Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fata Morgana

• Закрытая тема Тема закрыта
88 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Что-то я давно не метал простыни, надо наверстать.

Итак, в далеком 2011 году я решил поиграть с редактором персонажей и сделал это даже пару раз. После пребывания в импе, развода на каракал и двухдневного троллинга корпорации EVIL решил ехать в нули чтобы там добывать руду. Навеянный рассказами о большом и чистом я выбрал редов и начал пробовать стучаться к некоторым корпам. Почему-то получилось так, что я постучался к корпе, которая была в редах, а потом перешла к дичам. Ну, дичи так дичи, решил я и отпрыгал 46 прыгов на своем ретривере под прикрытием какого-то фрига, на котором летел альт.

Корпа называлась RISC, там были веселые и забавные люди, которые даже чему-то меня поучили. Но к приятному коллективу прилетели TESTы, нагнули пару ретардов вместе со мной и корпа оказалась на грани полного пипца. Еще и ЦЕО решил намазать тапки гуталином. К счастью, Astarta Atrax (та самая), получив предложение стать ЦЕО, решила свалить к другим ребятам. Взяв меня и еще пару парней под крылышко, она двинула нас в новую корпу, PG-P. Там стало уютно и тепло, я спокойно отколбасил лето и ушел скучать в другие игры, тем более, что у меня началась пора живого вещания с ЛАНов по sc2.

К моему удивлению, когда я вернулся в январе 2012, все мои корабли спокойно валялись среди прочего барахла корпорации. Я обрадовался и продолжил заниматься фигней, увеличивая дпс, делая расчеты и иногда сублимируя желание полетать в пивипи. В это время нас палкой погнала война. Мы перепрыгнули в другой регион и обосновались там. Астарта с позиции директора корпы нагорела в сторону чего-то крупного в легионе, на ее место стал один из самых приятных мне сокорповцев Dio Xid (привет, бро!). Мы стали обживать новое место.

Буквально вчера оказалось, что на нашу сису пришли полюбоваться ребята из аАа. Ну, как бы, без вариантов, мы слили пос и я оказался перед выбором - идти дальше с корпой в реды\солары\аАа или последовать за приглашением в 17див. При этом, моя прокачка отлично подходит против всего, что можно кромсать лазерами. А остаться с дичами - значит лететь в гури регионы. Печаль и тоска.

Но я решил выбрать этих драных гуристасов. Почему?

Во-первых, двухнедельный нуб нашел себе место в какой-то несбалансированной корпе с вырвиглазным руководством, которая, тем не менее, успешно существовала в дичах. Далее, вторая корпа, уже более взрослая, находясь в кабальных условиях субаренды позволяла мне спокойно фармить аномальки и качать навыки. Новое место освободило от кабалы и позволило повысить доход с исок до "я могу спокойно жить себе", чего я и добивался. Ну а когда фантом начал собирать флот, так это вообще было бы убер сказкой, если бы таймзона подошла, чего, к сожалению, не случилось.

При всем этом, поток каловых масс регулярно подступает и с форума и с реала, однако, качественно объяснить чем для меня плохи дичи пока никто не сумел. Вопрос "и что?" в ответ на "ты в дичах!" удивительно затормаживает множество людей. Пишут ужасные вещи на форуме об алли, в котором я нахожусь, но вернемся с кривой абстракции к хорошо видимой реальности. Мне было комфортно? Мне было комфортно. Меня использовали? Максимальный налог который у меня был однажды - 10% с добычи - это такая херня, по сравнению с импой. Меня заставляли что-то делать? Нет, не заставляли. И именно поэтому я и не удивляюсь, что во время переезда (!!!) корпе нашей не помогли. Да я бы подивился если бы помогли =)

Что бы ни писали беглые пальцы, они вряд ли видят жизнь в легионе и шедоу с позиции их населения и пишут посему о пустом. Ну ок, пишите, прикольно почитать )
Ну а сейчас, когда ситуация поменялась в связи с войной, и официально заявили, что будет некоторое время жопа, я лично надеюсь только на одно - наконец, получится полетать в веселых роамингах и, возможно, даже с фантомом.

Вот такая простынка =)
  • -2

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Ща прочитаю.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Ниасилил. В трех словах - о чем он?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
В трех словах: "вступай в дичи", как-то так.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598

Ниасилил. В трех словах - о чем он?

Прочел. Он карибасил в Редах потом в дичах и уехал в гури несмотря на то что плохой дамаг по ним. Вот собственно и все.
  • 3

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Прочел. Он карибасил в Редах потом в дичах и уехал в гури несмотря на то что плохой дамаг по ним. Вот собственно и все.

