Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рандом неписи и борьба с ботами.
Отправлено 18 March 2012 - 15:19
Наблидаю уже неделю за одним "игроком", который долбит миссии. Как я понимаю майнерские Предложение простое, ввести запрос ввода текста как при регистрации на форумах перед началом миссии или в течении мииссии.
Оживление игры.
Оставить предпочтения у разных расс неписи но ввести небольшой рандом по дамагу и дыркам. Например, при втором походе на белт или аномальку, непись уже была готова к тому фиту, который приходил. При повторных походах звала подкрепление. Отварп... Полностью восстанавливает попупуляцию тусовки. Еще один отварп закрывает дыры. Еще... бъет в твою дыру. И чтоб рандомненько было
Отправлено 18 March 2012 - 15:40
на форумах работает! а насчет рандомности. вчера была ситуация... прилетел, настроил орбиту... смотрю, меня не особо коцают, как впрочем и я.... cделал кофе себе ну это не правильно ИМХО. больше движухи у неписи должно бытьне, не прокатит, мне кажется... ботов это не остановит.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 March 2012 - 15:41
Отправлено 18 March 2012 - 15:41
Ракетные корабли, танкующие шилдой в омни танке смотрят на твоё предложение с удивлением.Борьба с ботами.
Наблидаю уже неделю за одним "игроком", который долбит миссии. Как я понимаю майнерские Предложение простое, ввести запрос ввода текста как при регистрации на форумах перед началом миссии или в течении мииссии.
Оживление игры.
Оставить предпочтения у разных расс неписи но ввести небольшой рандом по дамагу и дыркам. Например, при втором походе на белт или аномальку, непись уже была готова к тому фиту, который приходил. При повторных походах звала подкрепление. Отварп... Полностью восстанавливает попупуляцию тусовки. Еще один отварп закрывает дыры. Еще... бъет в твою дыру. И чтоб рандомненько было
Отправлено 18 March 2012 - 16:00
омни как я понял это нечто универсальное))) ну не знаю, подлянку всегда можно придумать. заставить сменить патроны, тактику. чтобы небыло совсем стандарного задалбливания неписи.Ракетные корабли, танкующие шилдой в омни танке смотрят на твоё предложение с удивлением.
Отправлено 18 March 2012 - 16:00
Удивительная вещь - чем меньше игровой стаж игрока, тем на более глобальную аналитику его тянет, тем точнее и лучше остальных он знает, как улучшить игру. Загадка...
Отправлено 18 March 2012 - 16:12
c высоты своего опыта, гнем пальцы? я вчера бил непись, это было похоже на майнинг. многи кариберы называют суммы дохода выраженные в исках в час. а жизненого обпыта и знаний у меня достаточно чтобы сделать анализ, возможно более глубоки чем можете сделать это вы.Похоже, зря сняли премодерацию с раздела.
Отправлено 18 March 2012 - 16:19
я не вижу АРГУМЕНТИРОВАННЫХ утверждений в своей неправвоте. и это сообщение как и сообщение Вероники похоже на пустой флудТак сняли, наверное, чтобы с официальным форумом по конкурировать?
А, то там то, желающих "осчастливить" своими гениальными идеями игру просто таки вал.
Отправлено 18 March 2012 - 16:21
c высоты своего опыта, гнем пальцы? я вчера бил непись, это было похоже на майнинг. многи кариберы называют суммы дохода выраженные в исках в час. а жизненого обпыта и знаний у меня достаточно чтобы сделать анализ, возможно более глубоки чем можете сделать это вы.
По поводу, что-то "капчиподобного" или регистрации на миссии с текстовым вводом, этого ССР, по их словам, никогда не сделает.
По поводу, предсказуемости процесса, возможно, эксперименты ССР с перемешиванием спавнов, что сейчас наблюдаем, и закончатся "динамическими волнами"... но когда и как - это вопрос
Отправлено 18 March 2012 - 16:24
я не вижу АРГУМЕНТИРОВАННЫХ утверждений в своей неправвоте. и это сообщение как и сообщение Вероники похоже на пустой флуд
Хочешь что-то "сказать" ССР - пиши на официальном форуме в разделе предложения.
Отправлено 18 March 2012 - 16:29
поживее бы была бы непись... на пример в лоу звала на помощь в локал чате давая буку. если начались реварпы или затянулся бы бой. я просто свое мнение высказал.По поводу, что-то "капчиподобного" или регистрации на миссии с текстовым вводом, этого ССР, по их словам, никогда не сделает.
