Ты сейчас используешь один из приемов демагогии что бы утвердить свою точку зрения.Кста ты так и не ответил, если ОС слетит, то тут вина твоя или ССР?
Давай вернемся к исходнику:
Приложение работало - > вышло обновление -> приложение перестало работать. На каком этапе ты усматриваешь вину пользователя?
Что бы свести эту тему на нет, прикладываю ответы ГМ, данные моему комраду. В ответах явно видно что ЦПП признает свою вину. Смысла с тобой препиратся по поводу виновника мне нет.
Может я не совсем ясно донес мысль или сам не до конца понял. Писал со слов комрада.
Выкладываю исходник.
Как видно началось все 20.03 и 27.03 ни слова о том, что проблема решена. Не знаю о каких "паре часов реакции ЦПП" шла речь ранее.
В общем судите сами.
Переписка:
2012.03.20 18:06:00 None
Здравствуйте. После закачки и установки обновления, при запуске клиента снова начиналась закачка и установка обновления. Т.е. был замкнутый цикл: закачка обновления, установка обновления, запуск лаунчера, закачка обновления. Решил проблему файлом repair на один день.
Сегодня опять начинается скачивание обновления, которое выдает ошибку на 15%.
Текст сообщения об ошибке в файле.
Помогите запустить игру.
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------
2012.03.21 12:49:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Сообщите пожалуйста, какой антивирус у Вас установлен?
С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки EVE Online
2012.03.23 08:28:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
К сожалению, я не могу сказать Вам когда именно эта проблема будет решена.
Приносим наши извинения за неудобства.
Сообщите пожалуйста, если у Вас ещё есть вопросы.
С уважением,
GM Dimulja
2012.03.24 08:49:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Согласно нашим данным Вы регулярно заходили в игру, поэтому, к сожалению мы не можем вернуть оплату.
Вы можете просто удалить этот антивирус и продолжить играть.
С уважением,
GM Dimulja
2012.03.26 15:23:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Мы очень хотим Вам помочь, поэтому предлагаем различные пути решения. К сожалению, мы не можем вернуть оплату, за предоплаченое время, это был бы возможно, даже в виде исключения, только в том случае если бы Вы не заходили на аккаунт. Вы можете отключить Dr. Web на время обновления или добавить файлы клиента в список исключений.
С уважением,
GM Dimulja
-------- Пересылаемое сообщение --------
27.03.2012, 21:26, "Товарищщ" <Товарищщ@yandex.ru>:
Вы не хотите мне помочь, и ни одного пути решения мне не предложили. Все ваши оправдания основаны на том, что я мог бы предпринять действия, которые бы смогли избежать последствия ваших ошибок. Мне жаль бросать игру, но я не могу играть работая с такой командой. И уже не буду. При этом, я надеюсь, что смогу помочь избежать моих проблем другим людям.
Искренне надеюсь, что собственники игры посмотрят на мои проблемы несколько иначе.