Такие же вежливые, образованные игроки включаются в обсуждение и мотивируют ту или иную позицию по озвученному вопросу.

Ты же влез на форум со своим мнением совершенно не продумав его и на любую критику начинаешь оскорблять людей, выпячивая свой крохотное ЧСВ.
Это, кстати, не ты там в вх корпу требуешь место?
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
-722

Лол, чувак, ты ваще в механике ноль полный. Не шаришь про омни танк и возможности ракетных кораблей.
Зря в разделе премодерацию сняли. :troll:

да не шарю. но вчера я сидел и смотрел как я убивал Серпентиса средней жырности на фрегате, попивая кофе. я только следил за тем чтобы Люди не прилетели и чтобы лаунчеры работали после перезарядки. LOL!

Ты же влез на форум со своим мнением совершенно не продумав его и на любую критику начинаешь оскорблять людей, выпячивая свой крохотное ЧСВ.
Это, кстати, не ты там в вх корпу требуешь место?

это иллюзия. и не я начал говорить про чей то опыт и пр. да! я все понял это не тот форум

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 March 2012 - 17:07

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

это иллюзия. и не я начал говорить про чей то опыт и пр. да! я все понял это не тот форум

Щито?

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Хорошо, начнем показательную порку "гениального" предложения.

1.

Предложение простое, ввести запрос ввода текста как при регистрации на форумах перед началом миссии или в течении мииссии.

По какой-то странной причине капча ботов на форумах не сильно-то и останавливает. Поверь моему опыту модератора. Усиливая степень нечитаемости картинки, мы просто оттолкнем большую часть игроков.
Тебе бы понравилось в ходе этого топика КАЖДЫЙ раз перед отправкой сообщения разгадывать графические ребусы и загадки?

2.

Данное предложение никак не повлияет на ботов и более-менее опытных игроков. Они не переварпывают с миссий/белтов/аномалек, танкуя полные респы без всяких проблем.
Но вот для нуба данный механизм полностью закроет возможность прохождения.

По поводу прибытия подкреплений. Ты никогда не делал Блокаду? А Берсерка? :)
Пойми, те кто фармят миссии на баунти, и уж тем более боты, будут просто счастливы, если респы не будут кончаться. Не нужно никуда летать, знай стреляй себе, наблюдая раз в 15 минут приращение валлета.
  • 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users