Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 29 March 2012 - 9:25
[Tornado, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Sensor Booster II, Scan Resolution
Sensor Booster II, Targeting Range
1400mm 'Scout' Artillery I, EMP L
Medium Projectile Collision Accelerator I
Medium Targeting System Subcontroller I
Medium Ancillary Current Router I
На EMP L патронах оптимал 100км ровно, но дпс резко падает уже на 50км.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 March 2012 - 9:29
Имея снайперский фит торнадо, какие фракц патроны заряжать, для максимальной альфы на 100 км?
Фит
На EMP L патронах оптимал 100км ровно, но дпс резко падает уже на 50км.
При алллевел5 - оптимал 37км, ты видимо оптимал + фаллоф считаешь
Сообщение отредактировал Th0r: 29 March 2012 - 9:31
Отправлено 29 March 2012 - 9:33
Имея снайперский фит торнадо, какие фракц патроны заряжать, для максимальной альфы на 100 км?
Фит где много сенсор бустеров
Режется все потому что оптимал у тебя не 100 км а ~30.
Для разрешения проблемы требуется
1) Использовать патроны c + к оптималу (самые плюсовые carbonized lead)
2) Воткнуть таки себе вместо сенсор бустеров трекинг компы. Можно - со скриптом на оптимал
Вот смотри как у тебя бустеры пашут (время лока фрига в секундах):
без бустеров 8.3
1 бустер 5.2 (-3.1)
2 бустера 3.4 (-1.8)
3 бустера 2.5 (-0.9)
4 бустера 2.2 (-0.3)
(данные для WO skills)
Если уж НАСТОЛЬКО принципиальна скорость лока, то проще использовать просто 3 нескриптованных бустера.
Как-то так:
[Tornado, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Sensor Booster II
Sensor Booster II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II
1400mm 'Scout' Artillery I, Republic Fleet Titanium Sabot L
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 29 March 2012 - 9:41
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 29 March 2012 - 9:33
О, теперь понял, спасибо.При алллевел5 - оптимал 37км, ты видимо оптимал + фаллоф считаешь
Но на лонговых патронах, например RF Proton L, при all5 скиллах альфа всего лишь 4402
Отправлено 29 March 2012 - 9:36
вставай ближе, добавь трекенхансеры\треккомпы, если иски не жалко, можно домипатроны сунутьО, теперь понял, спасибо.
Но на лонговых патронах, например RF Proton L, при all5 скиллах альфа всего лишь 4402
Отправлено 29 March 2012 - 9:45
Так всегда - жертвуя расстоянием получаешь дамаг. Жертвуя дамагом получаешь расстояние. Хочешь много-много дпс - фить талос бластерами и гоняйся за целями аки бешеныйО, теперь понял, спасибо.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 29 March 2012 - 9:50
ДПС граф выдает полный дамаг на 112км.
Всем спасибо, ошибку свою понял.
/emote ушел крутить рога eft
Сообщение отредактировал aspecter: 29 March 2012 - 9:52
Отправлено 29 March 2012 - 9:52
получается. уходишь вверх. два сетковальщика агряться сразу. остальные не агряться, не трогай их вначале (хотя и их вполне успеваешь убить). двух убить быстро. потом начинаешь перемалывать те респы, которые сагрились.Вот в этом вся беда, там в кармане гуриков, кажись, 3 сетковальщика, так что скоростью там танковать не получится.
хотя я предпочитаю вариант с двумя б-тайпными шб. дешево и если сеток много и капы на 3 минуты за глаза хватает, чтоб их перемолоть. можно агрить весь карман вк и сначала обычными мислами растреливать мелочь - потом фуриками БШ
ЗЫ Это если вдруг приспичило не блицевать.
Отправлено 29 March 2012 - 10:34
получается. уходишь вверх. два сетковальщика агряться сразу. остальные не агряться, не трогай их вначале (хотя и их вполне успеваешь убить). двух убить быстро. потом начинаешь перемалывать те респы, которые сагрились.
хотя я предпочитаю вариант с двумя б-тайпными шб. дешево и если сеток много и капы на 3 минуты за глаза хватает, чтоб их перемолоть. можно агрить весь карман вк и сначала обычными мислами растреливать мелочь - потом фуриками БШ
ЗЫ Это если вдруг приспичило не блицевать.
я взяла вторым окном скимик и всё пошло замечательно
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 29 March 2012 - 10:59
Точная информация разве что у CCP есть, попробуй у них спросить.Сколько альтов на одного игрока в среднем?
А ориентировочно, да 2-3 примерно. Это, если не брать в расчет твинков, которых нельзя считать за полноценных альтов, и без кучи временных альтов, создаваемых, как глазки, цинки, для поднятия стенда и прочих временных нужд.
Отправлено 29 March 2012 - 11:07
Тоесть если написано что онлайн 43 000 игроков например, то по факту там 15-20 тысяч реальных игроков, а то и меньше, так?Точная информация разве что у CCP есть, попробуй у них спросить.
А ориентировочно, да 2-3 примерно. Это, если не брать в расчет твинков, которых нельзя считать за полноценных альтов, и без кучи временных альтов, создаваемых, как глазки, цинки, для поднятия стенда и прочих временных нужд.
Отправлено 29 March 2012 - 11:40
Правильно ли я понимаю, что копая Plagioclase и Pyroxeres в хайсеке, я заработаю столько же, что и копая прочие руды в лоу? Есть ли тогда какие-нибудь преимущества у копки в лоусеке?
ПС Что майнинг невыгоден по сравнению с раннерством знаю.
Сообщение отредактировал MishGun_Tver: 29 March 2012 - 11:46
Отправлено 29 March 2012 - 11:49
судя по http://ore.cerlestes...x.html#site:ore - определенные преимущества есть. правда цены штормит периодически-постоянно, иногда пироксис и выше некоторых лоу руд прыгает.Правильно ли я понимаю, что копая Plagioclase и Pyroxeres в хайсеке, я заработаю столько же, что и копая прочие руды в лоу? Есть ли тогда какие-нибудь преимущества у копки в лоусеке?
Отправлено 29 March 2012 - 11:49
Посчитал приблизительную доходность от добычи руд, встречающихся в империи. Получилось, что все они (кроме вельдспара, скордита и омбера) должны приносить приблизительно равные деньги.
Правильно ли я понимаю, что копая Plagioclase и Pyroxeres в хайсеке, я заработаю столько же, что и копая прочие руды в лоу? Есть ли тогда какие-нибудь преимущества у копки в лоусеке?
ПС Что майнинг невыгоден по сравнению с раннерством знаю.
Хреначь вельдспар - так все делают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users