Не не, я сразу с дичей начал. А так да, все верно, молодец )
  • 0

TwITB6V.png

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Аватара у тя мерзкая. Простынку прочитал. Ну тело с принципами, о чём и вещает во всеуслышание. Молотец. Смори шоб это тебе боком не вышло, щас поддерживать дичестан немодно =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
Мне кажетеся теме не место в политике. Это скорее обо всем.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Это скорее крык душы.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Аватара у тя мерзкая. Простынку прочитал. Ну тело с принципами, о чём и вещает во всеуслышание. Молотец. Смори шоб это тебе боком не вышло, щас поддерживать дичестан немодно =)

Кадр из клипа лапочек Dark Funeral. Хорошая аватарка =) Боком это понемногу мне все существование на форуме выходит. Впрочем, не мешает сильно =) Хотя вот в игре вчера околонемецкая чикса-дипломат меня террористом назвала.
  • 0

TwITB6V.png

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ёмла, ты чо то такие же смайлики пишеш как я =) Или я пишу такие же смайлики как ты. Но вполне возможно что мы додумались до одинаковых смайликов по отдельности.
Не, я не могу на твою аватару смотреть. Она калечит мои нежные фибры мозга.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Что бы ни писали беглые пальцы, они вряд ли видят жизнь в легионе и шедоу с позиции их населения и пишут посему о пустом. Ну ок, пишите, прикольно почитать )
Ну а сейчас, когда ситуация поменялась в связи с войной, и официально заявили, что будет некоторое время жопа, я лично надеюсь только на одно - наконец, получится полетать в веселых роамингах и, возможно, даже с фантомом.

Вот такая простынка =)

Этот раздел не для жильцов.
На жильцов всем решительно пофиг, все понимают что те кто еще в XWX - либо близко к сердцу восприняли рассказы XIX о том что если свалят к соларам в ситизены им не видать аренды в случае возвращения дичей, либо просто пережидают смутное время определяясь с местой и ценой аренды.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
ТС типичный представитель дичей, как я понял?

АПД: Сорри, не посмотрел на тикер.

Тогда вопрос следующий - а куда к гурям едут дичи? Неужто Венал все-таки? Или к гунам в петы? И тени с ними?

Сообщение отредактировал KsaKor: 23 March 2012 - 13:27

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ёмла, ты чо то такие же смайлики пишеш как я =) Или я пишу такие же смайлики как ты. Но вполне возможно что мы додумались до одинаковых смайликов по отдельности.
Не, я не могу на твою аватару смотреть. Она калечит мои нежные фибры мозга.

= и ) близко друг к другу находятся )

Остальные ответы пока что полностью оправдывают текущее положение вещей =) Тикет придется менять =(
Едем к гурям - значит едем к гурям. Дальнейшее в моих глазах без разницы )

Суть на самом деле в том, что логики в говнотоке против дичей я пока до сих пор не наблюдаю. Специально читаю, захожу в игру - а там как-то не так =\ Может, я не в тех дичах?
  • 0

TwITB6V.png

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Суть на самом деле в том, что логики в говнотоке против дичей я пока до сих пор не наблюдаю. Специально читаю, захожу в игру - а там как-то не так =\ Может, я не в тех дичах?

В тех, в тех... Все нормально, ты ровно на своем месте.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

В тех, в тех... Все нормально, ты ровно на своем месте.

И это отлично!
  • 0

TwITB6V.png

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Вот из-за того, что таких, как ТС, в Легионе престали нагибать до состояния "80% списочного состава - в КТА флоте" Легион и поехал к гуриям :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Что-то я давно не метал простыни, надо наверстать.

....... Астарта с позиции директора корпы ""нагорела в сторону чего-то крупного в легионе"", на ее место стал один из самых приятных мне сокорповцев ......

Блин, я и сам неграмотно пишу...но это уже выше всякой критики, мне начихать на твою грамотность, но это прочесть уже вообще не возможно. Я не понял смысла...нагрела она корпу на крупную сумму или наорала на кого-то. Короче выражай свои мысли яснее.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Не следишь за модой. Присмотрись, по всему форуму врубили дамаг контрол за Дичей. Такое впечатление, что на панд ингейм денег не хватает, но на откачку репутации на ивру наскребли.:)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Хотел сказать наверно что в дичах сейчас ему хорошо.
Когда-то было модно ненавидеть ск сейчас дичей. Самое смешное если почитать постинг тех времен то мы увидим, что больше всего говнопостили те кто сейчас огребает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users