Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Названия пока нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
  • Client:Eng
Транж зашёл в свою каюту, окинул мутным взглядом бардак, появившийся здесь в последние несколько недель, и упал на кровать в холодной дымке беспокойного сна.
Ему снились пылающие обломки кораблей различных классов и видов. Мимо его Абаддона проплывали замёрзшие тела пилотов и экипажа. А его корабль продолжал лететь сквозь бесконечное количество этого космического мусора. С каждой минутой полёта плотность останков увеличивалась. В этот момент, до этого спокойный бело-серый цвет овервью «неокома» окрасился в ярко-красный цвет пропрыгнувших кораблей противника. У Транжа сильно забилось сердце. Он был один, а враги прибывали и прибывали: абаддоны, гвардианы, никсы, танатосы...

«Я не смогу, я должен успеть отпрыгнуть» - но варп-двигатель уже не отвечал на команды капитана… Ещё секунда, и его корабль в фокусе. Ещё мгновение, и, пустота – чёрная, гнетущая, холодная, как смерть.

Транж очнулся в холодном поту. Его трясло, он уселся на кровать и схватился руками за голову. В голове всё ещё гудели звуки лазерных турелей, они вытесняли другие мысли и разрывали мозг изнутри. Гудение исчезло так же быстро, как и появилось.
Наконец Транж открыл глаза – взгляд смотрел в пустоту, множество ярко-красных нитей сосудов покрывали белки глаз, расширенные зрачки истерично метались из стороны в сторону, как будто искали что-то в каюте. Бешеное метание глаз остановилось на маленьком пакетике, валявшемся возле стола напротив кровати. Транж резко встал, но тут же покачнулся, и если бы не спинка кровати, тут же упал бы на пол. Тяжело выдыхая воздух, он шаркающей походкой дошёл до стола и, схватив в руку пакетик, с силой разорвал его и вытряхнул порошок на стол. Затем сунул руку в карман армейских брюк, нащупал маленькую трубочку, резко вытащил, вставил в нос и втянул в неё порошок со стола.
Через пару минут Транж уже сидел расслабленный на диване и пялился отсутствующим взглядом в выключенную настенную информационную панель.

Сообщение отредактировал Wayfarer: 19 March 2012 - 17:48

• -3

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Имя видимо было в авторских муках и холодном поту выдумано и утверждено за неимением лучшего. Транж транжирил тиражируемое транжирство на транжирный аббадон. Иллюминаторы (круглое окошко с впукловыпуклым толстым стеклом первое что приходит на ум) как то не очень, корабли по последнему слову техники с бортовыми датчиками камерами и бронироваными форточками...а тут иллюминатор в который глав. герой пялицо на летающий космический мусор. В прибывающем флоте были замечены "гвардианы" самые страшные корабли которые только могли прилететь и Отаковать одинокий аббадон, особенно на фоне всяких там никсов убогих танатосов и ВНЕЗАПНО братьев близнецов Аббадонов (фантазии что ли не хватило что то еще выдумать? Хотя после Транжа...) Слишком много кроватей. "Я должен успеть отпрыгнуть" ну даже не знаю, скок скок в бок и за уголок. "Еще секунда еще мгновение" драма, пафос, обстановка молниеносно накаляется, все огонь! Странное гудение "Это жжжж не с проста". Спасительная спинка кровати.

Вообщем надо было ВНАЧАЛЕ писать о том что он снюхал пару треков порошка а затем уже писать все остальное. Было бы более антуражно (наркоманские приходы и все такое).
  • 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сериал

Не надо.
  • 3

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
суровые будни ф1манки...

X-Instinct? или что-то новенькое? :blink:
  • 1

oUD8vPF.png

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
GLG, вы когда сон видите у вас тоже в них логики много, условностей и прочего, или там всё по законам физики? Не уверен что это так :-) Но за коммент спасибо.

Нет, это не сериал, всего лишь метка. Этот рассказ пока не имеет имени и с длительностью я пока не определился до конца.
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

GLG, вы когда сон видите у вас тоже в них логики много, условностей и прочего, или там всё по законам физики? Не уверен что это так :-) Но за коммент спасибо.

Нет, это не сериал, всего лишь метка. Этот рассказ пока не имеет имени и с длительностью я пока не определился до конца.

Сон определяется окружающей вас реальностью на 90%. Учитывая что герой рассказа наркоман со стажем я ничего против впукловыпуклых окон не имею. Просто человек который живет в будущем и летает на спЕйсшипе наверное в глаза не видел какие то то там иллюминаторы и соответственно представить себе их врятли мог.
  • 0

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
Подредактирую сегодня иллюминаторы и сделаю из них камеры.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Подредактирую сегодня иллюминаторы и сделаю из них камеры.

Проблема то собственно не в этом, скорее даже не только в этом и проблема не одна.
  • 0

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
Ну проблемы... Без проблем я ещё ни одного произведения не видел, поэтому дальше собираюсь работать над рассказом.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Требуем увеличить накал гуро. ЧТобы не просто трупы а подмерзшие и побитые как яблоки в советском продуктовом. И пусть герой после наркотика тоже половит какие-нибудь глюки, розовые, про Императрицу. Их подробно опишите.
  • 2

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
В это время в крупном офисном здании, в зале заседаний, несколько человек сидели за круглым столом и непринуждённо беседовали:

-Где Дред, он опять заставляет всех ждать. Ненавижу эту его дурную привычку, - вполголоса сказал мужчина с татуировкой в виде солнца, выгравированной на гладковыбритой голове.

