Вы выпилите с другими карибасами всю непись на юге, и южане помрут с голода?Но ведь везде бывают черные дни. Я думаю, есть надежда на то, что мы устроим и на юге пару черных недель. Иначе ведь неинтересно, так? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fata Morgana
Отправлено 23 March 2012 - 14:31

Как я уже упоминал, прямо вот появляется желание этим всем заняться =) Спасибо за корректное мнение. Согласен с ним, однако, я такой не один, а значит, есть ряд людей, которые получили от XWX минимум то, что они безопасно и уютно пришли в нули, научились там жить и зарабатывать на плекс и получают от игры комфорт. Лично этим людям пришел профит.Много адекватного текста, плюсанул бы, да порезали за бластера.
Зы: надеюсь, что ты будешь одним из тех, кто будет таки партизанить из венала, и не раз увижу тебя в овервью.
Ну а атаковавшим (да ничего я против не имею, разве что террорист я хреновый) профит - лут с посов этих же ребят.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 14:32

Вполне логично. Я знаю людей, которые теряли очень много и мне в этом отношении повезло значительно больше, чем им. Но ведь везде бывают черные дни. Я думаю, есть надежда на то, что мы устроим и на юге пару черных недель. Иначе ведь неинтересно, так? )
Вот именно, без постоянной резни игра неинтересна. И - возвращаясь к вопросу, почему не любят Дича и дичей - да как раз за тот заповедник, который они устроили в дронрегах, в течении нескольких лет любой ценой стремясь не допускать туда пвп. Благо, сейчас этому заповеднику пришел наконец полярный лис

Отправлено 23 March 2012 - 14:32

Для начала им придется партизанить в Венале... И если они там все такие - возможно до гурий, как тут кто-то описался, они доберутся быстрее, чем до окончания этого самого "для начала".Зы: надеюсь, что ты будешь одним из тех, кто будет таки партизанить из венала, и не раз увижу тебя в овервью.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 March 2012 - 15:05

Благо потому что завидно? Ведь мысль "так не должно быть" на самом-то деле вышла из "почему у нас не так", или я ошибаюсь?Вот именно, без постоянной резни игра неинтересна. И - возвращаясь к вопросу, почему не любят Дича и дичей - да как раз за тот заповедник, который они устроили в дронрегах, в течении нескольких лет любой ценой стремясь не допускать туда пвп. Благо, сейчас этому заповеднику пришел наконец полярный лис
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 15:14

Отправлено 23 March 2012 - 15:15

Вспомни римскую империю. Поэтому.почему нули автоматом являются пвп?) почему альянс нанявший наемников в защиту своих владений становится злом, и вызыват вселенского масштаба бетхерт у противников? ведь нечего страшного в этом нет...опять же исторические факты на лицо что многие города государства предпочиталииметь дело с наемниками чем проливать кровь своих граждан. так и тут)
Отправлено 23 March 2012 - 15:18

Рим в своем начале сдела огромнейший шаг вперед. тут как бы наверное не корректно сранивать. они полностью переделали модель управления.Вспомни римскую империю. Поэтому.
Но тем не менее большенство последующих легионов рима составляли жители провинций. а не римляне которые собсвено жили за счет смертей других. та что в целом их тоже моно назать своеобразными наемниками.
Отправлено 23 March 2012 - 15:19

Конец Рима.Рим в своем начале сдела огромнейший шаг вперед. тут как бы наверное не корректно сранивать. они полностью переделали модель управления.
Но тем не менее большенство последующих легионов рима составляли жители провинций. а не римляне которые собсвено жили за счет смертей других. та что в целом их тоже моно назать своеобразными наемниками.
Отправлено 23 March 2012 - 15:50

да, ошибаешься. это уже было в симпсонахБлаго потому что завидно? Ведь мысль "так не должно быть" на самом-то деле вышла из "почему у нас не так", или я ошибаюсь?