По поводу, предсказуемости процесса, возможно, эксперименты ССР с перемешиванием спавнов, что сейчас наблюдаем, и закончатся "динамическими волнами"... но когда и как - это вопрос
это тоже флуд)))И снова капча
ок. я думал что это раздел для идей...для разработчиков)))Хочешь что-то "сказать" ССР - пиши на официальном форуме в разделе предложения.
Отправлено 18 March 2012 - 16:40
Ну погоняй ты майн миски для эксперимента. Их невозможно проходить ускоренно. Только скил....ну может как вариант бонус с орки. Рассчитаны они на майнеров (как правило без боевой прокачки). Пять Т2 хаммеров (универсальный дамаг) в афк гасят все респы неписи. Или ты предлагаешь сделать на них нечто подобное Блокады? Ну так их просто перестанут делать.Наблидаю уже неделю за одним "игроком", который долбит миссии. Как я понимаю майнерские ...
ЗЫ Откуда уверенность, что это бот? Сам люблю погонять майнерские миски в АФК, для газа придумал фит, что бы прилететь к облаку, включить пылесосы и через 30 минут дать команду на отварп. Я бот?
Отправлено 18 March 2012 - 16:46
Нет, ты подумал неправильно.ок. я думал что это раздел для идей...для разработчиков)))
На иврукоме в разделе "Идеи для разработчиков" вежливые, образованные пилоты с существенным стажем игры предлагают решения тех или иных повторяющихся событий, которые они видят недоделанными. Такие же вежливые, образованные игроки включаются в обсуждение и мотивируют ту или иную позицию по озвученному вопросу.
Ты же влез на форум со своим мнением совершенно не продумав его и на любую критику начинаешь оскорблять людей, выпячивая свой крохотное ЧСВ.
Это, кстати, не ты там в вх корпу требуешь место?
Отправлено 18 March 2012 - 16:49
да не шарю. но вчера я сидел и смотрел как я убивал Серпентиса средней жырности на фрегате, попивая кофе. я только следил за тем чтобы Люди не прилетели и чтобы лаунчеры работали после перезарядки. LOL!Лол, чувак, ты ваще в механике ноль полный. Не шаришь про омни танк и возможности ракетных кораблей.
Зря в разделе премодерацию сняли.
это иллюзия. и не я начал говорить про чей то опыт и пр. да! я все понял это не тот форумТы же влез на форум со своим мнением совершенно не продумав его и на любую критику начинаешь оскорблять людей, выпячивая свой крохотное ЧСВ.
Это, кстати, не ты там в вх корпу требуешь место?
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 March 2012 - 17:07
Отправлено 18 March 2012 - 17:09
Щито?это иллюзия. и не я начал говорить про чей то опыт и пр. да! я все понял это не тот форум
c высоты своего опыта, гнем пальцы? я вчера бил непись, это было похоже на майнинг. многи кариберы называют суммы дохода выраженные в исках в час. а жизненого обпыта и знаний у меня достаточно чтобы сделать анализ, возможно более глубоки чем можете сделать это вы.
Отправлено 18 March 2012 - 17:13
1.
По какой-то странной причине капча ботов на форумах не сильно-то и останавливает. Поверь моему опыту модератора. Усиливая степень нечитаемости картинки, мы просто оттолкнем большую часть игроков.Предложение простое, ввести запрос ввода текста как при регистрации на форумах перед началом миссии или в течении мииссии.
Тебе бы понравилось в ходе этого топика КАЖДЫЙ раз перед отправкой сообщения разгадывать графические ребусы и загадки?
2.
Данное предложение никак не повлияет на ботов и более-менее опытных игроков. Они не переварпывают с миссий/белтов/аномалек, танкуя полные респы без всяких проблем.Оставить предпочтения у разных расс неписи но ввести небольшой рандом по дамагу и дыркам. Например, при втором походе на белт или аномальку, непись уже была готова к тому фиту, который приходил. При повторных походах звала подкрепление. Отварп... Полностью восстанавливает попупуляцию тусовки. Еще один отварп закрывает дыры. Еще... бъет в твою дыру. И чтоб рандомненько было
Но вот для нуба данный механизм полностью закроет возможность прохождения.
По поводу прибытия подкреплений. Ты никогда не делал Блокаду? А Берсерка?
Пойми, те кто фармят миссии на баунти, и уж тем более боты, будут просто счастливы, если респы не будут кончаться. Не нужно никуда летать, знай стреляй себе, наблюдая раз в 15 минут приращение валлета.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users