Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема с петицией на возвращение игрового времени

• Закрытая тема Тема закрыта
46 ответов в теме

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dy Thon
  • Corp:R.eX
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Кста ты так и не ответил, если ОС слетит, то тут вина твоя или ССР?

Ты сейчас используешь один из приемов демагогии что бы утвердить свою точку зрения.
Давай вернемся к исходнику:
Приложение работало - > вышло обновление -> приложение перестало работать. На каком этапе ты усматриваешь вину пользователя?

Что бы свести эту тему на нет, прикладываю ответы ГМ, данные моему комраду. В ответах явно видно что ЦПП признает свою вину. Смысла с тобой препиратся по поводу виновника мне нет.

Может я не совсем ясно донес мысль или сам не до конца понял. Писал со слов комрада.
Выкладываю исходник.
Как видно началось все 20.03 и 27.03 ни слова о том, что проблема решена. Не знаю о каких "паре часов реакции ЦПП" шла речь ранее.

В общем судите сами.

Переписка:
2012.03.20 18:06:00 None
Здравствуйте. После закачки и установки обновления, при запуске клиента снова начиналась закачка и установка обновления. Т.е. был замкнутый цикл: закачка обновления, установка обновления, запуск лаунчера, закачка обновления. Решил проблему файлом repair на один день.
Сегодня опять начинается скачивание обновления, которое выдает ошибку на 15%.
Текст сообщения об ошибке в файле.
Помогите запустить игру.
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------

2012.03.21 12:49:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Сообщите пожалуйста, какой антивирус у Вас установлен?
С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки EVE Online

2012.03.23 08:28:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
К сожалению, я не могу сказать Вам когда именно эта проблема будет решена.
Приносим наши извинения за неудобства.
Сообщите пожалуйста, если у Вас ещё есть вопросы.
С уважением,
GM Dimulja

2012.03.24 08:49:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Согласно нашим данным Вы регулярно заходили в игру, поэтому, к сожалению мы не можем вернуть оплату.
Вы можете просто удалить этот антивирус и продолжить играть.
С уважением,
GM Dimulja

2012.03.26 15:23:00 GM Dimulja
Здравствуйте,
Мы очень хотим Вам помочь, поэтому предлагаем различные пути решения. К сожалению, мы не можем вернуть оплату, за предоплаченое время, это был бы возможно, даже в виде исключения, только в том случае если бы Вы не заходили на аккаунт. Вы можете отключить Dr. Web на время обновления или добавить файлы клиента в список исключений.
С уважением,
GM Dimulja

-------- Пересылаемое сообщение --------
27.03.2012, 21:26, "Товарищщ" <Товарищщ@yandex.ru>:
Вы не хотите мне помочь, и ни одного пути решения мне не предложили. Все ваши оправдания основаны на том, что я мог бы предпринять действия, которые бы смогли избежать последствия ваших ошибок. Мне жаль бросать игру, но я не могу играть работая с такой командой. И уже не буду. При этом, я надеюсь, что смогу помочь избежать моих проблем другим людям.
Искренне надеюсь, что собственники игры посмотрят на мои проблемы несколько иначе.
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

скатертью дорога.

Тебе предложили способ решения, ты отказался.

А теперь тебе ещё могут отказать потому, что ты выложил логи переписки :troll:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Забавно, человеку вроде как некогда/сложно заработать лярд и он донатит, а потом ради 5 дней ( читай 3$ ) отвлекает людей от работы. У меня тоже на сайте такие товарищи есть - закинут 5 баксов и начинают что-то требовать. Вот не понимаю я эту психологию - и вроде бы деньги есть и какой-то опыт денежной оценки времени, но все равно какая-то патологическая страсть к халяве.

Ну так если поставщик услуг считает что 5 баксов это мелочь, ради которой не стоит препираться то он всегда может их вернуть и послать клиента далече. Но как правило же он этого не далает, так ведь? Так почему клиент должен уступать поставщику в данном вопросе? Чем это поставщик лучше меня, что я должен оставить ему 5 баксов и удалится не получив того, на что расчитывал?

Когда ты деньги зарабатываешь а не получаешь, начинаешь ценить каждый бакс. Тут вопрос не в цене а в отношении к тебе и твоему труду.

Тебе предложили способ решения, ты отказался.
А теперь тебе ещё могут отказать потому, что ты выложил логи переписки :troll:

:troll:
Та мопед не мой. Я проста разместил объяву...

Да грюж уже пофиг. Комрад поделетился и оставил мне наследство.

Мне просто интересно было мнение на эту тему узнать народное :troll:.
В плане отношения ЦПП к таким заявам а не получения мною наследства :D.

Учитывая, что комрад писал им запостой по синей лавочке с кучей грамматических ашипак то я на месте ЦПП ему бы только за это отказал :D. А они ниче так. Терпеливые и вежливые... :P
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ни один нормальный поставщик не откажется от пункта о рукожопости клиента. Это раз
Владельцем евы, всех персонажей и всего прочего является гадское ццп. А дальше см п 1
  • 0

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Модераторы! Закройте тему пожалуйста! Это как наркотег! Я не могу остановится и не отвечать! :D
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Модераторы! Закройте тему пожалуйста! Это как наркотег! Я не могу остановится и не отвечать! :D

Лучше в РО, чтобы точно не смог создать новую тему и отвечать там! :troll:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Ни один нормальный поставщик не откажется от пункта о рукожопости клиента. Это раз
Владельцем евы, всех персонажей и всего прочего является гадское ццп. А дальше см п 1

Полностью солидарен.
Так же не один нормальный клиент не откажется от пункта о рукожопости поставщика. Но в случае с ММО мы либо жмем "I Agree" либо идем в пеший эротический тур.
Тут возможно, что то поменять только при поддержке большей части коммунити. Но кому оно надо ради 5 баксов поднимать вайн галактических масштабов? Мне нет, лениво. Возраст активного троллинга и драмонагнетательства прошел :D .

Лучше в РО, чтобы точно не смог создать новую тему и отвечать там! :troll:

Не, не до такой степени же, что бы еще и тему новую создать и там продолжать.
А так тока если до завтра. В качестве одолжения и жеста доброй воли что бы я спать вовремя ушел :D.

пы.сы. соскучился я просто по форумным перепискам и баталиям :troll:.
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users