Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Это ПЕАР !" (с)
Автор Thug, Sep 30 2007 21:43
Отправлено 01 October 2007 - 21:38
Огромное спасибо всем без исключения ребятам учувствовавшим в убийстве Тулсы. Я надеюсь, он сможет побустить нашу мораль и поможет в достижении наших глобальных целей. Огромное спасибо РЕДам за своевременную помощь! <3 Спасибо Альянсу ААА за то, что приняли нашу корпу в столь замечательный алли и дали возможность себя проявить. Огромное спасибо Игорю за его флит комовский дар и за феноменальное терпение. Спасибо Слешу за этот кил, он твой на 80 процентов Спасибо Ханурику за зафиченый вовремя анти дд диктор (а также ребятам его придумавшем). Спасибо Ване за его мега юмор способный поднять настроение в любой ситуации. Спасибо моей корпе за то что вырастили меня =) (Патрик превед!) Можно перечислять и перечислять имена людей, с которыми летать в одном ганге огромное удовольствие. Ребята спасибо за то что вы есть!
з.ы. говорят через пару дней у мерков вылупляется новый титан
з.ы. говорят через пару дней у мерков вылупляется новый титан
Отправлено 01 October 2007 - 22:00
А ясн а то первое что подумал увидев корпс - про импы, ибо знаю что у тя они точно есть Ж)
Блин эта сига конечно же хороша но хатю свю с борды поставить там где последний килл титана но почему то наша борда на сиге не отображает последний килл имено титана этого..(
Кто подскажет адрес мерковской борды?
Блин эта сига конечно же хороша но хатю свю с борды поставить там где последний килл титана но почему то наша борда на сиге не отображает последний килл имено титана этого..(
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 01 October 2007 - 22:03
А ясн а то первое что подумал увидев корпс - про импы, ибо знаю что у тя они точно есть Ж)
http://amelia.podbase.com/killboard/
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 October 2007 - 4:19
Кстати, сигу на офф-сайте мне потёрли, мол больше 24.000 байтов (действительно, 24.144)... пережал фотошопом на 22.318 - лежит вот тут -- http://img222.images...thereza3bc0.jpg
Отправлено 02 October 2007 - 8:09
Был двумя дреддами...
поимка титана застала меня на работе...
пятничный обед с коньячком и балычком плавно перешёл в попойку (начальство упилило в столицу) поскольку в ТСе была гробовая тишина я включил колонки...
када Туг со свойственным ему акцентом проорал несколько раз в колонках "так бля ОЛЛ ГЕТ РЕДИ, ОЛЛ ГЕТ РЕДИ..... ...... "
девочки из бухгалтерии вздрогнули и дёрнули дорабатывать остатки работы.... а начальник отдела (он в курсе истории моей болезни) сказал что это поедает его мозг... и попросил меня переткнуть с колонок на наушники
З.Ы. Барсу всегда невезёт ... он всегда в таргет листе первый.... 2 репки героически откачивали армор када уже оставлся децл структуры
комкор удачно отпрыгнул на "Fucking MAJAK"
а ваще туга надо писать в такие минуты... детей пугать када они не хотят уроки учить
поимка титана застала меня на работе...
пятничный обед с коньячком и балычком плавно перешёл в попойку (начальство упилило в столицу) поскольку в ТСе была гробовая тишина я включил колонки...
када Туг со свойственным ему акцентом проорал несколько раз в колонках "так бля ОЛЛ ГЕТ РЕДИ, ОЛЛ ГЕТ РЕДИ..... ...... "
девочки из бухгалтерии вздрогнули и дёрнули дорабатывать остатки работы.... а начальник отдела (он в курсе истории моей болезни) сказал что это поедает его мозг... и попросил меня переткнуть с колонок на наушники
З.Ы. Барсу всегда невезёт ... он всегда в таргет листе первый.... 2 репки героически откачивали армор када уже оставлся децл структуры
комкор удачно отпрыгнул на "Fucking MAJAK"
а ваще туга надо писать в такие минуты... детей пугать када они не хотят уроки учить
Отправлено 02 October 2007 - 17:19
Приветствую художественный пиар! Туг пиши ещё! Когда-нибудь все до кучи соберешь и выпустишь мемуары.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users