Отправлено 23 March 2012 - 15:53

Благо потому что завидно?
Нет. Потому, что уголки "каребирских раев" в пвп-игре омерзительны.
Ошибаешься. Южные альянсы всю свою историю стремились к войнам, а не к заповедникам.Ведь мысль "так не должно быть" на самом-то деле вышла из "почему у нас не так", или я ошибаюсь?
Отправлено 23 March 2012 - 15:58

Ну тут тема реал/не реал. По такой мысли да, я играл не в валлет а в перса, для меня что-то изменилось, но не сильно. Зато сейчас, может, что интересное соберется, пиу пиу пойду. Я, правда, туда уже полгода иду... Но это другая тема )да, ошибаешься. это уже было в симпсонах
а если серьёзно - так разваливался ра мк1-2-3 (уже4) ск, смеши-роадкилы, и куча разных других альянсов. И каждый, тупо каждый раз, идут разговоры про "варваров, и византийскую/римскую империю". Всё куда проще - мы играем в игрушку про войнушку
Кто-то в игру про валлет. И вот как только доходит до столкновения этих 2 полюсов - играющие в игру про валлет и всеобщее ЩАСЕ - съезжают в импу, что порождает тонны НЕНАВИСТИ, кирпичей и попоболи. Ева слава богу - не реал, и если в реале я (как и каждый разумный человек) предпочту безопасность и хорошие заработки, то в еву я пришёл не за этим.
Не далеко ушло это мнение от нам завидно с точки зрения таких раев =)Нет. Потому, что уголки "каребирских раев" в пвп-игре омерзительны.
Ок, значит ошибаюсь )Ошибаешься. Южные альянсы всю свою историю стремились к войнам, а не к заповедникам.
Отправлено 23 March 2012 - 16:05

По-твоему, ингейм-"гопникам" (т.е. игрокам пвп-альянсов), которые логинятся именно ради гопания, причинения страданий и созерцания тонн боли и баттхерта в локалах и на форумах, завидно от зрелища безопасного уголка? Ничуть.Не далеко ушло это мнение от нам завидно с точки зрения таких раев =)
Отправлено 23 March 2012 - 16:08

Соглашусь, что в таких случаях работает не зависть, а видна самая яркая мишень. Она богатая и не особо может дать сдачи, в чем, собственно, сама виновата. Да, тут уже более абстрактные рассуждения на тему "почему ненависть" =) Интересно карты раскрылись, мерси. Давайте этот момент и обсудим тогда )По-твоему, ингейм-"гопникам" (т.е. игрокам пвп-альянсов), которые логинятся именно ради гопания, причинения страданий и созерцания тонн боли и баттхерта в локалах и на форумах, завидно от зрелища безопасного уголка? Ничуть.
Отправлено 23 March 2012 - 16:14

Ох, ну про закатаем в асфальт, это лишним точно было. Вообще, когда начала разваливаться коалиция, стало как-то не так уютно. До этого-то север прикольно упал. Ну, если волна пошла в такую сторону, значит, придется что-то изменить и посмотреть что из этого получится ) В конце концов, поселившийся в дронрегах, фактически, встанет на место дичей )Ну и еще про "закатаем в асфальт"
Логично, что люди теперь злорадствуют
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 16:14
Отправлено 23 March 2012 - 16:19

Куда ж тогда девать дофига теней, которые продаются соларам и аАа? Они внезапно пвп-корпорациями не станутНе факт. Новые холдеры вполне могут оставаться пвп-альянсом, занимаясь войнами, а не "дипломатией" и производством.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 16:19
Отправлено 23 March 2012 - 16:22

Куда ж тогда девать дофига теней, которые продаются соларам и аАа? Они внезапно пвп-корпорациями не станут
Они-то не станут. Но той безопасности, которая была во времена дичепетозаповедника - уже не будет. Ибо ресеты, роаминги и все дела.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users