-Да ладно, сам знаешь, его домашняя система далеко от линии фронта, - так же вполголоса ответил молодой человек в чёрном кителе. На его погонах красовались три красные звезды.

-Моя тоже, и что из этого? Я уже тут, а его ещё нет, - парировал мужчина.

Парень пожал плечами в ответ.

Через мгновение двери в зал открылись, и в помещение вошёл Дред Шэдоу. Разговоры прекратились. Его лицо, покрытое морщинами и шрамами, абсолютно не выражало никаких эмоций. На кителе, среди знаков отличия выделялся маленький платиновый череп, с инкрустированными драгоценными камнями на месте глаз. Вошедший окинул взглядом сидящих за столом, прошёл к своему месту и сел.

-Кхм, – откашлялся мужчина в адмиральском кителе. На груди красовалось множество наград, одна из них – изображение стальных челюстей гильотины, окраплённых кровью, - символ высшего звена в управлении альянсом. -Ну что же, начнём заседание.

Все, кроме опоздавшего, начали внимательно слушать докладчика:
-Таким образом, Север фактически наш. В результате кровопролитных сражений, - в этот момент активировалась голограмма звёздной карты, –Здесь, здесь и здесь,- докладчик указал на несколько горящих точек на карте, - Нам удалось оттеснить противника в регион Tribute. Согласно разведданным их политический блок распался и не представляет особой угрозы. Это полностью развязывает нам руки, и я думаю, пора приступить к предварительному разделению территорий, которые получит наша коалиция.

Началась довольно оживлённая дискуссия. По её окончанию, свежезахваченные земли с богатыми лунами отошли к альянсу «Гильотины». Дред Шэдоу, практически молчал всё время и в конце высказал мнение о том, что не собирается забирать какие либо территории и передаёт свою долю «Новой Авроре». После этих слов, парень в чёрном кителе оживился, и незаметно улыбнулся.

Когда все умолкли, обдумывая, выгодно ли они получили территории, из-за стола встал Дред Шэдоу, активировал подготовленную голограмму и немного наклонился вперёд. Голограмма осветила его одежду, и, до этого спокойный, значок чёрного черепа на кителе сверкнул рубинами глаз.

-А теперь, господа, следующий пункт нашего собрания – Юг.

Сообщение отредактировал Wayfarer: 19 March 2012 - 18:10

• -1

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320

с инкрустированными драгоценными камнями вместо глаз

так не говорят.

Дред Шедоу

Отличное имя. Но только для реального игрока. Или для рассказа-хохмы. Обитатель Нового Эдема так зваться не может.

Чем-то напомнило современные произведения про Белую гвардию. Знаете, "Галактика, которую мы потеряли" Может, стоит намеренно написать пародию на них? Будет красиво.

Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 19 March 2012 - 17:59

• 0

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
Подправил инкурстированные глаза.
Поработаю над именами, не хотелось бы делать рассказ-хохму, если честно =) Но Транжа оставлю. Как по мне, имя вполне вписывается в мир.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Пепелац, *****, ты был прав!

иногда "подправил" не спасает текст!!!111 :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Транж зашёл в свою каюту, окинул мутным взглядом бардак, появившийся здесь в последние несколько недель, и упал на кровать в холодной дымке беспокойного сна.

дальше не читал - я когда много смеюсь, у меня икота начинается.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
Не травите пейсателя, он хорошее дело задумал. Сериал будет с сюжетом и смыслом (по данным из эксклюзивного источника). Не обижайтесь на кота, он тролль.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

упал на кровать в холодной дымке беспокойного сна.

даже моего больного воображения не хватает, чтобы представить, как это :o

а ваще над запомнить.. :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Не травите пейсателя, он хорошее дело задумал. Сериал будет с сюжетом и смыслом (по данным из эксклюзивного источника). Не обижайтесь на кота, он тролль.

может иногда и троллю под настроение по праздникам, но в данном случае высказал своё мнение :angry2:
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Дред Шоу и Фриг Сексшоп ввалились в холодную дымку сна в крупном офисном здании, появившуюся у них в бардаке за последние две недели. В дымке, посвёркивая инкрустированными в челюсть гильотины иллюминаторами, валялся Кар Триаж - мужчина в адмиральском кителе. Опять жрал Mindflood горстями.

- Ненавижу эту его отвратительную привычку, - буркнул Фриг и скрутил косячок.

Все, кроме вошедшего, стали внимательно вести довольно оживлённую дискуссию. За иллюминаторами пролетал абаддон и замёрзшие трупы экипажа. Старый стенной граммофон вдруг ожил и объявил тревогу.

- Следующая остановка - Адъ. - скучающим голосом сказал мужчина в холодной дымке и адмиральском кителе. За переборкой судорожно блевал корабельный компьютер.
  • 10

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33
Dymmar, если это была попытка потроллить с сарказмом, то она очень удачна и должна получить награду группы "General Troll Fun Organisation ".
Dymmar жжги, писчши исчо! Мне нравится... Кажется одну с тобой траву курим, не иначе.

Сообщение отредактировал Wayfarer: 19 March 2012 - 19:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users