"пробуждение"
...я тут вчера спал ночью. утром сон заснился, цветной почти. но я его не помню. в общем я проснулся и чойто подумал. мысль была жуткая и я решил не думать ее до конца и пошел сразу в сартир там отлить ну вы понимаете. так вот расслабившись над толчком я опять за мысль ухватился и начал думать как бы ее совсем не думать. ну так и до кухни дошел... чайник поставил сигаретку прикурил сижу в окно пыхчу и на улицу рассматриваю. и вроде бы все пучком. вроде и даж как то стало бодрее и не все так печально если бы опять эта чёртова настырная мысля в голову не залезла. тут и чайник закипел. забубенил себе чашку растворимого. черного. еще открыл холодильник и стоял с открытой дверкой и думал налить молока в кофе или черный. но лень взяла свое так что черный. еще долго рассматривал пенку в чашке. ну как долго . показалось что долго. со стороны наверное не долго. ну с минуту наверное точно смотрел тупо в чашку. и потом отпил кофе и думал что я долго смотрел в чашку. тоже долго думал. сигарету докурил взял другую и сидел пока кофе недопил пялился в окно. 16 этаж вниз посмотришь ходят точки черные торопятся кто куда там по делам своим и тоже идут молча в своих мыслях кто о чем. а щас вот о них думаю. сижу и с 16 - ого о них думаю. закурил еще. вставило что в тишине сижу и не уютно как то. включил зомбоящик а там лысый чойто рассказывает как не лохонутся при покупке сыра. ну вобщем я в подробности не вдумывался щебечет себе что то и щебечет. кому то это наверное интересно и они сидят и за лысым смотрят и думают что он там рассказывает. наверное полезным делом занят. помогает людям. на часы глянул. в общем одеваться стал. не забыл вроде нечего, дверь запер и вжал кнопку лифта...
coming soon
"Лифт наружу"
возвращение жуткой мысли.
сверхъестественое происшествие в лифте.
неожиданная встреча.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 26 March 2012 - 7:31