Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Названия пока нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
  • Client:Eng
сезон 1 серия 01
"пробуждение"

...я тут вчера спал ночью. утром сон заснился, цветной почти. но я его не помню. в общем я проснулся и чойто подумал. мысль была жуткая и я решил не думать ее до конца и пошел сразу в сартир там отлить ну вы понимаете. так вот расслабившись над толчком я опять за мысль ухватился и начал думать как бы ее совсем не думать. ну так и до кухни дошел... чайник поставил сигаретку прикурил сижу в окно пыхчу и на улицу рассматриваю. и вроде бы все пучком. вроде и даж как то стало бодрее и не все так печально если бы опять эта чёртова настырная мысля в голову не залезла. тут и чайник закипел. забубенил себе чашку растворимого. черного. еще открыл холодильник и стоял с открытой дверкой и думал налить молока в кофе или черный. но лень взяла свое так что черный. еще долго рассматривал пенку в чашке. ну как долго . показалось что долго. со стороны наверное не долго. ну с минуту наверное точно смотрел тупо в чашку. и потом отпил кофе и думал что я долго смотрел в чашку. тоже долго думал. сигарету докурил взял другую и сидел пока кофе недопил пялился в окно. 16 этаж вниз посмотришь ходят точки черные торопятся кто куда там по делам своим и тоже идут молча в своих мыслях кто о чем. а щас вот о них думаю. сижу и с 16 - ого о них думаю. закурил еще. вставило что в тишине сижу и не уютно как то. включил зомбоящик а там лысый чойто рассказывает как не лохонутся при покупке сыра. ну вобщем я в подробности не вдумывался щебечет себе что то и щебечет. кому то это наверное интересно и они сидят и за лысым смотрят и думают что он там рассказывает. наверное полезным делом занят. помогает людям. на часы глянул. в общем одеваться стал. не забыл вроде нечего, дверь запер и вжал кнопку лифта...

coming soon
"Лифт наружу"
возвращение жуткой мысли.
сверхъестественое происшествие в лифте.
неожиданная встреча.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 26 March 2012 - 7:31

• 3

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Вот по России помню колесили к народу заходили... Так я и не понял, как можно пить растворимый кофе.

не не так. "кофе"
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Вот по России помню колесили к народу заходили... Так я и не понял, как можно пить растворимый кофе.

Раствори чайную ложку в малом количестве воды (лишь бы растворилась) и полученное влей в бутылку колы.

Вот примерно так его и пить. Только осторожнее, ибо ред булл отдыхает.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users